![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
И у меня практически такой же %
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Очень жаль, мужчины, но...
Это же не последняя встреча! Ещё свидимся! Повторно прошу - сообщайте кто перечисляет деньги. Получил 450 грн на Приват, но пока не вижу от кого. |
Бойко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2012 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 922 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1970 - 1971 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, БТРМ ![]() |
Нет, не полностю, он нам еще нужен, а поставить 5-тым, или пусть делится.
А теперь серьезно, где дешевле- почтовый перевод или на банк? |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Вот чего не знаю, так не знаю.
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Если карты одного банка, то ваще даром!
![]() |
Дудка Валентин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 134 Регистрация: 21.2.2012 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 3 769 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, зенитка, наводчик ![]() |
Не дразни... ![]() Буду пытаться вырваться на встречу в Москву. Дима, а как же вот это http://www.youtube.com/watch?v=BvIvjUMP11A ![]() Не дразни... ![]() Буду пытаться вырваться на встречу в Москву. Дима, а как же сало? ![]() Ребята! Я считаю неправильно распредилили первых четырех. Белоброва надо вычеркнуть, так как он местный, а меня записать, вы не против? ![]() ![]() ![]() ![]() Валерочка, ты не amigo, ты нахалюжка. ![]() Сообщение отредактировал Лели Виктор - 25.7.2013, 20:29 |
Бойко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2012 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 922 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1970 - 1971 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, БТРМ ![]() |
Валя, а я такой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Белобров Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 441 Регистрация: 5.3.2011 Из: АРК Крым, г. Симферополь Пользователь №: 3 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион ![]() |
Нет, не полностю, он нам еще нужен, а поставить 5-тым, или пусть делится. А теперь серьезно, где дешевле- почтовый перевод или на банк? Валера я пенсионерам очередь обычно уступаю, но только в общественном транспорте или за хлебом в магазине ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
У меня при снятии 1% с карты снимают.
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Начат сбор средств на организацию встречи! Просьба не задерживать оплату! Встреча ветеранов ГСВСК - Крым 2013, Севастополь Организатор - ОО "Союз ветеранов группы советских военных специалистов на Кубе(ГСВСК)" ![]() Список оплативших ![]() Место проведения ВАЖНО!!! цена на сегодня от 50- 60 грн за спальное место удобства на территории плюс питание (по желанию) 110грн . В принципе как всегда на территории можно найти жилье на любой размер кошелька и естественно пожеланий. ФОТО БАЗЫ План на сегодня прост: 1. Регистрация, общение. 2. Маленькое построение в честь встречи, общение. 3. Общение, возможно кое-какая готовка(плов шашлыки). 4. Вечером ужин/банкет/песни/танцы и т.д. общение. Постараемся максимально уделить время именно общению между кубашами. Ведь именно этим всегда славились встречи на Украине - минимумом официоза и максимумом общения!!! Стоимость участия 450 грн/56$/2000 руб(с учётом пересылки) Разбивается сумма следующим образом: 280 грн - банкет с алкоголем, напитками, горячим, нарезками овощными и мясными плюс в эту сумму будет входить музыкант с аппаратурой который будет вести вечер. Также в эту сумму еще входит оплата за работу поваров и официантов. 