![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Ну не знаю, какую тему запузырить отдельно. Но может быть "Как весело нам было". И в этой страничке рассказывать все наши ржачные случаи, и приколы по поводу нашей армейке. Слав посмотри может что можно зделать. Или этот вопрос не к тебе? Если чё извеняй!!!
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
А вот смотрю уже есть. Молодца!!!
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Юра, она и была, никуда не девалась
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Я вот сам удивляюсь. Удостоверение выписано было В Елани, в учебке. А фотки сделаны на фоне штаба на Кубе. Выходит, что удостоверение выдавали раньше, в учебке, без фото, а фото клеили уже на Кубе. Рома, не спорю, склероз. Вячеслав этого не может быть, ты просто потерял фото, а другую наклеили, а печать не поставили, в то время за дукоментами следили. |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
А я полгода,по просьбе гефов ходи с погонами рядового,потом мл серж до дембеля.Когда в военник попялился на дембель-я ужо год как сержант.Хотя погоды это никакой не делало... ![]() Привет Игорь значит твои деньги кто то ложил себе в карман. Разницу в военском звании, говорят там в ТБ начфина взяли в наручники прямо в кабинете он умудрился за год украсть 120 тысяч чеков.А это были в 1983 году большие деньги. |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
привет игорь значи твои деньги кто то ложил сибе в карман разницув военском звании говорят там в тб начвина взяли в наручники прямо в кабинете он умудрился за год украсть120тысяч чекова это были в1983году большие деньги 1.Нам,рядовому и мл.ком. составу, платили за должность и классность,но никак не за звание.Про офицеров не говорю,думаю в отношении себя они подобного не позволили. 2.Нач.фина в батальоне быть не могло,т.к. фин.часть в 12 уч.центре была одна,бригадная. 3.Чеки Внешторгбанка офицеры и прапорщики получали в Союзе. 4. 120 тысяч за год,это ежемесячно 10 тысяч воровал. Я грубо прикинул,в ТБ около 30 офицеров и прапорщиков,нас около 250 чел. Общая ежемесячная зарплата ТБ до 10 тыс.руб. не дотягивает. И наконец, ушел в Союз в 1981г.,а говоришь за 1983г. ![]() |
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
1.Нам,рядовому и мл.ком. составу, платили за должность и классность,но никак не за звание.Про офицеров не говорю,думаю в отношении себя они подобного не позволили. 2.Нач.фина в батальоне быть не могло,т.к. фин.часть в 12 уч.центре была одна,бригадная. 3.Чеки Внешторгбанка офицеры и прапорщики получали в Союзе. 4. 120 тысяч за год,это ежемесячно 10 тысяч воровал. Я грубо прикинул,в ТБ около 30 офицеров и прапорщиков,нас около 250 чел. Общая ежемесячная зарплата ТБ до 10 тыс.руб. не дотягивает. И наконец, ушел в Союз в 1981г.,а говоришь за 1983г. ![]() Дима ты ошибаешся. 1По первому вопросу ты наверное прав. 2.Нач.фин в батальоне был. Я уже писал что я у него летом 83 писарем ратотал в штабе. Как заходишь в штаб налево по коридору слева кабинет не помню какой номер. 3.Чеки Внешпосылторга я сам лично выдавал офицерам которые уходили на дембель в союз.Примерно 9000 НШ в звании майор, 7000 зампотеху капитану сумма наверное тоже зависила от звания и должности. 4. И сумма в 120000 тоже правильная она и в 83 тоже звучала. А вот откуда ушедший в 81 знает про 83 надо его послушать. Ну да это наверное не самое важное время сколько прошло 25 лет. К стати у меня в этом году юбилей ДМБ 25 лет. 29 мая Fin militar i barka SU. Вот такая дата подошла. ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
