![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
Ну что, господа,организаторы Юбилейной Московской встречи! Будем начинать составлять список участников встречи? Или разбредёмся по группам и кустам?
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Я так понимаю, что организацией встреч никто заниматься не хочет.
Всем нравится приходить только на готовенькую и организованную встречу. Поэтому как админ ресурса вынужден организацию встречи 55-летия бригады взять в свои руки и провести ее по эконом-варианту. Встреча у фонтанов, возложение цветов, барка или метро к ресторану, банкет без кубинских артистов. Все подсчитаю и цену выложу. Особенностью будет предоплата мероприятия на карту, потому как на пенсии у меня нет возможности оплачивать задатки в ресторан и прочие расходы. И ходить со списком ставя галочки и принимая бабло на глазах у посетителей парка тоже мне как-то не комильфо. Поэтому оплатившие заранее встречу получат юбилейный бейджик 55 лет 7-й ОМСБр, что и будет являться пропуском в ресторан. Приглашать, умолять, кланяться посетить мероприятие никто не будет. Соберется 30 человек - хорошо, будет 4-7 тоже отпразднуем. |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
Очень правильный подход к мероприятию. Полностью поддерживаю. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
16 сентября 2017 года в Москве состоится традиционно-ежегодная встреча ветеранов ГСВСК И так, Москва 16 сентября 2017 года - празднуем День ветерана ГСВСК План мероприятий праздничного дня. С 10-00 до 11-00 участники встречи собираются возле 1-го фонтана от выхода из метро Парк Победы в сторону парка. Если дождь, то в переходе выхода из метро в сторону парка, а там по обстоятельствам. Не ![]() ![]() В 11-00 участники встречи пешком проходят в другой конец парка (где-то 1350 метров) к памятнику воинам интернационалистам. ![]() В 12-00 начало торжественного митинга, с возложением цветов к памятнику воинам-интернационалистам. Фотографирование и безусловно море общения. В 13-00 сформировавшиеся группы по желанию, одна на гор.транспорте, а другая на речном трамвайчике (стоимость 700-800 рублей), отправляются в направлении непосредственной близости к объекту проведения банкета, метро Волжская. Во время передвижения происходит осмотр достопримечательностей города Москвы, ну и основное это общение, что ни на есть в живую между бывшими служивыми. К 16-00 обе группы подтягиваются к кафе "Мираж", ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метро: Волжская Город: Москва Адрес: улица Шкулёва, дом 2 А Телефон: 8-903-669-92-93; 8-905-787-67-64 где пройдет к сожалению заключительная, но самая вкусная часть наших мероприятий. В кафе будет аппаратура, будем рады если кто-то сообразит караоке при отсутствии артистов. Тел. для связи: Тут В этом году организация встречи в плане ее оплаты изменилась. Причины я озвучил выше, поэтому деньги в день встречи мы не собираем, а делаем предоплату на карту Сбербанка до 5 сентября. Номер карты 0000 0000 0000 0000 сумма = 2600 российских рублей В сумму включено: банкет для участника, звук. аппаратура, организационные услуги. Перевод денег желательно осуществлять со своих карт Сбербанка, где при необходимости возврата средств не будут сниматься проценты. После оплаты шлите СМС с текстом. Пример: Петров В.И. /осень 75-77 весна/авторота/последние 4 цифры карты с которой произведена оплата/ дополнительная информация, если требуется/. По поступлению денежных средств будет создаваться список участников встречи. |
Ковалёнок Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 271 Регистрация: 12.1.2009 Из: ХМАО-ЮГРА г.Советский Пользователь №: 479 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 осень Место дислокации на острове: Касабланка 49/2807 ![]() |
Желаю удачи в проведении Юбилейной встречи!
Как наставление и для настроя, даю ссылку на батальонную песню "Бородино" которую исполнили бывшие курсанты через 45 лет, без подготовки. https://www.youtube.com/watch?v=rUTYvXqZ3GI...eature=youtu.be |
Дрынкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 256 Регистрация: 13.4.2011 Из: Россия, г. Рязань Пользователь №: 3 192 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1978 - 1979 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Орбита ![]() |
Привет всем братьям-кубашам!