170 грн - атрибутика, сувениры, бейджи и т.д. Для приезжающих 6-го сентября дополнительный взнос 40 грн на вечерний ужин - плов из баранины. салаты, вода, дрова и т.д. Накрываем и готовим сами, алкоголь с собой. У нас с одесситами будет единый знак встречи(чего мы всегда и хотели), только на обороте у них надпись Одесса, у нас - Крым. Застежка - булавка, материал - латунь, покрытие - позолота банковским золотом+эмаль, размер 35*20 мм. ![]() Стоимость у нас 37 грн (где-то 150 руб). Уже оплачено за 55 шт. ВАЖНО!!! Реквизиты для оплаты : 1. Карта Приват Банка 4149 4377 3780 0423 Лели Виктор Сергеевич 2. Почтой на мой дом. адрес. 69059, Запорожье ул. Магара 8/2 кв. 38 Лели Виктору Сергеевичу. 3. Карта Приват Банка 4405 8858 2246 8911 Белобров Вячеслав Леонидович Обязательно сообщайте кто, куда и сколько оплачивает!!! С уважением ко всем Орг.комитет встречи: Овчаренко, Белобров, Лели. |
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Мужчины, от своевременной оплаты зависит очень многое!!!! Знаки я оплатил из личных денег, теперь очередь за остальными сувенирами для встречи. Срок изготовления 14-16 рабочих дней + выходные получится 20-22 дня + 2-3 дня на пересылку и мы можем не успеть получить всё в нужный срок. Я уже не говорю про предоплату на базе, закупку алкоголя ![]() Расчёт идёт на 50 чел(при таком кол-ве) уже дают нормальные цены на продукцию. Конечно ничего страшного не произойдёт, но ведь всем хочется иметь памятный сувенир со встречи. ![]() Ёмкость фляги 255 мл., флаг "состарен" искусственно. Это те вещи которые нужно заказывать и оплачивать уже сейчас. Идей много, но вот средств на их воплощение - нет. ![]() Я всё равно найду деньги и закажу их, но не в таком кол-ве. Так что если вдруг кому не хватит - звыняйте Витыку! Ты оплатил еще 05.07.2013. Врунишка ![]() Ах ну да, я же просто скопировал сообщение ![]() |
Бойко Валерий |
![]()
|
Витя я сегодня отправил денежку кв.Nkak400135v
|
Лели Виктор |
![]()
|
|
Бойко Валерий |
![]()
|
Витя, а че дергаться еще есть время, установи строки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Атрибутику, в частности фляги, нужно оплачивать до 5-го августа.
Я то конечно оплачу за свои деньги, но что делать Славику, в Крыму с заказом столовой на базе? Я то здесь могу оперировать какими-то деньгами, а у Славы их попросту взять негде... Вот такая сказка малята. |
Юрчук Иван |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 26 Регистрация: 17.1.2010 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 2 280 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка ![]() |
Витя, отправил сегодня 985 гр. на карточку Славы, за себя и Игоря Шульгу.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Отлично! Делаю заказ.
Хорошо, что в Мариуполе будет ещё олна летняя встреча и туда заказывают 15 комплектов. Я дозаказываю 35 и как раз выходит 50. Как говрится - кто не спрятался я не виноват. Кстати если будет 30-35 человек - вот это будет душевная встреча - супер! |
Дудка Валентин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 134 Регистрация: 21.2.2012 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 3 769 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, зенитка, наводчик ![]() |
Слава, вчера отправил на твоё имя на карточку Приват Банка перевод на 495 грн. Квитанция № N PL 7R000UOJ. Дай Бог нам всем У Д А Ч И!!!
![]() И ещё, амиго, что за хрень творилась с нашим сайтом? Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 4.8.2013, 6:29 |
Лели Виктор |
![]()
|
Деньги получили, спасибо Валентин.