Дима ты ошибаешся. 1По первому вопросу ты наверное прав. 2.Нач.фин в батальоне был. Я уже писал что я у него летом 83 писарем ратотал в штабе. Как заходишь в штаб налево по коридору слева кабинет не помню какой номер. 3.Чеки Внешпосылторга я сам лично выдавал офицерам которые уходили на дембель в союз.Примерно 9000 НШ в звании майор, 7000 зампотеху капитану сумма наверное тоже зависила от звания и должности. 4. И сумма в 120000 тоже правильная она и в 83 тоже звучала. А вот откуда ушедший в 81 знает про 83 надо его послушать. Ну да это наверное не самое важное время сколько прошло 25 лет. К стати у меня в этом году юбилей ДМБ 25 лет. 29 мая Fin militar i barka SU. Вот такая дата подошла. ![]() первое, некогда не поставили бы сержанта на посаду(должность) рядового, нарушать штатную дисциплину никто не посмел бы начфины батальёнов были и деньги получали в банке, а не в бригаде. Чеки мы получили в батальоне и сумма составила где то около 11000 тысяч чеков, а вот рубли получали в Союзе в банке по месту жительста, а на проезд заказывали начфину и получали по приплытию барки на пересыльном пункте. Теперь откуда я это знаю, Миша, ты должен помнить ст лнт Сиваша Николая мы с ним вместе служили в 2й тр. Потом он стал ком 1й тр и ком 2й тр ты должен помнить, так как комбриг Лопата его оставил. Так вот мы с Сивашом общаемся, а литинат был большого начальника сын министром строительстваСССР. МОЖЕТ ТЕПЕРЬ КТО ВСПОМНИТ ЭТУ ИСТОРИЮ ШИЛА В МЕШКЕ НЕ ВТАИТЬ ХЗ.Б..Г им судья.... ТЫ прав нам от этого не легчено всётаки миня тоже нагрели с чеками но это другая история |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
первое некогда непоставилибы сержанта на посаду рядового нарушать штатную дисциплину никто непосмелбы начфины батальёнов былии деньги получали в банке а не в брыгаде. чеки мы получили в баталёне и сума составила гдето около11000тысяччелов а вот рубли получали в союзе в банке по месту жительстаа на проезд заказыали начвину и получали по прыплытию барки на пересыльном пункте теперь откуда я это знаю Миша ты должен помнить ст лнт сиваша нилолая мы с ним вместе служили в 2йтр потом он стал ком 1йтр и и ком 2йтр ты должен помрить так как комбриг Лопата его оставил так вот мы с Сивашом общаемся . а литинат был большого начальника сын министром строительстваСССР. МОЖЕТ ТЕПЕРЬ КТО ВСПОМНИТ ЭТУ ИСТОРИЮ ШИЛА В МЕШКЕ НЕ ВТАИТЬ ТЫ прав нам от этого не легчено всётаки миня тоже нагрели с чеками но это другая история Да все правильно и фамилию я этого старлея хорошо помню толь что сейчасто воздух сотрясать время сколько прошло да и зачем.И эти разговоры про то что он сын большой шишки в союзе я тоже знал. Сиваша не помню у нашего ротного была другая фамили кажется Прохоров, поправь если ошибаюсь, он у нас полгода всего был потом в союз ушел нам другого назначили. |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
первое некогда непоставилибы сержанта на посаду рядового нарушать штатную дисциплину никто непосмелбы начфины батальёнов былии деньги получали в банке а не в брыгаде. чеки мы получили в баталёне и сума составила гдето около11000тысяччелов а вот рубли получали в союзе в банке по месту жительстаа на проезд заказыали начвину и получали по прыплытию барки на пересыльном пункте теперь откуда я это знаю Миша ты должен помнить ст лнт сиваша нилолая мы с ним вместе служили в 2йтр потом он стал ком 1йтр и и ком 2йтр ты должен помрить так как комбриг Лопата его оставил так вот мы с Сивашом общаемся . а литинат был большого начальника сын министром строительстваСССР. МОЖЕТ ТЕПЕРЬ КТО ВСПОМНИТ ЭТУ ИСТОРИЮ ШИЛА В МЕШКЕ НЕ ВТАИТЬ ТЫ прав нам от этого не легчено всётаки миня тоже нагрели с чеками но это другая история Внимательно прочитал, долго думал, анализировал, кроме слова ЛИТИНАТ, ни чего не понял. |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
|
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
первое некогда непоставилибы сержанта на посаду рядового нарушать штатную дисциплину никто непосмелбы Не прав ты, Николай. Например, я имея звание сержанта, всю Кубу пробыл рядовым. Мне даже не разрешали лычки нашивать. Поначалу я подписывал свои вещи сержант Барков, потом надоело. У нас в роте человек 15 таких было. Почитав форум, смотрю на Кубе это была нормальная практика. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
|
