![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Подсказали, что это Худаймуратов.
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Нету, видать, сослуживцев. А жаль. Как зампотеха фамилия была - не могу вспомнить. Первый был Белоконь. Как это нету,а я ?!Все кто жил в казарме 2-ой роты,все сослуживцы.Хоть мы друг с другом не встречались,а вдруг ты,после меня, 1,5 года спал на моей койке. А зампотехом 2-ой роты действительно был ст.л-нт Белоконь,должен был уйти в Союз весной 1986 г. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
А зампотехом 2-ой роты действительно был ст.л-нт Белоконь,должен был уйти в Союз весной 1986 г. Дак и ушёл ![]() Сергей Белоконь http://wg2.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...66&tkn=8617 |
Пашнин Юрий |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Где же Вы дембеля Корибского бассейна...
Ищу сослуживцев! Привет Всем!!В мае после Еланской учебки нас направили в Ленинград ! В военскую часть,там пробыли недели две наверно !!! Погуляли неплохо ,попили винца ,самаходы.Все было!! Потом мы подобрали для себя гражданку типо магазина было что то !!! На барку "Балтика" и 15 дней через океан !!!прибыли на Кубу ,неделю был карантин !!!Жили в палатках на бугре ,недалеко от части !!! |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
почему нет сослуживцев Вячеслав а я что не в счёт тут просмотрел переписку хотел зарегистрироватся но несмог решил таким способои ответить чтото много вы путаете сказармами и взводами в 2йтр постояно жил взвод связи но не взвод материальногоснабжения и по поводу пис толета нимного неслаживается он был там где и патроны и никто его не подбрасывал. вот и всё остальное вы и сами разбиротесь. НИКОЛАЙ. |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
чтото много вы путаете сказармами и взводами в 2йтр постояно жил взвод связи но не взвод материальногоснабжения Николай, всё правильно, во второй роте жил взвод связи(и я в том числе). Но мы не можем утверждать, кто там жил до и после нас. Как показала переписка, в других подразделениях роты и взвода в разное время жили в разных казармах. Хотя ТБ это вроде не коснулось. Цитата почему нет сослуживцев Вячеслав а я что не в счёт Мы здесь все сослуживцы ![]() |
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Самосюк Николай, можно вопрос задам?
А Вы почему 2,5 года на Кубе были? |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
почему нет сослуживцев Вячеслав Чьих сослуживцев? ![]() ![]() и по поводу пис толета нимного неслаживается он был там где и патроны и никто его не подбрасывал. Не могу знать, служил с мая 1985, а пистоль скрали раньше ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Самосюк Николай, можно вопрос задам? А Вы почему 2,5 года на Кубе были? ответ простой я по совету ст лнт Гудзь мой ротны я написал рапорт на продления строка службы на кубе на один год и по команде его подписали но увы я всвязи с болезню жины уехал раньше у ниё обострился псюриаз а она одна с дитьмы уежать в зиму незахотела так как приплыла поже на пол года поже потому что в нас родился второй рибёнок а лично комбрыг вызывал и просил остатся птому что он тоже уежал висной и ГУДЗЬ уехал поже на пол года |
Самосюк Николай |
![]()
|
Николай, всё правильно, во второй роте жил взвод связи(и я в том числе). Но мы не можем утверждать, кто там жил до и после нас. Как показала переписка, в других подразделениях роты и взвода в разное время жили в разных казармах. Хотя ТБ это вроде не коснулось. Мы здесь все сослуживцы ![]() я тоже пытаюсь найти свою роту но это не вся рота на фото а только могу точно сказать что осенью1979г пошла практика рот одного периода и моя рота быа експереминтальная. да ели кто помнит офицеров и их адрес этого периода службы буду очень благодарен. |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
осенью1979г пошла практика рот одного периода и моя рота быа експереминтальная. ![]() Распределение подразделений по призывам началось осенью 80-го года. До ноября 80-го я был в 3 МСБ(ПТУРС разных призывов),а потом перевели в 4 МСБ(один призыв) Зуб на волю-так было ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Распределение подразделений по призывам началось осенью 80-го года. До ноября 80-го я был в 3 МСБ(ПТУРС разных призывов),а потом перевели в 4 МСБ(один призыв) Зуб на волю-так было ![]() а я про что я тоже самое и говорю потому что я полгода был старшиной смешаной ротыы |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
![]() Распределение подразделений по призывам началось осенью 80-го года. До ноября 80-го я был в 3 МСБ(ПТУРС разных призывов),а потом перевели в 4 МСБ(один призыв) Зуб на волю-так было ![]() В 20-ке первая рота одного призыва была создана осенью 79г и к весне кроме старшины уже не ходил строевым никто. |
Холкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 50 Регистрация: 2.4.2009 Из: Россия, г. Киров, родился в Омутнинске Пользователь №: 1 981 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Танковый батальон, 1 рота ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Твоим взводным - моим ротным
|
Крючков Сергей |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 022 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Танковый батальон, 3 рота ![]() |
Всем привет! Немного осебе. Служил в танковом батальоне в 3 роте с осени 1984 по весну 1986 года наводчиком орудия.
![]() Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 178 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Приветсвуем тебя Сергей, давай, осваивайся потихоничку, ждем твоих фотографий.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Всем привет! Немного осебе. Служил в танковом батальоне в 3 роте с осени 1984 по весну 1986 года наводчиком орудия. ![]() Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! Привет, зёма! Рядом живём, а не виделись ни разу! Как и с Юрой Пашниным. Тетенёва и Дьячкова Вовок знаю. Прошлый год встречались. http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=4# |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Цитата с осени 1984 по весну 1986 года Привет Сергей, здесь зарегистрирован Алексей Мельников,твоего призыва. Он сначала у нас во взводе связи был, потом в 3 роте. Но что то давно его не видно. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Ищутся из списка. Может кто будет в тех краях проездом или услышит фамилию, или знает того кто знает фамилию. Вообщем ищутся. Может неправильно накатал, поправьте.
Василов Берёзовка Зубарев Чернушка Кульпин Березники Чуняев Пупышев Екатеринбург братья Митрофановы Чернушка Акбаев Берёзовка Семёнов Екатеринбург Карпов Березники Шагеев Березники Вшивков Чернушка Самохужин Никифоров Челяба? Прохоров Копейск Гаранин Гетало Санько Чайковский Зебзеев Соликамск (Тюлькино?) Семёнов Екатеринбург Зернушкин сам с Алтая, забрали из Н-Тагила Соболев Узлов Копейск Иванченко Челябинск Котусов Когтев Челябинск-35 Карлышев Соликамск Елькин Лазарев Ерофеев Екатеринбург Никифоров Ильин Гремячинск Коляда Ивдель |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 178 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А к кому обращаться по поводу списка, я лично (неожидал даже) одного знаю с Екатеринбурга, даже его координаты
![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Ты ошибся,Альфрид, это просто однофамилец. А может он так родню ищет
![]() Сообщение отредактировал Носиков Сергей - 10.6.2009, 6:22 |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Я тоже знаю одного из списка. ПроСЛАВился тем что он баоБАБ ненавистник
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Это кто?
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
О, Слава, ты уже здесь
![]() ![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Как я понял, обсуждаем Пупышева из Е..бурга.
![]() Сообщение отредактировал Зинченко Игорь - 10.6.2009, 16:22 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Нашёл домашний телефон родителей Сашки Пупышева, но времени вечером нет, окна крашу, а поздно звонить - совесть не позволяет.
|
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:21 |