![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
Слава, почему я по ссылке Андрея не могу открыть его альбом? что, регистрации в форуме недостаточно, если так - то почему?
идет сообщение "доступ запрещен"!? Сообщение отредактировал Валеев Равиль - 28.9.2009, 20:25 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Регистрация на сайте - отдельно.
![]() Получи для затравки |
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
|
Валеев Равиль |
![]()
|
|
Нашенкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 388 Регистрация: 19.9.2009 Из: Россия, г. Березники Пользователь №: 2 166 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, 2 ТР, 2 ТВ ![]() |
Рафа из Краснокамска он служил в 1 роте. Когда ты уехал, он отслужил полгода или более. А погиб он в автоаварии, возили песок, зил перевернулся. Несколько человек спаслось а он задохнулся. Прощание было в клубе. До дембеля ему оставалось месяц.
|
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Уже три ветки навертели! Прям, действительно, три поколения бригады.
![]() |
Валеев Равиль |
![]()
|
Рафа из Краснокамска он служил в 1 роте. Когда ты уехал, он отслужил полгода или более. А погиб он в автоаварии, возили песок, зил перевернулся. Несколько человек спаслось а он задохнулся. Прощание было в клубе. До дембеля ему оставалось месяц. Андрей, думаю, что он отслужил со мной в одной роте пол года, его должен хорошо помнить Юра Пашнин, это его призыв, если я не ошибаюсь, всежки 30 лет прошло, забываю... может и Юра Лангуев знает, как никак и он песок возил. Сообщение отредактировал Валеев Равиль - 29.9.2009, 15:10 |
Валеев Равиль |
![]()
|
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Привет Равиль!!! Ты знаешь я его то-же не знаю. Т.к был в третьей роте. И последние пол года в Алькисаре. Приезжали только на выходные.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Андрей, думаю, что он отслужил со мной в одной роте пол года, его должен хорошо помнить Юра Пашнин, это его призыв, если я не ошибаюсь, всежки 30 лет прошло, забываю... может и Юра Лангуев знает, как никак и он песок возил. Возить-то возил, но такого случая при мне не було! ![]() По-видимому, Равиль, это было после нас. Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 29.9.2009, 18:09 |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
Рафа из Краснокамска он служил в 1 роте. Когда ты уехал, он отслужил полгода или более. А погиб он в автоаварии, возили песок, зил перевернулся. Несколько человек спаслось а он задохнулся. Прощание было в клубе. До дембеля ему оставалось месяц. А я помню этот случай нам про него рассказывали. Эту первую роту мы меняли если я не ошибаюсь. Получи для затравки Слава я могу кое кого узнать это ведь почти мои года службы. Нашенкина я вот хорошо по фото помню не знаю правда он меня помнит или нет. Он на полгода раньше меня на дембель ушел. |
Нашенкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 388 Регистрация: 19.9.2009 Из: Россия, г. Березники Пользователь №: 2 166 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, 2 ТР, 2 ТВ ![]() |
Равиль посылаю адрес Вострокнутова Валеры город Миас Проспект Октября дом 2 квартира 27. Адрес 1983 года, если найдешь сообщи.
Нашенкина я вот хорошо по фото помню не знаю правда он меня помнит или нет. Он на полгода раньше меня на дембель ушел. По фамилии и фотографии визуально помню, в какой роте ты служил и кем? Если не ошибаюсь то ты служил в танковом батальоне. |
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
Равиль посылаю адрес Вострокнутова Валеры город Миас Проспект Октября дом 2 квартира 27. Адрес 1983 года, если найдешь сообщи. По фамилии и фотографии визуально помню, в какой роте ты служил и кем? Если не ошибаюсь то ты служил в танковом батальоне. Не ошибаешься. Я служил в 1 роте 2 взвод ТБ заряжающий взводный ст. л-т Жуков. Каптера нашего наверное хорошо помнишь Карепанова он вашего призыва был. Старшина роты Дятлов Николай Михайлович. Вот тут почти вся рота. Смотри может кого вспомнишь качество правда не очень. ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Валеев Равиль |
![]()
|
Равиль посылаю адрес Вострокнутова Валеры город Миас Проспект Октября дом 2 квартира 27. Адрес 1983 года, если найдешь сообщи. По фамилии и фотографии визуально помню, в какой роте ты служил и кем? Если не ошибаюсь то ты служил в танковом батальоне. Андрей, я его нашел, созвонились, завтра встречаемся! |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Самосюк Николай |
![]()
|
Не ошибаешься. Я служил в 1 роте 2 взвод ТБ заряжающий взводный ст. л-т Жуков. Каптера нашего наверное хорошо помнишь Карепанова он вашего призыва был. Старшина роты Дятлов Николай Михайлович. Вот тут почти вся рота. Смотри может кого вспомнишь качество правда не очень. ![]() Миша это сразу после моего ухода лица есть знакомые но плохо видно. А ротного фамилию помниш.После меня ротой стал командовать мой взводный с 2йроты. |
Самосюк Николай |
![]()
|
ВОТ и люди которые нас сменили .Давай Андрей расказывай как вы там жили после нас.
![]() ![]() |
Щипанов Михаил |
![]()
|
Миша это сразу после моего ухода лица есть знакомые но плохо видно. А ротного фамилию помниш.После меня ротой стал командовать мой взводный с 2йроты. Николай эти все пацаны как и я пришли на Кубу в ноябре 82 года после того как ты ушел в союз т.е. через год. А ротный наш первый был если я не ошибаюсь кажется капитан Захаров он ушел в союз весной 83 после него был ст. л-т Никодимов. |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Миша, а не Филипов?
|
Нашенкин Андрей |
![]()
|
Не ошибаешься. Я служил в 1 роте 2 взвод ТБ заряжающий взводный ст. л-т Жуков. Каптера нашего наверное хорошо помнишь Карепанова он вашего призыва был. Старшина роты Дятлов Николай Михайлович. Вот тут почти вся рота. Смотри может кого вспомнишь качество правда не очень. Тебя помню, каптера Карепанова помню, Дятлова припоминаю. Качество фотографии не очень, различить никого не могу, посмотри мой альбом на сайте там есть ребята с вашего призыва, все фотографии подписаны пофамильно. Андрей, я его нашел, созвонились, завтра встречаемся! Равиль дай ему мой телефон (89027903324), пусть Валера позвонит или выйдет на форум, очень буду рад его слышать. ВОТ и люди которые нас сменили .Давай Андрей расказывай как вы там жили после нас. ![]() ![]() Николай мы после вас служили честно лицом в грязь не ударили Все по настоящему. |
Щипанов Михаил |
![]()
|
|
Валеев Равиль |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:06 |