![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
... эффект обалденный, но со спиртным лучше на месяц завязать... Виталик! Я тоже подсел и на масло расторопши и на ллянное масло. Да и жену заставляю - у нее проблемы с печенью. Но жене нельзя употреблять. Года два уже ни-ни, а у меня, ну не получается. В лучшем случае - неделя, а там или день рождения, или начальник на работе предлагает (а это святое), или стрес нужно снять, или морозы... Ну ты знаешь. А масла уже с полгода ем. Не принимаю, а именно ем - добавляю во всевозможные блюда, особенно в квашенную капусту. Так а чего лучше завязать то? Еффект не тот, или может опасно совмещать? |
Козырев Константин |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 517 Регистрация: 20.2.2010 Из: Россия, г. C-Петербург Пользователь №: 2 351 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1988 - 1990 январь Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО, 2-я рота ![]() |
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Виталик! Я тоже подсел и на масло расторопши и на ллянное масло. Да и жену заставляю - у нее проблемы с печенью. Но жене нельзя употреблять. Года два уже ни-ни, а у меня, ну не получается. В лучшем случае - неделя, а там или день рождения, или начальник на работе предлагает (а это святое), или стрес нужно снять, или морозы... Ну ты знаешь. А масла уже с полгода ем. Не принимаю, а именно ем - добавляю во всевозможные блюда, особенно в квашенную капусту. Так а чего лучше завязать то? Еффект не тот, или может опасно совмещать? Саня, ты попробуй именно на тощак и все таки не пей недели 3-4, скоро пост...классная отмаза, никто не пристает. Именно со 2 по 4 идет очистка печени. Я аж чувствовал как она шевелится. И потом с алкоголем полегче. Печень чистенькая, а привычка выпить старенькая. На утро так болеть будешь, как в юности. ![]() ![]() Эффект просто обалденный. |
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Недели...
Мне советовали по пол чайной ложки, натощак, за пол часа до еды. |
Козырев Константин |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 517 Регистрация: 20.2.2010 Из: Россия, г. C-Петербург Пользователь №: 2 351 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1988 - 1990 январь Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО, 2-я рота ![]() |
Может я не прав, но вначале к доктору, а затем лечиться.
|
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
К доктору сходишь и лечится уже не надо будет... Боюсь их. Если только в травмпункт, пока...
Случай был. В больнице, что то на аппарате проверить надо было, не помню уж что. Врачь говорит, аппарат плохой, надо в другую больницу, но там платно. Пошел, а там таких же больных(бесплатных), в нашу больницу, на наш аппарат посылают. Естесственно платно. ![]() Можно организм еще соком чеснока чистить, но прцесс тяжелый. Хатка-йога для легких полезна. Даже несколько дыхательных упражнений. На голове не обязательно стоять. ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Русскую печь бы с лежанкой, да физическую работу на природе. Мечты... Ослабел здоровьем, вирусов наелся. Лечусь перцовкой и кошкотерапией
![]() ![]() ![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
А я, стаматологов уже не боюсь, потому как мы с зубами не всегда ведём совместную жизнь.
![]() |
Семёнов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 29.3.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 160 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота ![]() |
А я братцы боюсь, просто чертовски боюсь. Однажды на приеме, что то там случилось с электрикой. Где то сверкнуло, что то щелкнуло. Короче врач от неожиданности падает со своего табурета, а я с буром во рту остался. Благо что отключился аппарат. С тех пор и страшновато.
|
Семёнов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 29.3.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 160 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота ![]() |
Русскую печь бы с лежанкой, да физическую работу на природе. Мечты... Ослабел здоровьем, вирусов наелся. Лечусь перцовкой и кошкотерапией ![]() ![]() ![]() Привет Толя! А у нас в Ярославщине раньше мылись в печах. Русская печь большая, спокойно внутри сидели не сгибая головы. Бывало простынешь пацаном, бабуля быстро в печь загонит, да еще заслонкой закроет. Минут15 сидишь,греешся. А когда вылезешь, маленько спиртного наливала, что то своего. И всегда говаривала:-,,Только мамке с батей не говори,, Вот так лечились. Здоровья всем! ![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Как в сказке, про бабу ягу.
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Недели... Мне советовали по пол чайной ложки, натощак, за пол часа до еды. Нука Виталий давай по подробней о приеме расторопши, скоро пост, я не пощусь и так жирка нету ![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Масло Расторопшы, единственное, которое не имеет побочных эффектов. Основное его действие, это очистка и восстановление клеток печени, нормализация работы поджелудочной, очистка кишечника, восстановление лимфы. Попробуйте месяц попить, сами будете поражаться.
![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Не понял.. побочные говоришь! А мне чаво советовал?
![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Тебя я предупреждал, где первые два дня нужно находиться....на всякий случай.
![]() ![]() |
Семёнов Николай |
![]()
|
Ну Саша с Виталей рассмешили. Диалог у вас однако. Аж слезы вытер.
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Русскую печь бы с лежанкой, да физическую работу на природе. Мечты... Ослабел здоровьем, вирусов наелся. Лечусь перцовкой и кошкотерапией ![]() ![]() ![]() Блин! Коренной уже месяц шатается. Языком его шатаю туды-сюды Хотел сам вытащить. Потом подумал, а вдруг корень останется. Так и хожу. Я не трус! Но я боюсь. Когда-то спицы с ключицы вытаскивали без наркоза. А у зубного, как только машинка включается-ноги ватными становятся. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Повязка на глаза, бируши в уши, открыть рот и... смело в кабинет!