Щипанов Михаил |
![]()
|
АнналоГично,я без лычек тока полгода откисал... ![]() ![]() А причину - то кто-нибудь говорил почему нельзя лычки вешать. Мне кажется у нас в ТБ обратная проблема была почему сержант а без лычек. И проблем с дневальными не помню сам сколько раз на дырке отстоял. |
Самосюк Николай |
![]()
|
А причину - то кто-нибудь говорил почему нельзя лычки вешать. Мне кажется у нас в ТБ обратная проблема была почему сержант а без лычек. И проблем с дневальными не помню сам сколько раз на дырке отстоял. zrozumiał, właśnie tak i zrobię. ![]() Дима извени за писание больше не буду привет а жаль |
Самосюк Николай |
![]()
|
Да все правильно и фамилию я этого старлея хорошо помню толь что сейчасто воздух сотрясать время сколько прошло да и зачем.И эти разговоры про то что он сын большой шишки в союзе я тоже знал. Сиваша не помню у нашего ротного была другая фамили кажется Прохоров, поправь если ошибаюсь, он у нас полгода всего был потом в союз ушел нам другого назначили. Так и было. Они вместе с вашим старшиной улетели в Союз самолётом, они что то серьёзно не поладили и вместо него назначили Сиваша. |
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
ребята хоть убейте не пойму как такое может быть ведь проводились строевые смотры а там смотрели военые билеты. лично в мой период службы на КУБЕтакого небыло или я просто не обращал на это внимания . наша строевая подавала в строевую бригады а они уже в МОСКВУ сколько каких специалистов надо и это всё было под контролем я уже в сына спрашивал что это такое он говорит что моглобыть и вам я тоже верю но мне лично такре не попадалось да полковники на летинта сидели по много лет но это в штабах . за моё писание прошу простить такой я есть Николай, военных билетов на Кубе у солдат в руках не было. Поэтому доказывать что либо очень проблематично. Я уже рассказывал, повторюсь. Я пришел на Кубу, когда РМО разделилась на РМО и автороту, и в автороту по штату не хватало сколько то младших командиров. При распределении нас взяли из клуба пофамильно. Т.е. строевая часть сработала нормально. Когда мы пришли в роту, старики объяснили офицерам, что когда все младшие командиры в роте соловьи - это порядка не будет. Через несколько дней нам сказали, что мы, типа, разжалованы и приказ комбрига нам доведут. Заводиться никто не хотел, чтобы действительно не лишили....А потом и свыклись как-то. |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я брал билет,только когда в самоход ездил(друг в секретке в штабе служил),а так никто никогда билеты на руки не давал (солдатам)
|
Самосюк Николай |
![]()
|
Николай, военных билетов на Кубе у солдат в руках не было. Поэтому доказывать что либо очень проблематично. Я уже рассказывал, повторюсь. Я пришел на Кубу, когда РМО разделилась на РМО и автороту, и в автороту по штату не хватало сколько то младших командиров. При распределении нас взяли из клуба пофамильно. Т.е. строевая часть сработала нормально. Когда мы пришли в роту, старики объяснили офицерам, что когда все младшие командиры в роте соловьи - это порядка не будет. Через несколько дней нам сказали, что мы, типа, разжалованы и приказ комбрига нам доведут. Заводиться никто не хотел, чтобы действительно не лишили....А потом и свыклись как-то. рибята я свами согласен в том что билетов небыло я просто забыл этот момент я и сам сколесил почти всю кубу без единого документа и всякого бывало и в полиции и погранцы забирали но нечего проносило. теперь мне ясно почему развалили такую могучую державу а я так долго не мог понять. |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Я брал билет,только когда в самоход ездил(друг в секретке в штабе служил),а так никто никогда билеты на руки не давал (солдатам) Когда мы прибыли баркой "Клавдия Еланская" в Мурманск, после разгрузки контейнеров нас перевезли в Мурманский гарнизон (в центре города). Нам тоже орали "вещайтесь", пока один из крикунов не получил в ухо. После этого нас сразу зауважали, "вдруг" узнали, что мы дембеля с Кубы. Офицеры, зная, что я местный, попросили "купить-отметить". Скинулись рублями, я быстро сгонял через ближайшую дырку в магазин. Пили вместе из стакана местного пьяницы. Потом дежурный по гарнизону полковник привёл меня в штаб и выдал военный билет с отметкой об увольнении в запас. Это я к тому, что свой военный билет я увидел в первый раз уже "законченным" дембелем в Союзе. ![]() Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 31.3.2009, 21:29 |