|
Дудка Валентин |
![]()
|
|
Белобров Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 441 Регистрация: 5.3.2011 Из: АРК Крым, г. Симферополь Пользователь №: 3 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион ![]() |
Витя, отправил сегодня 985 гр. на карточку Славы, за себя и Игоря Шульгу. Подтверждаю, получил Слава, вчера отправил на твоё имя на карточку Приват Банка перевод на 495 грн. Квитанция № N PL 7R000UOJ. Дай Бог нам всем У Д А Ч И!!! Получил, до встречи Сообщение отредактировал Лели Виктор - 5.8.2013, 7:17 |
Лели Виктор |
![]()
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Для удобства размещения, телефон директора базы Татьяны ( 050 8043357 ) для всех участников встречи которые уже точно знают что едут на встречу звонить ей уже сейчас и бронировать на свое имя доступные для Вас номера. ( я такой то еду к вам на встречу и буду проживать с .... по ..... число, оплата по приезду) ![]() Просьба не задерживать оплату! Продолжается сбор средств на организацию встречи! Просьба не задерживать оплату! Встреча ветеранов ГСВСК - Крым 2013, Севастополь Организатор - ОО "Союз ветеранов группы советских военных специалистов на Кубе(ГСВСК)" ![]() Список оплативших ![]() Место проведения ВАЖНО!!! цена на сегодня от 50- 60 грн за спальное место удобства на территории плюс питание (по желанию) 110грн . В принципе как всегда на территории можно найти жилье на любой размер кошелька и естественно пожеланий. Для удобства размещения, телефон директора базы Татьяны ( 050 8043357 ) для всех участников встречи которые уже точно знают что едут на встречу звонить ей уже сейчас и бронировать на свое имя доступные для Вас номера. ( я такой то еду к вам на встречу и буду проживать с .... по ..... число, оплата по приезду) ![]() ФОТО БАЗЫ План на сегодня прост: 1. Регистрация, общение. 2. Маленькое построение в честь встречи, общение. 3. 6.09 Общение, возможно кое-какая готовка(плов шашлыки). 4. Вечером ужин/банкет/песни/танцы и т.д. общение. Постараемся максимально уделить время именно общению между кубашами. Ведь именно этим всегда славились встречи на Украине - минимумом официоза и максимумом общения!!! Стоимость участия 450 грн/56$/2000 руб(с учётом пересылки) Разбивается сумма следующим образом: 280 грн - банкет с алкоголем, напитками, горячим, нарезками овощными и мясными плюс в эту сумму будет входить музыкант с аппаратурой который будет вести вечер. Также в эту сумму еще входит оплата за работу поваров и официантов. 170 грн - атрибутика, сувениры, бейджи и т.д. Для приезжающих 6-го сентября дополнительный взнос 40 грн на вечерний ужин - плов из баранины. салаты, вода, дрова и т.д. Накрываем и готовим сами, алкоголь с собой. У нас с одесситами будет единый знак встречи(чего мы всегда и хотели), только на обороте у них надпись Одесса, у нас - Крым. Застежка - булавка, материал - латунь, покрытие - позолота банковским золотом+эмаль, размер 35*20 мм. ![]() Стоимость у нас 37 грн (где-то 150 руб). Уже оплачено за 55 шт. ВАЖНО!!! Реквизиты для оплаты : 1. Карта Приват Банка 4149 4377 3780 0423 Лели Виктор Сергеевич 2. Почтой на мой дом. адрес. 69059, Запорожье ул. Магара 8/2 кв. 38 Лели Виктору Сергеевичу. 3. Карта Приват Банка 4405 8858 2246 8911 Белобров Вячеслав Леонидович Обязательно сообщайте кто, куда и сколько оплачивает!!! С уважением ко всем Орг.комитет встречи: Овчаренко, Белобров, Лели. |
Лели Виктор |
![]()
|
К нам присоединился Виктор Калиниченко Нарокко, авторота 72-74
Проживает в Луганской обл. |
Бойко Валерий |
![]()
|
А 40 гр. пересылать или отдать 6-го?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Я думаю можно и на месте.
|
Белобров Вячеслав |
![]()
|
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛСЯ 31 ДЕНЬ
![]() ![]() |
Бойко Валерий |
![]()
|
Как они быстро пролетят! Быстрее бы.
|
Белобров Вячеслав |
![]()
|
Буду отсутствовать на сайте до 19 августа завтра с малой по больницам собирать справки и в воскресень в Киев на неделю. До встречи, если чо звоните.
![]() |
Шульга Игорь |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2011 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 3 290 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион, хозвзвод / 3-я батарея ![]() |
Братцы. а чтоже такая тишина.Давайте поактивней.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:01 |