Что-то подвис у нас вопрос о встрече. Всем уже надоело что-ли "брататься" на Поклонной горе? Юбилейная встреча, а вокруг такая тишина? Ау, народ, где жаждущие до общения, или все уже глубокие пенсионеры и самим до себя? Давайте активизироваться! ![]() Вопрос Александру- если нас соберется 5 человек, а может трое- встреча все равно состоится? Если да, то я на этой неделе оплачу. А программу отдыха мы все равно проведем согласно традиции. До встречи в Столице!!! ![]() ![]() |
Михайлюков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 300 Регистрация: 17.9.2011 Из: Луганская Народная Республика, г. Луганск Пользователь №: 3 440 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 1 МСР ![]() |
...если нас соберется 5 человек, а может трое- встреча все равно состоится? Если да, то я на этой неделе оплачу. А программу отдыха мы все равно проведем согласно традиции. До встречи в Столице!!! ![]() Здравствуй, Андрей. Давненько тебя не было на форуме. Я не знаю как в дальнейшем сложатся обстоятельства с нашим юбилеем (так и хочется слово юбилеем взять в кавычки), но для себя решил так: 16 сентября я приду к первому фонтану Парка Победы. Даже если не будут собирать деньги и никто больше не придет. Я прекрасно проведу время, будет о чем подумать... |
Александр.com |
![]()
|
|
Тюнев Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 448 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, г. Ульяновск Пользователь №: 2 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Билеты взял.16-го буду в Москве.Бурдаев Игорь тоже подтвердил свое участие в юбилейных мероприятиях ГСВСК.Рад буду всех обнять и увидеть.
|
Дрынкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 256 Регистрация: 13.4.2011 Из: Россия, г. Рязань Пользователь №: 3 192 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1978 - 1979 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Орбита ![]() |
Еще раз всем привет! Я вчера не стал писать, что уже месяц назад забронировал номер в отеле в Измайлово, так что в Москву я тоже с женой однозначно приеду 15 сентября, 16 будем на Поклонной горе, однозначно увидимся и конечно же по "поводу" сообразим. До встречи, друзья!!!
![]() |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Приветствую всех братьев Кубашей. Еще раз извиняюсь, что не смог в этом году заняться организацией встречи. Просто нет времени по серьезным причинам. Вот и опять с 8-го числа ложусь в больницу на 2 недели. Если получиться на Поклонную приду, а там видно будет. Саша прошу тебя начни вести список тех кто придет на Поклонную гору, а кто пойдет в рестарацию тебе и так будет известно по перечисленным деньгам. А то совсем никакой движухи нет.
|
Александр.com |
![]()
|
Слава, для того что-бы просто прийти в Парк Победы ни каких списков не нужно.
Тут важно само желание кубаша отдать дань установленной ранее традиции, поклонится павшим, истории и единству нашего движения. Я думаю тут вопросов быть не должно. А вот список оплативших встречу уже просто объязывает организатора выполнить свои обещания перед оплатившим встречу участником. Поэтому только от списка оплаты встречи будет зависеть уровень ее организации. Если деньги сдаст хотя-бы один человек, на него будет заказан столик в кафе Мираж. Если предоплаты встречи ни одним из участников произведено не будет, то видимо стихийно встретимся возложим цветы и разбежимся мелкими сплоченными группами по забегаловкам на наспех организованные попойки дабы хорошенько выпить за "единство" нашего кубашского движения. Напоминаю, что предоплату мне нужно внести до 15 августа. |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
На Поклонной, надеюсь, буду, дальше вряд ли.
![]() |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Ну вот. Восемь человек уже не один. За неделю должны еще подтянуться.
|
Александр.com |
![]()
|
Список участников оплативших встречу 16 сентября 2017 года в г. Москве.
