![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Еременко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 036 Регистрация: 17.4.2010 Из: Украина, Николаевская обл. Пользователь №: 2 491 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ПТУР ![]() |
Чует мое сердце - таким макаром мы долго будем еще определятся. Предложенные Вадимом эскизы отображают ,в принципе, все требования. Только на кубинском флаге треугольник со звездой добавить надо. А так - я ЗА!
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Я в этом деле не силен. Попробуйте планку оставить, а подвесить просто контур Кубы.
|
Еременко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 036 Регистрация: 17.4.2010 Из: Украина, Николаевская обл. Пользователь №: 2 491 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ПТУР ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Ну не получаются полноформатные флаги на подвесе! Очень маленькая площадь, на эскизе видно, а на знаке смажется все! Поэтому и разместил на основе, а дублировать на одном знаке это не гуд!
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
А мне оба нравятся, даже и незнаю какой бы выбрал.
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Обрамление звезды специально таким делал, пробовал просто круглое, сказали на "китайщину"похоже.
|
Еременко Олег |
![]()
|
Вроде более - менее определились? Порак к голосованию или подождем еще?
![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Ну не получаются полноформатные флаги на подвесе! Очень маленькая площадь, на эскизе видно, а на знаке смажется все! Поэтому и разместил на основе, а дублировать на одном знаке это не гуд! Может оставить верх, как на 25 лет. Сохранить преемственность. ![]() Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 6.1.2012, 21:13 |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Можно и цветом Алькисаровской земли.
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Вадим, я имел ввиду идею!
|
Кенарев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 248 Регистрация: 2.10.2011 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 3 471 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота ![]() |
На мой взгляд нижнюю часть взять как в 160 письме, а верхнюю со 162 и совместить, должно получится не плохо. Основной смысл будет запечатлен в медали в целом.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Нафиг значёк не нужен. Не нравится
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Значит, жди, когда медалью наградят!
![]() |
Ващук Борис |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 87 Регистрация: 13.9.2011 Из: Украина, г. Жашков Пользователь №: 3 423 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Нафиг значёк не нужен. Не нравится Нравится не нравится, но не спи красавица ![]() Слава! если серьёзно то ты хороший макет медали выставил, но а где же наши художники? Почему все вцепились только в один знак? или некому сделать макетов 5 и проголосовать за лучший. Может надо было скинуться и заплатить кому-то, чтоб сделали Ребята!!! Вадим,Сергей! Я не вам в обиду! И пониманию какой это труд! если хоть немного обидел вас-простите. Просто. если кто-то считает. что у нас времени ещё много, то глубоко в этом ошибается. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Ну так сделай 5-10 макетов! Не вопрос!
|
Ващук Борис |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 87 Регистрация: 13.9.2011 Из: Украина, г. Жашков Пользователь №: 3 423 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Вадик! Я не вам в упрёк! Честно! Не злись. И пониманию сколько это надо нервов и времени.
Да ещё каждого выслушивать. Ещё раз извини. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Лично я для себя уже определился, но мой выбор на значит для всех, по этому если уже есть определение минимум 2-ух значков ( не медалей и орденов ) то нада выставлять но голосование
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Дайте дня два-три для определиться и тогда бабки подобъём. Эскизы сведу в одно сообщение, пронумерую и тогда уж.
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ждем, Слава. Мужики, хочется напомнить, мы уже заявили, 12.09.2012. Нас объединяет не медаль, знак, берет, а те сны, которые в Воспоминаниях, нами же описанные.
Оптимальный знак, "Я КУБАНУТЫЙ". Шутка...хотя! ![]() Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 7.1.2012, 19:52 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Согласен: надену знак "Глазков-кубанутый!" на встречу.
|
Глазков Виталий |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Читаю я сообщения и у меня возникает мысль что нас не армия объединяет(служба на Кубе), а детский сад (типа вместе ходили в один) .....
![]() Предлагаю на следующей недели выставить знаки на голосование или закрыть эту тему ! ![]() Кому не нравятся макеты знаков тот может за деньги заказать у профи или сделать сам . Вот ещё один из вариантов из той же серии.... Это знак , а не медаль. ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Вот видишь, нормально вписать флаги на колодку не получается!
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Виталь, если бы с верху еще 50 вставить.
![]() |
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 049 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
Мне однозначно такой не надо. Я ни каким боком к Отдельной мотострелковой не отношусь. А только к ГСВСК.
Извините, моё мнение. |
Корпенко Виталий |
![]()
|
Я думаю при изготовлении знака такие детали подправят.... так делают когда заказываю значки.
Сообщение отредактировал Корпенко Виталий - 7.1.2012, 21:25 |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Мне однозначно такой не надо. Я ни каким боком к Отдельной мотострелковой не отношусь. А только к ГСВСК. Извините, моё мнение. Как это не относишься??? Ведь с барки всех сразу в Бригаду привозили, а потом делили на 4-ку и 20-ку. За "грехи" переводили туда - сюда. Или потом все это поломали. Все равно одно дело делали и "дележ" на своих и не своих, по моему здесь не уместен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:38 |