![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бычковский Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 310 Регистрация: 10.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 87 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1985 - 1987 май Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 2 рота ![]() |
А кто помнит картину Три богатыря (во всю стену) над посудомойкой и хлеборезкой?
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Я промолчу, или не было картины или не помню, хотя ранее обсуждалось на форуме.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Леша, ты залы хотя бы вспомни, потом на стены будешь смотреть
![]() картины перед весенними барками в 87 году рисовались |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Альфик, братик, какие там залы, у меня такое впечатление, что я там накогда небыл
![]() |
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Алексей, а может оно так и было, фруктов то много на Кубе
![]() |
Кнышенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 751 Регистрация: 23.12.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 2 256 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1989 - 1990 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота / ОТО ![]() |
Альфик, братик, какие там залы, у меня такое впечатление, что я там накогда небыл ![]() Ты чё, в клубе за пианином харчевался? ![]() А кто помнит картину Три богатыря (во всю стену) над посудомойкой и хлеборезкой? Помню, помню, было такае дело, висел холст с богатырями. ![]() Альф! У тебя на рисунке, где посудомойка, при нас была комната для поваров, сама не большая, койки на 4-5ть, но с вентилятором, там же и кипятильшик тусовался. Ночевали там, в расположения не ходили. Сообщение отредактировал Кнышенко Виктор - 17.3.2011, 15:58 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Белоусов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 806 Регистрация: 31.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 001 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1989 - 1990 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
К вопросу о нарядах по парку.....Будучи старшим водителем тягочистом заступал только один раз, ходили только учебные водители. Я заступал дневальным.
Состав наряда: Дежурный (прапорщик), тягочист, 2 дневальных. Дежурный тягач (учебный БТР) загоняли на специальный подиум в торец навесам где стояла комбатовская "чайка". Самым главным в наряде по парку (в наше время) был кот Барсик. Сволочь ещё та....))))Питался исключительно мясом из пайки дежурного (ему приносили дневальные из столовки) и сожрал всех хамелиончиков в радиусе 100-200 метров вокруг КТП. Самое гадкое было это когда вымоешь полы, а он (гад) по чистому........ Его наш техник котёнком нашёл, вот и прижился под его опекой..... |
Баглай Владимир |
![]()
|
Цитата специальный подиум в торец навесам где стояла комбатовская "чайка". А кто помнит, какие машины были у комбатов, я чет легковых не помню. Сережке Серову: ты же там чаще крутился должен помнить, мне в парке помнятся только УАЗ. |
Белоусов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 806 Регистрация: 31.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 001 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1989 - 1990 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
В наше время был УАЗик
А у прокурора Волга |
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Алексей, а кто после тебя старшим водителем стал не помнишь?
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Кислица Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 373 Регистрация: 17.4.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 1 990 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Боже мой, о ужас, полтора года ходить на пайку и так забыть расположение. Совершенно ничего не помню, даже и примерно, сижу вот смотрю на чертежи как в первый раз ![]() Алексей, и у меня похожие мысли, только я еще и месяцев 8 хлеб по три раза на день разносил по всем этим залам ![]() Картину помню! Хлеборезку помню -две комнатушки, одна с дверью в "большой" зал, другая с окошком на улицу (куда хлеб привозила хлебовозка). Окошко это было как раз в углу, где сходятся здания: склад-магазин и казармы. Помнится мне слева от окна взвод связи. И был там второй этаж... Может вот как то так столовая была?: ![]() |
Белоусов Алексей |
![]()
|
Я тоже сразу зацепился глазом - это с какого перепугу у комбата "Чайка"? Сроду не было! Или это в смысле "ласточка"? Конечно, "УАЗик", правда, в отличном состоянии и ухожен до безобразия. "Чайка" это комбатовский БТР..... Смешной такой, без башни...))))) А кто был после меня старшим водителем, не помню......(((( Сообщение отредактировал Белоусов Алексей - 17.3.2011, 20:33 |