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ага тебе смешно.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 16.2.2012, 10:01 |
Семененко Александр |
![]()
|
Да Виталик! Лечится тяжело. Вот я лет пять назад приехал на день рождение к маме (5 января). Особо делать зимой нечего и я надушил калины литров пять, засыпал сахарком, а еще в тарелке чуток осталось. Я его в стакан - как раз 200 милл. Думаю, вот же он - кладезь витаминов. Хлопнул стакан чистого, без сахара сока калины и пошел за праздничный стол. Наговорили тостов маме, выпили, поели, убрали со стола и тут... придавило. Раз восемь бегал на звездное небо смотреть.
На следующий год калиновую сокотерапию проводил (ну и пенек) уже а Киеве. Думаю так: если усвоится - организм получит кучу витаминов, если нет - просто почищу организм, тем более на улицу бегать не нужно (точно пенек). Не получил ни витаминов, ни кучи. После нескольких походок до кльозета в районе печени появилась страшная боль. Качался по полу, пока не приехала скорая помощь. Правда к ее приезду боли прекратились. Еротроциты в моче - значит камни пошли. Осенью прошлого года литрами пил свекольный сок (ну точно пенек). Все обошлось, но о возможных последствиях узнал гораздо поже. Вот хочется нам все и сразу. Как говорят: "Как мед - так и ложкой". Умеренность ребята... Умеренность во всем. |
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
Из всех масел, как я узнавал, самое универсальное льняное, оно очень полезно всем и при всём что описано выше, только умерено (см. пост выше).
Ещё. его конёк, оно помогает разобраться с холестерином, т.е. проблемы с сосудами, бляшки (кто знает, очень западлистая вешь), короче, с лишним весом, и по возрасту.....то что надо. В нём есть какое-то соединение, которого нет в других маслах, и ещё какое-то масло имеет. В инете найдёте, если надо. Но нужна система! Что очень не просто... Сообщение отредактировал Данилов Эдуард - 16.2.2012, 11:57 |
Глазков Виталий |
![]()
|
Льное после 40 нужно включать в постоянный рацион.
![]() |
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
А, главное, его не обязательно пить с ложки, надо просто добавлять одну ложку в день в любое блюдо....и всё. правда , дорогое оно....но если по ложке...
Лично я не смог войти в систему, просто постепенно забывал... Сообщение отредактировал Данилов Эдуард - 16.2.2012, 11:56 |
Семененко Александр |
![]()
|
Не пью, а ем льяное масло и масло расторопши (Квашеная капуста, винегрет, салаты, картошка (печеная, в мундире), да куда не лень.
Главное - не поддавать термической обработке, только в холодные блюда. Две бутылки по 0.35 л (ООО "Агросельпром" Днепропетровской обл.) http://www.agroselprom-a.com/maslo/detail.php?ID=1062 этих масел мне хватает в среднем на 1,5 месяца. Лляное - 40-45 грн., расторопши - около 100 грн. В Киеве практикуются по субботам с/х ярмарки на которых тоже покупаю эти масла: 0,5 лляного 20-25 грн., а расторопши - 40-50 грн. Употребляю с лета прошлого года, побочных ефектов нет. Сбросил несколько кило монтеки. Лляное натуральное масло содержит 3-Омега и 6-Омега жирные кислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма и работы всех его систем. Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и – в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах. Ну а о полезности рыбьего жира знаем с детства. |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
|
Данилов Эдуард |
![]()
|
Вот-вот, я об этом.....Только беда, быстро портится, надо сроки бдить, а-то пустышка будет, на рынке с датой производства продают? Не разлива, а отжима?
Не помню, там что-то, 3-4 месяца срок употребления, после окисляется и как простая олия становится...правда за другие деньги. ![]() Может работать как плацебо! Нельзя брать с датой отштампованой в белом прямоугольничке от руки, ручным штампом, разливайки тоже знают о сроках, печатают на складах перед продажей, будьте внимательны... Сообщение отредактировал Данилов Эдуард - 16.2.2012, 14:23 |
Семененко Александр |
![]()
|
Эд! В магазине покупаю только свежак. А на с/х ярмарках при мне открывают запечатанную бутылку, я нюхаю и пробую на вкус (уже определенные навыки есть) и только после этого покупаю или не покупаю. Есть, конечно риск, но: смотрю на внешность продавца, на асортимент товара (а он солидный), координаты производителя и реализатора и доверяю уже проверенным реализаторам.
Но я и магазынным товарам не доверяю на 100%. Вот, например магазинному меду не доверяю. Не верю, что они его не подогревают (а это смерть для меда и медленная смерть для потребителя). Потому и покупаю маслА поочередно - то в магазине, то на ярмарке. А мед только на ярмарке, только в теплое время года у стабильных проверенных производителей и продавцов (в одном лице). |
Данилов Эдуард |
![]()
|
Вот и правильно делаешь. Я про магазины и писал, там тоже бардак.....
|
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
Вот про бируши это супер! Надо на ус намотать. ![]() хорошее успокоительное и анестезирующее средство - это 0,7 или 1,0Л "Гавана-Клуб"! С бутербродом из авокадо, с жареным бананом. И бегом к дохтуру-зубодеру. Пока под наилучшими воспоминаниями и вкусом випито-съеденного процедура резекции пройдет незаметно. Ну а потом для компресса и дезинфекции можно и домашней под сальцо. Ну а на следующий день будешь вспоминать (если вспомнишь) процедуру как небольшое, безобидное приключение. Испытано! Правда с доктором тёрки возможны, но тут надыть проявить настойчивость. И ещё, За неимением благородного напитка обходился домашней, так вродь тоже ничего. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:34 |