![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Цитата с осени 1984 по весну 1986 года Привет Сергей, здесь зарегистрирован Алексей Мельников,твоего призыва. Он сначала у нас во взводе связи был, потом в 3 роте. Но что то давно его не видно. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Ищутся из списка. Может кто будет в тех краях проездом или услышит фамилию, или знает того кто знает фамилию. Вообщем ищутся. Может неправильно накатал, поправьте.
Василов Берёзовка Зубарев Чернушка Кульпин Березники Чуняев Пупышев Екатеринбург братья Митрофановы Чернушка Акбаев Берёзовка Семёнов Екатеринбург Карпов Березники Шагеев Березники Вшивков Чернушка Самохужин Никифоров Челяба? Прохоров Копейск Гаранин Гетало Санько Чайковский Зебзеев Соликамск (Тюлькино?) Семёнов Екатеринбург Зернушкин сам с Алтая, забрали из Н-Тагила Соболев Узлов Копейск Иванченко Челябинск Котусов Когтев Челябинск-35 Карлышев Соликамск Елькин Лазарев Ерофеев Екатеринбург Никифоров Ильин Гремячинск Коляда Ивдель |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А к кому обращаться по поводу списка, я лично (неожидал даже) одного знаю с Екатеринбурга, даже его координаты
![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Ты ошибся,Альфрид, это просто однофамилец. А может он так родню ищет
![]() Сообщение отредактировал Носиков Сергей - 10.6.2009, 6:22 |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Я тоже знаю одного из списка. ПроСЛАВился тем что он баоБАБ ненавистник
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Это кто?
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
О, Слава, ты уже здесь
![]() ![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Как я понял, обсуждаем Пупышева из Е..бурга.
![]() Сообщение отредактировал Зинченко Игорь - 10.6.2009, 16:22 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Нашёл домашний телефон родителей Сашки Пупышева, но времени вечером нет, окна крашу, а поздно звонить - совесть не позволяет.
|
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Алкидная, не пахнет.
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
У меня у тёщи аллергия на запах краски. А мне тёща дорога.
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
У меня у тёщи аллергия на запах краски. А мне тёща дорога. Вячеслав давно незаглядывал лучше поздно чем некогда. Тёща дорога это очень хорошо её надо береч чтобы потом себя некорить. У меня теща умерла давно уже смирились а вот маму похоронил только сичас и как то не посебе может что то не так сделал недоглядел и вобще как будто что то внутри оторвалось и жить сичас стало очень плохо нет даже с кем посидеть поговорить. Извини что то нето я пишу. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Коля, держись, крепись. Я отца схоронил в феврале, дня не проходит, чтобы я не вспомнил отца и мать. Только хорошее. Прими соболезнования.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я в ноябре 2008 отца похоронил...мужики, жесть это всё, но нужно держаться!
|
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 463 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Николай прими мои соболезнования...
|
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Уважаемые ветераны ГСВСК!!!
Представляюсь Вам по случаю вхождения в Наш коллектив (у меня сейчас всего то 49 сообщений) Моя клятва Кубе ; на днях постараюсь сделать наколку; Куба пальма года 76 78 и внизу ГСВСК. Просьба сбросьте правильные рисунки та- ту до 05 08 09 Мужики ждите мое видео и Вам понравится! |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Серёга, сколько это будет стоить? Дай инфу.
Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 18.7.2009, 14:34 |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Юр. примерно от 40 зеленных. Ребята сбрасывайте эскизы и рисунки до 05.08 и какое плечо правое или левое. А может " за......ть под старость всю спину или грудь"
![]() -------- На первый раз предупреждаю устно. С русской народной речью в закрытый форум. Сообщение отредактировал Евдокимов Роман - 18.7.2009, 18:02 |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Быкову Сергею
Серёж а может уже не нужно. Я конечно не против дело твоё. Можно и флаг на всю грудь забубенить коль пошло. У нас наколки делали на левом плече. У меня к стати тоже наколка не зделана полностью. На ленте прописано только CUBA. Года не указаны. Хотел тогда ещё зделать. Но проблема была в одно время с чиновской тушью. Хотел тогда конечно зделать. Но не получилось. Самое главное что ты КУБАШ и этим всё сказано. Сообщение отредактировал Пашнин Юрий - 18.7.2009, 15:52 |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Заделай ЧЕ эскизы в салоне 100% есть и ленту снизу , место левое прече !
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Уважаемые ветераны ГСВСК!!! Представляюсь Вам по случаю вхождения в Наш коллектив(у меня сейчас всего то 49 сообщений) Моя клятва Кубе ;на днях постараюсь сделать наколку; Куба пальма года 76 78 и внизу ГСВСК. Просьба сбросьте правильные рисунки та- ту до 05 08 09 Мужики ждите мое видео и Вам понравится! http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;p=1754&# |
Самосюк Николай |
![]()
|
КУБАШИ всем спасибо за соболезнование.
|
Быков Сергей |
![]()
|
Юр. примерно от 40 зеленных. Ребята сбрасывайте эскизы и рисунки до 05.08 и какое плечо правое или левое. А может " за......ть под старость всю спину или грудь" ![]() -------- На первый раз предупреждаю устно. С русской народной речью в закрытый форум. А может ЗАКАЗАТЬ................. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Насколько я помню, на Кубе с наколками были только урки
|
Быков Сергей |
![]()
|
Насколько я помню, на Кубе с наколками были только урки Славик, ты же помнишь что на Кубу с наколками не брали. Помню первую комиссию в Москву, так одного из наших с Муромской учебки вернули. Да накаллывались уже старички. Но те которые смотрели в будующее, конечно НЕТ. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 20.7.2009, 11:49 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Славик, ты же помнишь что на Кубу с наколками не брали. Помню первую комиссию в Москву, так одного из наших с Муромской учебки вернули. Да накаллывались уже старички. Но те которые смотрели в будующее, конечно НЕТ. Да, отбор был ещё тот!!! У меня фикса золотая была, как я переживал, что не возьмут из-за неё... Но ничего - прошёл! ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
У нас наколки делали только деды. Лично мне она немешает и память на всю жизнь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:56 |