![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Прусов Александр |
![]() ![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Саня,вечер добрый!Без костюма конечно холодно, даже летом, потому что заплыв делаешь часа на два-три. Плюс нырки, а там похолоднее,движения ограниченные, я имею ввиду скорость. Работа на внимательность,-глазами,ну и осторожность. Плюс безопасность. Это если очень очень коротко. Вот с видимостью, здесь сложнее. Какое лето, жаркое-быстро зацветет вода. Прохладное, конечно получше. Несколько озер, где великолепно охотились, пришли в негодность, завелась какая то водоросль, как вата - не видно до самой зимы. Поэтому все чаще приходиться работать с картой, искать другие водоемы. Есть еще одна беда,- электроудочники. 2-3года и озеро мертвое. Я нырял после них, малек первогодок весь мертвый, а раки, клешни по сторонам, тоже лежат. Короче эти люди живут одним днем, хапнули, а там хоть трава не расти. Неплохие места на Псковщине, видимость быват до3-4 метров. Это очень не плохо. Но меня устраивает и метр-полтора. Если рыба есть, при должном опыте найдешь. А вообще занятие это, на пять с плюсом. У меня мой кум лишился ноги,и ему сейчас около 70лет. Он меня научил многим вещам, в книжках это не найдешь. Так сделал себе специальный протез, водит машину и охотится как и раньше. Молодчина. Саша , есть вопросы, с удовольствием отвечу. Коля день добрый ! Да, интересно очень, у нас тоже много озёр, приезжай покажешь как ловить, тем более ко мне Корпенко Виталий в конце июля должен приехать ! А ещё у нас есть "провальные" озёра, одно рядом с домом(не далеко), маленькое совсем, а глубина 30 метров !!! Правда в нём из рыбы только ратаны водятся. А в других озёрах много всякой рыбы !!! Подумай над предложением ! |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Где водится "ратан" другой рыбы не будет
![]() ![]() |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Коля день добрый ! Да, интересно очень, у нас тоже много озёр, приезжай покажешь как ловить, тем более ко мне Корпенко Виталий в конце июля должен приехать ! А ещё у нас есть "провальные" озёра, одно рядом с домом(не далеко), маленькое совсем, а глубина 30 метров !!! Правда в нём из рыбы только ратаны водятся. А в других озёрах много всякой рыбы !!! Подумай над предложением ! Саша он думает! ![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Саня, а можна Я Припрусь с Виталькой?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Кузмин Александр - 4.7.2011, 21:35 |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Ну Игорь молодец, жди премию
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Это было в прошлом месяце, уже и денег нету
![]() ![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Премия затмила глаза и забыл о газете
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Я не пью, так что премия ушла на благое дело
![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Я обратил внимание, что под фото из газеты написаны только русские фамилии. А что эстонцы работать не хотят?
![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Настоящие Эстонские парни!
![]() ![]() О, Виктор опередил! Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 5.7.2011, 22:02 |
Михайлов Игорь |
![]()
|
|
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Саня, а можна Я Припрусь с Виталькой? ![]() ![]() Саня, какие могут быть вопросы, приезжайте вместе, только рад буду !!!!..... и пачечку сигарет тех привези, запал на них что то я, а у нас нет их в продаже ![]() Саша он думает! ![]() Надо настоять, что бы активнее думал, тогда вааще отлично будет !!! ![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Цитата пачечку сигарет тех привези, запал на них Даа Санёк! Конопля она такая ![]() ![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
Такие у нас за речкой в Ивангороде продаются. А конопля всё равно лучше
![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
Не хочу конопли, лучше выпить, полезнее....
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Я, табачок "Capitain Biack" классику(синий) обычно себе к трубочке беру.
![]() |
Прусов Александр |
![]() ![]()
|
Дима, да ты гурман однако !
![]() Я почему-то сразу про них и подумал... У нас тоже многие подсаживаются, но не курить, а так, изредка. Аромат приятный ![]() Да, аромат приятный, а главное они крепкие, мне нравятся, долго курятся, побеседовать можно, и на губах сладковатые, воспоминания сразу наплывают .... ![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Да ладно вам про курево.
![]() ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Знадчить будут новости.
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Виталя, я бы популярис заказал
![]() Капитан под кофеек класс, но сидеть на их я бы несидел, так изредка побалываться можна. |
Корпенко Виталий |
![]()
|
Так я же не курю уже лет 14.
![]() ![]() |
Пынтя Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 095 Регистрация: 21.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 195 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВМО 4 МСБ, комендачи ![]() |
Для братьев россиян предлагаю скачать хорошую книжечку, чтобы понимать наши новостные ленты, читать Шевченко в оригинале:
Цитата Изучаем украинский язык. Расширенный курс, И.Р.Выхованец, ЕА.Карпиловская, Н.Ф.Клименко .![]() Книга полное изложение грамматики современного украинского литературного языка. Особое внимание уделяется трудным случаям украинского формо- и словообразования, законам построения словосочетания и предложения. Учебный материал сопровождается текстами, посвященными истории и культуре Украины, а также становлению и развитию украинского литературного языка. Прилагаются русско-украинские словари устойчивых словосочетаний и межъязыковых омонимов. Предложенная система уроков последовательно и в доступной форме раскрывает основы украинской грамматики, способствует формированию базисного словарного запаса, навыков устной и письменной речи http://depositfiles.com/ru/files/le3la2xgb |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
|
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
С этого и начинается...
![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
"и пачечку сигарет тех привези, запал на них что то я, а у нас нет их в продаже "
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:48 |