![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старцев Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 806 Регистрация: 16.11.2011 Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл. Пользователь №: 3 534 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота ![]() |
Купил, свежее пихтовое масло. Завтра, снова начну пить, почищу легкие.
![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
С табаком и бусами в курилку...
![]() |
Завьялов Геннадий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 386 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия, Краснодарский край, п. Новоберезанский Пользователь №: 3 151 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1мср ![]() |
Вот тебе и ответ. Ты мальчик большой думай. Это я Валере.
Сообщение отредактировал Завьялов Геннадий - 9.2.2012, 20:56 |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Вот и дождался, приболел ![]() Ну вот и мой Валер черед за боярышником идти. Долго держался, не болел. На выходные слягу видать. ![]() Пол стакана меда с пол стаканом водки и под одеяло. Но грип в принципе не лечится... |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Ну вот и мой Валер черед за боярышником идти. Долго держался, не болел. На выходные слягу видать. ![]() Пол стакана меда с пол стаканом водки и под одеяло. Но грип в принципе не лечится... Димон! Всё лечится. Рецепт супер. Но лучше с аппарата Сани Ткачёва. У моего батьки меньше 70 градусов не было. А в машине осенью, зимой все знают. что такое. Там выскочил неодетый, там ноги промочил и к вечеру чувствуешь. что подходит грипозное состояние. Домой пришёл 100гр этого озверина покушал и на утро бодренький. Главное не запускать. Чуть зеванул с этим гриппом и хана. |
Завьялов Геннадий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 386 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия, Краснодарский край, п. Новоберезанский Пользователь №: 3 151 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1мср ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Дима, я воврем это принял и здоровенький уже, а седня трлхи водовки на морозе и гут
![]() |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Рекомендую кагоцел, реально на ноги ставит.
|
Козырев Константин |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 517 Регистрация: 20.2.2010 Из: Россия, г. C-Петербург Пользователь №: 2 351 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1988 - 1990 январь Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО, 2-я рота ![]() |
Кто сказал, что надо лечиться? Если лечить простуду, то она пройдет за 7 дней, а если не лечиться, то за неделю. Народная истина, давайте поспорим. Не гонитесь за дорогими лекарствами, есть более дешовые анлоги. Как сказал мой доктор, медицина стала платная, а я лечу за деньги.
Сообщение отредактировал Козырев Константин - 11.2.2012, 19:38 |
Семёнов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 29.3.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 160 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота ![]() |
Димон! Всё лечится. Рецепт супер. Но лучше с аппарата Сани Ткачёва. У моего батьки меньше 70 градусов не было. А в машине осенью, зимой все знают. что такое. Там выскочил неодетый, там ноги промочил и к вечеру чувствуешь. что подходит грипозное состояние. Домой пришёл 100гр этого озверина покушал и на утро бодренький. Главное не запускать. Чуть зеванул с этим гриппом и хана. Саня! Посвяти в рецептик. На будующее пригодится. А то я тоже слег. |
Семёнов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 29.3.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 160 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота ![]() |
Купил, свежее пихтовое масло. Завтра, снова начну пить, почищу легкие. ![]() Славик! Ты так запросто пишешь, - ,,Купил пихтового масла,, Я его уже года полтора ищу, - бесполезно. То что в аптеке продают, скипидаром прет. Однажды на сельхоз выставке купил, вот там было настоящее пихтовое масло. Запах божественный, никакой порфюм не сравнится. Да и в баньке поддать, одно удовольствие. А потом Слава, что значит пить масло? Просвяти. А то я тоже на химии работаю. Подзакоптились легкие прилично. Здоровья. |
Старцев Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 806 Регистрация: 16.11.2011 Из: Россия, г. Белово, Кемеровской обл. Пользователь №: 3 534 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3МСБ, 2 рота ![]() |
Коля, привет! 1. в выходной схожу на рынок, если найду этого деда, то сразу куплю тебе. 2. Если не будет, то постараюсь в ближайшее время, найти для тебя. 3.Начиная с 1 капли, в ложку молока перед сном, до 10 капель (пьем ежедневно). 2-3 дня отдых и в обратном порядке. Через месяц, задышится намного легче, и откашливаться будет вся дрянь. Практикую 1 раз в полгода. P|S 15 лет отработал сварным, это необходимость.
![]() Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 13.2.2012, 22:24 |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
А теперь серьёзнейший вопрос! Что с простатитом делать? Мысли?...
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Горчичное масло по пол чайной ложки, натощак, 2-3 раза в день. Месяц пьешь, потом каждое утро, как в 8 классе.
![]() ![]() Я уже писал. Масло расторопши-это печень, поджелудочная. Просто эффект обалденный, но со спиртным лучше на месяц завязать. Масло льное - это профилактика инфаркта и инсульта. Советую начинать с рапторопши, организм почистится. Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 13.2.2012, 20:04 |
Козырев Константин |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 517 Регистрация: 20.2.2010 Из: Россия, г. C-Петербург Пользователь №: 2 351 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1988 - 1990 январь Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО, 2-я рота ![]() |
|
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Кому?
![]() |
Козырев Константин |
![]()
|
У кого простатит.
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Саня! Посвяти в рецептик. На будующее пригодится. А то я тоже слег. А чё там просвещать.Коля?! Аппарат как у Сани. что делает озверин. Пришёл домой с плохой погоды 100-150гр озверина. Кусочек сала(с полкило ![]() ![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
А вот Спецы говорят, надо искать причину.. И судя по словам, у меня их море(причин)
|
Старцев Вячеслав |
![]()
|
Саня привет! Все хорошо, но вот сало и огурчик? А если...
|
Козырев Константин |
![]()
|
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Сало, чесночёк и огурчик под озверин-никаких если. 100% Одно здоровье. Главное с озверином не переборщить.
![]() |
Старцев Вячеслав |
![]()
|
Тебе верю.
|
Семёнов Николай |
![]()
|
Сало, чесночёк и огурчик под озверин-никаких если. 100% Одно здоровье. Главное с озверином не переборщить. ![]() Спасибо Санек. Если один, то понятно,-не переборщишь. А вот усли с кем то. Я уже раз писал как мы с кумом один праздник встретили. Он бедолага забыл, что месяц назад женился, ну вылетело из головы,- и молодую жену в дом не пустил, говорит:-,,уйди женщина,я вдовец,, А так рецептик хороший. |
Глазков Виталий |
![]()
|
А чё там просвещать.Коля?! Аппарат как у Сани. что делает озверин. Пришёл домой с плохой погоды 100-150гр озверина. Кусочек сала(с полкило ![]() ![]() Я переборщил и вместо 150....0,5 скушал ![]() ![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
|
Ковалёнок Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 12.1.2009 Из: ХМАО-ЮГРА г.Советский Пользователь №: 479 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 осень Место дислокации на острове: Касабланка 49/2807 ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я вылечил, мазью.. забыл, дома гляну и ещё кизил ел - обязательно с косточками.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:01 |