Серов Сергей |
![]()
|
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
|
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
|
Баглай Владимир |
![]()
|
|
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 639 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
Алексей, и у меня похожие мысли, только я еще и месяцев 8 хлеб по три раза на день разносил по всем этим залам ![]() Картину помню! Хлеборезку помню -две комнатушки, одна с дверью в "большой" зал, другая с окошком на улицу (куда хлеб привозила хлебовозка). Окошко это было как раз в углу, где сходятся здания: склад-магазин и казармы. Помнится мне слева от окна взвод связи. И был там второй этаж... Может вот как то так столовая была?: ![]() Анатолий хлеборезка и в наше время была где ты нарисовал. А вот, мойку я запомнил, когда был пару раз в наряде по окну, на уровне груди, выходящему в зал, ванны стояли у окна вдоль стены с малым залом, где надпись варочный цех, и была она от северной стены. Где надпись мойка, в левой части с выходом на юг была кортофелечистка с центрифугой. Меня смущает другое, чётко помню, что грязную посуду, после последнего ужина, действительно выносили к квадратику с надписью посудомойка через вход в столовую. В наше время над хлеборезкой, а не слева от хлеборезки малого зала не было в проходе в один ряд стояоло поперёк два стола, за одним из которых сидела ВУНА, второй стол был свободен, коридор заканчивался глухой стеной. Последние полгода, гаубичная батарея сидела в "малом зале" с входом в столовую по рисунку Володи. Повидимому столовая постоянно трансформировалась. |
Белодед Петр |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 3 053 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-батальон, ВМО ![]() |
Привет Альфрид! В списках увидел есть такой Папижук Олег (шеф-повар ВМО 85-87гг.) не могу его найти. Еще Я видел, что Вы разыскиваете Леонида Мартыненко (он не с 1961 г., а с 1954г.), проживает он не в Полтаве, а в Белой Церкви, на одной улице вместе со своим водителем Ошейко Л.
А насчет картины "Три богатыря" в столовой на всю стену, то ее рисовал мой товарищ Саша (фамилию не помню, помню что на носу у него большой шрам), рисовал он ее 2,5, месяца. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Привет Петр, про Олега могу тока сказать, что он с Житомира и последний раз был на форуме 10 августа 2009 года. А комбата мы просто потеряли, из -за того что он на одноклассники долго не заходит и там как раз было написано что он с Полтавы, а если он с Белой Церкви, так Миша Савченко найдет его, наверное
![]() ![]() Петр ты, я чувствую многое еще чего знаешь, но молчишь ![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
А , к слову. А нельзя ли в аватарке добавить строку о последней дате посещения пользователя, чтобы мы тоже ориентировалились в периоде отсутствия ,,некоторых товарищей в строю,, Я думаю это не ,,закрытая информация,,
Сообщение отредактировал Клюненков Альберт - 18.3.2011, 9:45 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Альберт, нажимаешь на Фамилию Имя пользователя и в колонке
Статистика активности смотришь последнее посещение. |
Баглай Владимир |
![]()
|
Цитата мойку я запомнил, когда был пару раз в наряде по окну, на уровне груди, \\Меня смущает другое, чётко помню, что грязную посуду, после последнего ужина, действительно выносили к квадратику с надписью посудомойка через вход в столовую. Посудомойку и картофелечистку помню такой, посуду с дальних залов возили на тележке на улицу через вход в столовую, окно для приема посуды было действительно на уровне груди. ![]() За окном стоял длинный стол для посуды, я его не показал. Сообщение отредактировал Баглай Владимир - 18.3.2011, 14:08 |
Клюненков Альберт |
![]()
|
|
Белодед Петр |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 3 053 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-батальон, ВМО ![]() |
Привет Альфрид! Да, действительно я вспомнил, его фамилия Щербина, а о том, что Олег с Житомира я знал.
А комбата искать проще через Ошейко Леонид, он точно живет в Белой Церкви, а комбат так, как военный может и в другом месте, но точно знаю, что родители его в Белой Церкви живут, это точно. Затынайко тоже киевский, они были очень хорошие друзя с комбатом. Тебе случайно фамилия Варцаба Юрий негде не светилась (был водителем автобуса ЛАЗ)? Мы с ним были лепшие друзья. знаю что он с Днепропетровской обл. и все. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:00 |