![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Цитата Вообщем при помощи интуиции я выбрался из долбаного Киева, нашей горе столицы. Саня, истинну глаголишь ![]() |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Ну как ехал по Крещатику так бы и ехал. Глаза закрыл и по прямой. И ты оказался бы возле твоей непочатой банки. А чё тебя туда занесло воще на той Крещатик? Въехал в Киев-повернул направо на Окружную и ты уже почти в Днепре. Мог бы и позвонить, а не голосовать ![]() По окружной и ехал, если бы были нормальные указатели то свернул бы на Пивденный мост и все, но проскочил и чтобы развернуться пришлось ехать до первого перекрестка, а он как раз на Крещатик, а звонить ?, УЖЕ БЫЛО НАЧАЛО 12 го , нехотел беспокоить.Мне помогало то что я знал если не смогу сам, то в Киеве есть люди которые не оставят меня в беде. |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Саша! А навигатор не пробовал себе приобрести
![]() ![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
На прошедшую встречу в Крыму, взял навигатор у друга. Только он отключился на границе Россия- Украина. Карты Украины в нем не оказалось, а я предворительно не проверил.
![]() Поплутал конкретно... Николаевку проезжал два раза! ![]() Но встреча все компенсировала, скажу я вам!!! ![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Всё правильно, прежде чем ехать в другую страну то надо позаботиться о картах этой страны
![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Все правильно Игорь! Готовлюсь! Купил навигатор, только экран уже разбил...
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
А зачем он без экрана нужен то
![]() ![]() ![]() ![]() Было как то, непредвиденно, поехал в Россию, а там брат попросил сгонять в "Скобаристан" (Псковская обл.) так хорошо у меня запасной навигатор в телефоне есть, всегда под рукой, правда он похуже показывает но хотя бы доводит до нужной точки. В моём навике стоят три навигационные проги, IGO, Navitel, OZI, а пользусь в основном IGO, по мне так самая интересная и удобная прога. |
Михайлов Игорь |
![]()
|
|
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Да Игорёша, такого.... море! Ты, как всегда на высоте!
![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
У меня Нави, Гарммин, по моему все страны закачаны в подарок, за покупку..
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Ну так Саша! Это ведь в ваших мегаполисах такое твориться
![]() ![]() ![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Сегодня ночью ехал по трассе Чоп-Киев, до Житомира дорога класс ![]() ![]() Да Санёк! За сутки перед тобой ехал только с Киева до Макарова. От дома дома 3,5 часа. Ещё и ДТП было. Газелька в фуру водительской стороной. Наверное водиле с Газели ( бан) Назад другой стороной поехал и 1,5 часа вышло. |
Косоухов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 230 Регистрация: 6.2.2009 Из: Россия, г. Новодвинск, Архангельск. обл. Пользователь №: 1 141 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО ![]() |
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Ты ж в Европе, а мы, тут он так заведет, а если честно, давно собирался, да все никак, весь романтизьм пропадает, разве побывал бы я с ним на Крещатике, он нужен раз в год , а стоит дорого вот и тяну, пока собираюсь и так выучу все дороги Украины
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ткачев Александр - 16.3.2012, 13:53 |
Семёнов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 29.3.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 160 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота ![]() |
Всем Питерский привет! Ребята,а кто по ,,РЕНО- ЛОГАН,, силен. Какие там мульки бывают. Взял нового, уже поездил по охотам,рыбалкам. Достаточно проходим, и по грязи и по снегу. А вот чего ждать в ближайшем будущем в плане движка, ходовой? Буду благодарен за инфу.
|
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Ребята,а кто по ,,РЕНО- ЛОГАН,, силен. Какие там мульки бывают. Взял нового, уже поездил по охотам,рыбалкам. Достаточно проходим, и по грязи и по снегу. А вот чего ждать в ближайшем будущем в плане движка, ходовой? Буду благодарен за инфу. http://logan-avto.ru/index.php?/topic/74-%...B3%D0%B0%D0%BD/ ![]() |
Четаев Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 495 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия, г. Питкяранта, Карелия, рядом с финами Пользователь №: 3 566 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2 рота ![]() |
Коля привет! У меня четвертый год-проблем пока небыло, ползаю везде, и по гряэи приходилось, в пределах разумного, конечно. Почитай на форуме логана-Сайт Из доработок-поставил бортовой комп, фильтр салона , перевернул запаску, и сделал столик в багажник.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
У меня в тел. Навител, Украина, Россия и всё Европа.
