![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дедион Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 691 Регистрация: 3.9.2012 Из: Украина, г. Лубны Пользователь №: 4 172 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Молодцы! Судя по фото и организовано и проведено отлично. У меня приехать не получилось, поэтому пришлось устроить встречу в Лубнах. Было 8 кубашей, и Василий Иванович Чапаев.
![]() Всем очень понравилось, может и не так шикарно как на Хортице, но в конце встречи поступило предложение повторить встречу. А 25-27 июля на Кубе большой праздник-День взятия казарм Монкада. Есть над чем подумать. Сообщение отредактировал Дедион Александр - 20.5.2013, 21:53 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Молодцы Саша, главное - начать!
|
Дудка Валентин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 134 Регистрация: 21.2.2012 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 3 769 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, зенитка, наводчик ![]() |
Ещё есть наклейки, то же я их и на Полтавскую встречу отправил, и кому отправить - говорите - не проблема. А вот это новость. Полтавская встреча, что, где, как и когда... Витя, просвети. Похоже живя на даче, я совсем от жизни отстал. ![]() Сообщение отредактировал Николаенко Виктор - 24.5.2013, 18:55 |
Дедион Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 691 Регистрация: 3.9.2012 Из: Украина, г. Лубны Пользователь №: 4 172 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Валентин, посмотри в ветках "Встречи однополчан" и "Отчеты о встречах". Приглашались ВСЕ кубаши. На следующую встречу приглашаю заранее. О дате сообщу.
|
Дудка Валентин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 134 Регистрация: 21.2.2012 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 3 769 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, зенитка, наводчик ![]() |
Саня, спасибо, буду стараться. Когда оринтировочно? Витя наверное имел ввиду не Полтаву, а полтавщину,- вот я и тупанул. ![]() Сообщение отредактировал Николаенко Виктор - 31.5.2013, 19:38 |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:13 |