Зарубин Леонид |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда мы прибыли баркой "Клавдия Еланская" в Мурманск, после разгрузки контейнеров нас перевезли в Мурманский гарнизон (в центре города). Нам тоже орали "вещайтесь", пока один из крикунов не получил в ухо. После этого нас сразу зауважалии, "вдруг" узнали, что мы дембеля с Кубы. Офицеры, зная, что я местный, попросили "купить-отметить". Скинулись рублями, я быстро сгонял через ближайшую дырку в магазин. Пили вместе из стакана местного пьяницы. Потом дежурный по гарнизону полковник привёл меня в штаб и выдал военный билет с отметкой об увольнении в запас. Это я к тому, что свой военный билет я увидел в первый раз уже "законченным" дембелем в Союзе. ![]() Юра, тебе ещё повезло ты прибыл в домой в июне. Нас же привезли в декабре в Пушкино. Одеты все легко: одежда "Фирма": джинсы, рубашка, легкая курточка. Вышли с машины, все зубами клацают от холода, ну конечно делаем вид, что нам тепло. Помню какие-то девчонки на остановке стояли, нас увидели: О ребята-кубинцы приехали! |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Юра, тебе ещё повезло ты прибыл в домой в июне. Нас же привезли в декабре в Пушкино. Одеты все легко: одежда "Фирма": джинсы, рубашка, легкая курточка. Вышли с машины, все зубами клацают от холода, ну конечно делаем вид, что нам тепло. Помню какие-то девчонки на остановке стояли, нас увидели: О ребята-кубинцы приехали! Лёня, хотя было 19 июня, в Мурманске только лопнули почки на деревьях. На сопках ещё лежал снег. С моря дул пронизывающий ветер, иногда моросил дождь в перемешку со снегом. Я оказался предусмотрительнее - купил себе в солдатском магазине свитерок, да и плащик прихватил. Мужики ржали надо мной. В Мурманске они мне уже завидовали. Хотя я их всех предупреждал о такой возможности в области погоды на Севере. Я даже подарил, уже не помню кому, свой плащь. Было действительно холодно! |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Аналогично, как у Лёни. Пришли в Калининград 23 декабря, температура +5. Далее в Москву -2, далее в Свердловск -30. 60 градусов перепад - это слишком много. Заболел я ещё в общем вагоне из Москвы, курить бегали в тамбур. Дома был 26 декабря.
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Слава, так мы оказывается с тобой одинаково домой пришли(Калининград и т.д). Только с разницей в год. Я когда на ж.д. вокзале встал, взял такси, до армии проезд до дома стоил 1руб. Ну я с барского плеча дал водиле 2. Он как то странно на меня посмотрел, спросил долго ли я небыл дома(оказывается проезд уже стоил трояк!) и когда узнал от куда я еду, отвез бесплатно. Так как ключа от квартиры у меня небыло я заехал к матери на роботу. Зашел в кабинет, поздоровался, а она ноль эмоций, не узнала меня. Я уже со смехом говорю, может мне ещё раз зайти и представиться по всей форме
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Мы пришли в драповых пальто и первым делом в ГУМ ихний "Маяк" рванули. Купили по вельветовой куртке и вязанные шапочки "петушки". Домой пришёл 26 - в дверях записка:"Слава, ключ у соседки". Мать и отец на работе были. Первым делом в ванну залез. Полежал в горячей водичке.
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
пацаны, 21 апреля будет 30 лет как призвали и 28 лет как вступил на трап Клавдии Еланской!!!
![]() Сообщение отредактировал Валеев Равиль - 31.3.2009, 22:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:22 |