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
А я засунул в Mystery MNS-410MP 4,3" - Гармин, Навител и Спутник.
Карты Россия, Украина и Беларусь, и еще 3 фильма и видео-сборник Дискотека-80-х Гармин - надежность и точность, Навител - функциональность, Спутник - пробки Москва. |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
а дискотека 80-х??
|
Кузмин Александр |
![]()
|
А Дискотека, для души, сюпер!
![]() ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
У меня тоже Гармин, по началу по неопытности в поля меня запёр в Ейске.
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
У навигаторов Гармин есть один недостаток, берёт он только свои карты, стороннего разработчика уже не воткнёшь, а так спору нет, хороший навик. У меня "Explay PN 375" берёт любые карты и проги + можно ещё и фильмы смотреть. Специально брал не дорогой, пробок у нас нет.
Вот гляньте какие инструктора по вождению бывают ![]() Смотрим |
Ковтунов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 053 Регистрация: 24.10.2011 Из: Украина, г. Горловка Пользователь №: 3 500 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Алькисар, Канделярия ![]() |
Этих "бройлеров"давно надо было учить ездить по правилам, смертей на дорогах меньше было бы. А то привыкли, что тяги решают всё и можно ездить как хочется, а пацан молодец - хрюпальник начистил, но думаю мало, судя по поведению он ничего так и не понял. Жаль, если пацана закрыли.
![]() |
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Опытный водитель
Глаза: – Жёлтый! Мозг: – Можно первую врубить... Спинной мозг: – Рука уже врубила Глаза: – Зелёный! Спинной мозг: – Газу! Мозг: – Ё, я за тобой не успеваю Глаза: – Впереди красная машинка с «У» и «каблучком» Спинной мозг: – Нога, тормози! Рука, передачу! Мозг: – Да пофиг, мы на главной! Нога: – Ребята, вы там разберитесь... Спинной мозг: – Ну, я то чё, я ж рефлекторно! Мозг: – Забейте, нормально всё, едем! Спинной мозг: – Задница, расслабься! Задница: – Фффух... Ученик Глаза: – Красный! Мозг: – Ааааа! Спинной мозг: – Остановите, я выйду! Правая рука: – Вправо! Левая рука: – Влево! Правая нога: – Я какая?! Левая нога: – Я нога?! Задница: – Вот и наступил мой бенефис! Яйца: – Привет, гланды! Сердце: – Привет, пятки! Стритрейсер Глаза: – Красный! Мозг: – Ждём... Спинной мозг: – Ждём! Шило в заднице: – Рука, первую врубай! Рука: – Сделано... Мозг: $^%# Спинной мозг: #%$@ Глаза: – Жёлтый! Шило в заднице: – ГАЗУ! Нога: – Есть газу! Мозг: – Спинной, может ну его нафиг?! Шило в заднице: – Руки, руль влево, потом вправо! Нога, ГАЗУ! Желудок: – Мужики, ща чизбургер верну! Спинной мозг: – Мозг, ты как? Мозг: – Сплю Задница: – Выньте из меня шило! Глаза: – Впереди Крузак! Мозг: – ТОРМОЗИ! Спинной мозг: – ТОРМОЗИ! Глаза: – Не успели... Почки: – Ну, мля... А нам теперь отвечать! Блондинка Глаза: – Ой, мы не подкрашены! Мозг: – Дык, вроде зеленый... Спинной мозг: – Руки, косметичку! Нога, газу! Глаза: – Ой, впереди мужик с палочкой! Спинной мозг: – Рука, правый поворотник! Нога, притормаживаем! Рука: – Чего? Нога: – Ась? Мозжечок: – Ёпт, мне тут чтоли думать начинать?! Мозг: – Попробуй, бо я уже запарился. Глаза: – Всё нормально! Проехали мимо... Мозжечок: – У