1. Филин Иван Николаевич / весна 1969 - 1970 осень/ Нарокко, ПАХ 2. Лисовой Александр Степанович / осень 1978 - 1980 весна / Нарокко, зенитная батарея 3. Шейкин Александр Евгеньевич / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 4. Тюнев Андрей Анатольевич / осень 1977 - 1979 весна / Нарокко, реактивный дивизион 5. Андреев Вячеслав Васильевич / осень 1971 - 1973 весна / Нарокко, 4МСБ 6. Дрынкин Андрей Николаевич / весна 1978 - 1979 весна / Торренс, УС Орбита 7. Дрынкина Лариса Игоревна / Супруга Андрея / Гость 8. Меркулов Вячеслав Георгиевич / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 9. Захаров Николай Владимирович / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Братаны. К большому моему сожелению. В этом году я участвовать не буду. Отпуск мой прошел. Это одно. Другое на работе проблемы
![]() ![]() |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
Список участников оплативших встречу 16 сентября 2017 года в г. Москве. 1. Филин Иван Николаевич / весна 1969 - 1970 осень/ Нарокко, ПАХ 2. Лисовой Александр Степанович / осень 1978 - 1980 весна / Нарокко, зенитная батарея 3. Шейкин Александр Евгеньевич / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 4. Тюнев Андрей Анатольевич / осень 1977 - 1979 весна / Нарокко, реактивный дивизион 5. Андреев Вячеслав Васильевич / осень 1971 - 1973 весна / Нарокко, 4МСБ 6. Дрынкин Андрей Николаевич / весна 1978 - 1979 весна / Торренс, УС Орбита 7. Дрынкина Лариса Игоревна / Супруга Андрея / Гость 8. Меркулов Вячеслав Георгиевич / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 9. Захаров Николай Владимирович / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ В пятницу 11 августа к нашей компании обещал присоединиться Бердников Владимир Анатольевич /весна 1973-74 осень/ Торренс, ОСНАЗ ГРУ |
Александр.com |
![]()
|
Напоминаю, отправку денежных средств подтверждать СМС
сообщением или личным сообщением на форуме по форме: Цитата Пример: Петров Иван Николаевич /осень 75-77 весна/авторота/последние 4 цифры карты с которой произведена оплата/ дополнительная информация, если требуется/. По поступлению денежных средств отправитель вносится в список участников встречи. Это имеется ввиду если вы сами оплачиваете со своей карты, если за вас оплачивает сторонний человек, то сообщайте это мне, и также его данные (Ф.И.О) и город отправления. Так-же еще раз мое напоминание для тех, кто надеется прийти на встречу в Парк Победы и там сдать деньги за ресторан и подключится к участникам. Простите братья, но такое исключено. Это связано с тем, что сумма задатка будет проплачена исходя из заранее оплативших встречу. Тоже касается и тех, кто возможно планирует пройти в наш зал ресторана и заказать отдельно от нас столик или столики. Имейте ввиду, предоплата по встрече включает в себя зал и аппаратуру. Кто прислал 2600 (от Андрея). ![]() |
Александр.com |
![]()
|
1. Филин Иван Николаевич / весна 1969 - 1970 осень/ Нарокко, ПАХ 2. Лисовой Александр Степанович / осень 1978 - 1980 весна / Нарокко, зенитная батарея 3. Шейкин Александр Евгеньевич / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 4. Тюнев Андрей Анатольевич / осень 1977 - 1979 весна / Нарокко, реактивный дивизион 5. Андреев Вячеслав Васильевич / осень 1971 - 1973 весна / Нарокко, 4МСБ 6. Дрынкин Андрей Николаевич / весна 1978 - 1979 весна / Торренс, УС Орбита 7. Дрынкина Лариса Игоревна / Супруга Андрея / Гость 8. Меркулов Вячеслав Георгиевич / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 9. Захаров Николай Владимирович / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 10. Михайлюков Сергей Александрович / весна 1974 - 1975 зима / Нарокко, 4МСБ, 1 МСР 11. Бердников Владимир Анатольевич / весна 1973 - 1974 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 12. Дмитриев Александр Андреевич / весна 1968 - 1970 осень / Торренс, 20-й ОМСБ, 3-я рота |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Пока лидирует Торренс 6:5, и в лидеры вышли ОСНАЗовцы. Болеем за наших(кубинскую дружбу)...
![]() Вот так как сейчас работает ОСНАЗ, когда то и мы в 2015 сработали УС ГШ Торренс. 7 чел вроде было с почти моего периода(см.фото).Не буду себя хвалить, но старался, .....думаю мои коллеги подтвердят! |
Александр.com |
![]()
|
Сегодня проплатил задаток из расчета 12 человек, и
обговорил возможное увеличение кол-ва участников встречи. Поэтому если есть желающие присоединится к нам, то деньги можно перечислить до 5 сентября. До этого числа я должен дополнить оставленный задаток согласно пополненного списка. |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Присоединяюсь!
