![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
НАПОМИНАЮ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ |
Прудников Борис |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 181 Регистрация: 16.3.2010 Из: Украина, Донецкая обл., Волновахский р-н, п. Владимировка Пользователь №: 2 414 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 осень Место дислокации на острове: Габриэль, ПРДЦ Ангел\ВМФ ![]() |
Очень рад за всех, кто будет на встрече в Севастополе.К великому сожалению приехать не смогу, но душой и мыслями буду с вами, дорогие мои КУБАШИ. Viva Cuba!!!
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 25.8.2012, 16:38 |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
НАПОМИНАЮ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ 27 августа, последний день официальной регистрации на встречу!!! Все кто приедет вне регистрации будут, конечно же приняты, но есть некоторые ограничения по атрибутике, памятным сувенирам и т.д. Мы рады всем и встретим всех компаньеро!!!!!! Опять будут ? ![]() ![]() Без военника ? ![]() Много вопросов... будешь на встрече - узнаешь... ![]() Сообщение отредактировал Лели Виктор - 25.8.2012, 21:21 |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Так чтоб наверняка знать-если в Армаду, то что с собой брать.
![]() ![]() ![]() |
Давтян Юрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2009 Из: Россия, Переславль-Залесский Пользователь №: 2 203 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1984 - 1986 май Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка ![]() |
Виктор , привет. Знаки я получил (точнее, моя половиночка) . Я сейчас на Сахалине. Как с удостоверением дела обстоят? Еще просьба- если есть что-то с атрибутики (лишнее)- я хотел бы приобрести. Оплату гарантирую. И пересылку также.Дай знать.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
|
Красников Виталий |
![]()
|
Всё пропало Саня, как теперь докажешь Кубашам что также на Острове служил?
![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Почтой пусть отправят военник.
|
Кабринский Алексей |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.1.2009 Из: Новгородская обл. г.Окуловка Пользователь №: 703 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1990 - 1992 январь Место дислокации на острове: Нарокко, РМО / Торенс, артдивизион ![]() |
|
Красников Виталий |
![]()
|
НАПОМИНАЮ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ 27 августа, последний день официальной регистрации на встречу!!! Все кто приедет вне регистрации будут, конечно же приняты, но есть некоторые ограничения по атрибутике, памятным сувенирам и т.д. Мы рады всем и встретим всех компаньеро!!!!!! Много вопросов... будешь на встрече - узнаешь... ![]() Даже интересно узнать, ну что ж, нужно ехать. Витя, приедем на встречу в Севас: 1. Красников Виталий Фёдорович-3МСБ, 1МСР, Нарокко, осень1985-1987 весна 2. Микитюк Михай Павлович- Санта Круз, Матансас, лето 1962-1964 г Возможно с нами приедет ещё один Кубаш: 3. Прокофьев Иван Деевич- 20-ка, Нарокко, 1965г А ещё дополнительно можно заказать атрибутику, для тех кто не сможет приехать на встречу, но очень хочет её получить на память? Завтра сделаю проплату. ![]() |
Белобров Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 441 Регистрация: 5.3.2011 Из: АРК Крым, г. Симферополь Пользователь №: 3 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион ![]() |
|
Белобров Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 441 Регистрация: 5.3.2011 Из: АРК Крым, г. Симферополь Пользователь №: 3 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион ![]() |
Слава, с расписанием автобусов Симферополь- бухта Северная всё понятно. А вот подскажи пожалуйста, если я приеду в Симферополь в 10-11 ч., как мне поступить,- ждать автобус в бухту, или ехать в Севастополь, а оттуда уже в бухту Северная? Я думаю лучше подождать прямой автобус, он проезжает мимо базы Мокроусова, чтоб не плутать по не знакомому городу. Там от вокзала до базы не очень удобно да и далеко добираться. Только предупредите водителя, чтоб остановил на Мокроусова, да еще я утром 11 поставлю жигули на повороте с флагом и банером, думаю будет хороший ориентир. |
Лели Виктор |
![]()
|
|
Белобров Вячеслав |
![]()
|
Витя добавь Голос Петр 800 грн
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Мужики дозапишите меня, а то не видят меня в списках друзяки
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Мы тебя и без списков видим!
![]() Сообщение отредактировал Серов Сергей - 27.8.2012, 13:54 |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Ух ты ж мой рентгенолог дорогущий
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
Мы тебя, практически, на генетическом уровне чувствуем!
![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
Не тогда я сегодня лягу спать спокойно браты!!!
|
Серов Сергей |
![]()
|
Сначала "Отбой" продуди!
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Витя добавь Голос Петр 800 грн Добавил Мужики дозапишите меня, а то не видят меня в списках друзяки ![]() Да есть ты! Погоди корректирую списки. Мужики нужна помощь. Кто записывал или у кого есть связь с вот этими кубашами, нужно знать будут они или нет!!! Буртыка Владимир 83-85 Витвилов Михаил77-79 Ибрагимов Олег 90-91 Карпенко Александр 90-92 Кищук Сергей 87-88 Кайматов Александр 89-90 Куклин Евгений 89-90 Мильчик Николай 83-84 Мирза Александр 88-90 Плигузов Александр 86-87 |
Зацаринин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 75 Регистрация: 26.6.2009 Из: Россия, г. Омск Пользователь №: 2 086 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарроко, развед. рота ![]() |
10 -го в 14 часов приеду в Краснодар.Подскажите,кто в теме ,можно ли заранее купить билет на автобус Краснодар - Севастополь . С уважением ...
|
Лели Виктор |
![]()
|
Из Краснодара будут ребята наши ехать
Мозолевский Геннадий на Одноклассниках посмотри у меня в друзьях он есть. http://www.odnoklassniki.ru/profile/446597382353 Вот у него и спроси. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лели Виктор - 27.8.2012, 16:05 |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Жуковец звонил мне что не будет, по финансам не выходит.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Знаю (( но может и заскочит..
|
Овчаренко Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 765 Регистрация: 15.2.2009 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 1 398 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, взвод связи ![]() |
С Краснодара проще уехать в Ростов. А оттуда на Симферополь. Думаю, получится быстрей.
|
Зацаринин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 75 Регистрация: 26.6.2009 Из: Россия, г. Омск Пользователь №: 2 086 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарроко, развед. рота ![]() |
Витя, спасибо! Завтра днем попробую связаться. Николай, я буду проезжать Ростов, знать бы раньше, а так с ж:д билетами засада. С уважением ...
|
Лели Виктор |
![]()
|
Значится так, до встречи, а точнее до моего отбытия на неё остаётся 14 дней. Мы (организаторы) просили всех определиться до 20-го августа.
Сегодня уже 27..... Как говорится, кто не обозначился - мы не виноваты. Это означает что, уж не обессудьте, некоторой части сувенирной продукции и атрибутики на всех не хватит, верне на тех кто определится позже. Оно то и не страшно, главное - ВСТРЕЧА, но что бы не было обидок и шёпота за спиной считаем своим долгом предупредить. За столом места хватит всем, сомневающимся сообщаю - приезжайте ВСЕ, примем и будем рады ВСЕМ. ТАм где 140 чел., там и 150 КУБАШЕЙ!!! Ребята все кто хочет, но имеет финансовые затруднения - приезжайте с тем что есть. Ведь основная масса кубашей - ЗА!!! И мы будем рады Вас ВСЕХ видеть!!!! Главное - СООБЩИТЕ любым доступным способом о Вашем прибытии!!! С уважением к Вам организаторы проведения встречи, Виктор, Вячеслав, Николай. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:39 |