неё права хоть есть? Мозг: – С машиной подарили... Глаза: – Ой, сзади огоньки мигают! Задница: – Ну, вот и приключение... Таксист-бомбила Глаза: – Справа рука! Это грач! Руки: – Вправо! Нога: – Тормоз! Мозг: – Вы что творите?! Мы в третьем ряду! Спинной мозг: – Они меня не слушают. Задница: – Бугога! Глаза: – Простите, мужики, показалось! Мозг: %$#@ Спинной мозг: %$#@ Руки: – Ничё, бывает... Маршрутчик Глаза: – Красный! Мозг: – О, это наш! Газу! Спинной мозг: – Дурацкое кресло! Отказываюсь в таких условиях работать! Рука: – На обочине стоят деньги! Я их чувствую... Туда! Левая рука (в окне в такт шансону): – Най-на-най-най! Задница: – Проклятый геморрой! Совершенно не могу думать! Гаишник Глаза: – Красный, а кто-то едет! Мозг: – "клубничка", "клубничка", "клубничка", дзынь, "джек-пот"! Руки чешут одна другую Ноги приплясывают Задница (задумчиво): – Интересно, я одна чувствую, что за рулём генерал?! Водитель КамАЗа Глаза: – Впереди перекрёсток! Спинной мозг: – Газу! Нога: – Есть газу! Глаза: – Жёлтый! Мозг: – Эээээ... Спинной мозг: – ГАЗУ! Нога: – Итак в пол! Задница: – Чё-то я очкую! Мочевой пузырь: – Чё-то я тоже! Мозг: – Мы ж в КамАЗе! Задница: – Точно, блин! Газу! Все органы: – Мы в КамАЗе! Проскочим! Газу! Нога: %$#@ http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488674 http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488423 http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488675 |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Всем Питерский привет! Ребята,а кто по ,,РЕНО- ЛОГАН,, силен. Какие там мульки бывают. Взял нового, уже поездил по охотам,рыбалкам. Достаточно проходим, и по грязи и по снегу. А вот чего ждать в ближайшем будущем в плане движка, ходовой? Буду благодарен за инфу. Коль! Насколько я знаю Рено-дизель считался одним из лучших двигателей в Европе. По зажигалкам ничего не могу сказать. ![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Витя, поржал от Души!!!!!
![]() ![]() |
Ткачев Александр |
![]()
|
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
Коль! Насколько я знаю Рено-дизель считался одним из лучших двигателей в Европе. По зажигалкам ничего не могу сказать. ![]() Пусть он даже и хорош. Ну насколько он геморный, что от него шарахаются многие автосервисы, кроме официалов. У моего знакомого "Рено Эспейс" дизель, решил поставить сигналку и отдал машину установшикам. Устанавливали 2 дня, когда он забирал машину они плевались от неё и говорили - "Мы запомнили эту марку, если ещё приедет то цена на установку будет в 2 раза дороже!" Как то по лету он менял ремень ГРМ, три недели машина в сервисе стояла разобранная т.к. у слесарей не было какой то там приспособы без которой не возможно всё сделать, привезли её потом из Таллиннского Рено-центра ![]() ![]() ![]() |
Четаев Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 495 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия, г. Питкяранта, Карелия, рядом с финами Пользователь №: 3 566 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2 рота ![]() |
Насколько я знаю, рено не поставляет официально легковые авто с дизелями в Россию-видимо из-за нашей солярки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:55 |