Со мной будут сын (Макаров Иван Дмитриевич) и дочь (Макарова Светлана Дмитриевна). Кафе пока под вопросом, к сентябрю определюсь точно. забронировал номер в отеле в Измайлово, Если не трудно, дайте координаты отеля. По моему, это где то рядом с кафе. Можно в личку. ![]() |
Александр.com |
![]()
|
... Если не трудно, дайте координаты отеля. По моему, это где то рядом с кафе. Можно в личку. ![]() Дима, не совсем рядом. ![]() Вот рядом Гостиница Отдых +7 (495) 351-31-45 - 2500 руб. двух.мест. Гостиница Кузьминки 8 (800) 737-77-90 - 1700 руб. двух.мест. 2 мужика + 2 детей 4-х местный - 2900 в сут. |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Да, спасибо!
С Измайлово я просто перепутал. ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Счастливые, обсуждаете бытовые темы
![]() ![]() |
Петухов Игорь |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2017 Пользователь №: 5 407 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: 1985-1987 Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Напоминаю, отправку денежных средств подтверждать СМС сообщением или личным сообщением на форуме по форме: По поступлению денежных средств отправитель вносится в список участников встречи. Это имеется ввиду если вы сами оплачиваете со своей карты, если за вас оплачивает сторонний человек, то сообщайте это мне, и также его данные (Ф.И.О) и город отправления. Так-же еще раз мое напоминание для тех, кто надеется прийти на встречу в Парк Победы и там сдать деньги за ресторан и подключится к участникам. Простите братья, но такое исключено. Это связано с тем, что сумма задатка будет проплачена исходя из заранее оплативших встречу. Тоже касается и тех, кто возможно планирует пройти в наш зал ресторана и заказать отдельно от нас столик или столики. Имейте ввиду, предоплата по встрече включает в себя зал и аппаратуру. Кто прислал 2600 (от Андрея). ![]() На какой номер тел отправлять СМС об оплате ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Написал в личку
|
Александр.com |
![]()
|
1. Филин Иван Николаевич / весна 1969 - 1970 осень/ Нарокко, ПАХ 2. Лисовой Александр Степанович / осень 1978 - 1980 весна / Нарокко, зенитная батарея 3. Шейкин Александр Евгеньевич / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 4. Тюнев Андрей Анатольевич / осень 1977 - 1979 весна / Нарокко, реактивный дивизион 5. Андреев Вячеслав Васильевич / осень 1971 - 1973 весна / Нарокко, 4МСБ 6. Дрынкин Андрей Николаевич / весна 1978 - 1979 весна / Торренс, УС Орбита 7. Дрынкина Лариса Игоревна / Супруга Андрея / Гость 8. Меркулов Вячеслав Георгиевич / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 9. Захаров Николай Владимирович / весна 1974 - 1975 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 10. Михайлюков Сергей Александрович / весна 1974 - 1975 зима / Нарокко, 4МСБ, 1 МСР 11. Бердников Владимир Анатольевич / весна 1973 - 1974 осень / Торренс, ОСНАЗ ГРУ 12. Дмитриев Александр Андреевич / весна 1968 - 1970 осень / Торренс, 20-й ОМСБ, 3-я рота 13. Степанян Самвел Маисикович / весна 1989 - 1990 осень / Нарокко, реактивный дивизион |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
Пока лидирует Торренс 6:5, и в лидеры вышли ОСНАЗовцы. Болеем за наших(кубинскую дружбу)... ![]() Вот так как сейчас работает ОСНАЗ, когда то и мы в 2015 сработали УС ГШ Торренс. 7 чел вроде было с почти моего периода(см.фото).Не буду себя хвалить, но старался, .....думаю мои коллеги подтвердят! Серёнька, давай приезжай, не сачкуй, ждём тебя в Москве... Сообщение отредактировал Меркулов Вячеслав - 1.9.2017, 19:06 |
Вуколов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 221 Регистрация: 11.12.2014 Из: Россия, г. Светогорск Пользователь №: 5 000 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Пока лидирует Торренс 6:5, и в лидеры вышли ОСНАЗовцы. Болеем за наших(кубинскую дружбу)... ![]() Вот так как сейчас работает ОСНАЗ, когда то и мы в 2015 сработали УС ГШ Торренс. 7 чел вроде было с почти моего периода(см.фото).Не буду себя хвалить, но старался, .....думаю мои коллеги подтвердят! Кобра привет что-то тебя не видно было на форуме с праздником всех благ удачи тебе и братьям-КУБАШАМ до встречи в Питере |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:23 |