![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Нам бы такие - были бы как футбольная команда!
![]() |
Семёнов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 29.3.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 160 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота ![]() |
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
|
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Вот с кого пример брать- с Селиванова и грибник и художник
![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
А у нас в этом году белых маловато было, червивых очень много попадалось. Осень дождливая, почти каждый день дожди идут. Я три раза съездил за грибами, каждый раз ведра по четыре набирал, только последний раз три ведра набрал, наверное зажрался грибами
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Я белых столько никогда несобирал, это места нада знать.
|
Карпилин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
А у нас в этом году белых маловато было, червивых очень много попадалось. Осень дождливая, почти каждый день дожди идут. Я три раза съездил за грибами, каждый раз ведра по четыре набирал, только последний раз три ведра набрал, наверное зажрался грибами ![]() Вот счастливчик! Дождей вокруг Риги нету и в лесу сухо. Два раза по грибы ходил и только 3 моховика и свинушек немного набрал. Сухо в лесу однако. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
А у нас тут в одном из р-ов под Киевом какойто жук деревья ест, так окропили леса ядохимикатами, грибов в этом р-не собирать нельзя.
Для Киевлян, это Вышгородский район. |
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 049 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
Валера приезжай в гости, у нас в этом году много белых. Вчера друг приехал с лесу, привёз целый багажник. И там в лесу сдал беларусам (они прямо там принимают) на 10 тысяч нашими. Только успевай, а то скоро белые мухи полетят.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Только сегодня собрал! Часа за два. Белые недавно пошли, а подберёзовиков, как грязи! Жена уже ругает! Подберёзовики вёдрами раздавал. Куда их...
![]() Я любитель собирать! А есть не очень! ![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Саня, ты всё не раздай, а то приеду к тебе в гости, а грибов нема... Саня, тебе скоро Дима Макаров от меня небольшой подарок привезёт, какой не скажу
![]() ![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
Заранее спасибо Саш! Дима обещал на следующей неделе! А грибов найдём! Солёных, маринованных, сушёных! Токо приезжайте!!! Буду рад!
![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Саня, как с делами разгребусь, так и приеду
![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
|
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Даааа... Словов не имею..
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
И это-солдат?Какая страна, такая и армия. Пиндос и тот лучше! Противника ведь можно и уважать.
Сообщение отредактировал Аркатов Анатолий - 3.10.2011, 0:44 |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Люблю смотреть на различную аппаратуру - акустику, усилители и т.д. Вот вчера наткнулся на колонки - не могу не поделиться http://www.salonhifi.ru/catalog/272.htm Ну и как вам?
![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
А чего там рядом с каждой колонкой, какие то номера телефонов стоят?
![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Люблю смотреть на различную аппаратуру - акустику, усилители и т.д. Вот вчера наткнулся на колонки - не могу не поделиться http://www.salonhifi.ru/catalog/272.htm Ну и как вам? ![]() Блин, я такой же больной по этой теме. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 7.10.2011, 20:07 |
Серов Сергей |
![]()
|
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Да ладно, можно сделать совсем не плохой звук, даже по простому, деревенскому телефону.
|
Серов Сергей |
![]()
|
Вот мне и интересно - чего ж туда такого понапихали на 6,5 лимонов? Джакузи с зимним садом?
![]() Сообщение отредактировал Серов Сергей - 7.10.2011, 22:19 |
Глазков Виталий |
![]()
|
Серега, а помнишь, сами клеили колонки, как трудно было достать басы....Но звук то был.
|
Серов Сергей |
![]()
|
Виталь, я до сих пор не могу пройти мимо бесхозного динамика! Уже и в продаже их полно, и мне они на фиг не нужны, но привычка осталась... Работая в сервисе аж неудобно было - все смотрели, как я собирал автомобильные динамики после того, как кто-то их менял в машине. Да, раньше найти хороший динамик - беда...
![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Я люблю живую музыку, люблю звук разделенный, ну ты меня поймешь. А хоть купи ты, за большие зеленые денюшки......АААААААА 1:0 в нашу пользу....уф..Простите меня, на пол экрана футбол.
Я открою Душу. http://www.youtube.com/watch?v=vRU7qh7m7jE Я так думаю простите! Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 7.10.2011, 23:12 |
Виноградов Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 370 Регистрация: 14.3.2011 Из: Россия, г. Мышкин, Ярославская обл. Пользователь №: 3 124 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Касабланка, СТТЦ ![]() |
Серега, а помнишь, сами клеили колонки, как трудно было достать басы....Но звук то был. Привет всем. Ух ты о чем вы тут говорите. Присовокуплюсь. Как клеили, достовали детали... Значит знаете что такое 10ГД-30Е, 4ГД-8 и тому подобное. Пищалки. А расчет фильтров, корпусов! Сказка! И у меня ксати динамиков накопилось. Не выкидываю по привычке. Пару катушечных магнитофонов рабочих в гараже. "Комета" ламповая. Какой звук - сами понимаете какой. Одним словом песня. Засервирую верстак, намахну и до слез. Лепота! Винил слушаю, кстати через самодельные колонки. Такой вот расклад у меня. ![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Наш, человек....в теме
![]() И что бы в памяти освежить. Досмотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=eeiZQVkrHZs Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 8.10.2011, 7:12 |
Серов Сергей |
![]()
|
Винил слушаю, кстати через самодельные колонки. Такой вот расклад у меня. ![]() Да, винил - это вещь! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:22 |