![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Всем привет! У меня вопрос к администраторам сайта. Куда пропал Александр Сом? Он с декабря не выходит на связь. Пора открывать тему встречи в Москве, а у меня таких прав нет. Что делать?
|
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Слава. Я вижу его на " Одноклассниках". Но у меня создалось впечатлеия что он не он. Мое предложеия такое. Вносить прендложения тем кто живет в Москве. Те участники Встречи которые принимают актиные участия на Встречах каждый год. Но с учетом этой заразы " коранавируса" Так подойдем к общему знаменателю
![]() ![]() |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Полностью с тобой согласен Василий. Предлагаю организовать встречу 12 сентября в 10-00 у первого фонтана на Поклонной горе. Не будем ломать традицию. Потом на караблике в наше любимое кафе. Дорогие ветераны Москвичи и ближайшего подмосковья. Прошу принять активное участие. Если тему встречи в Москве не удасться открыть, то я беру на себя ответственность вести список и мероприяатия по встрече в этой теме. Итак предлагаю 12 сентября в 10-00 на нашем месте. Открываю список: 1. Тараканов Вячеслав Юрьевич - 77/78, Нарокко, реактивный дивизион.
|
Михайлюков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 300 Регистрация: 17.9.2011 Из: Луганская Народная Республика, г. Луганск Пользователь №: 3 440 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 1 МСР ![]() |
Слава, здравствуй!
Запиши меня. Заждался этого момента. С нетерпением буду ждать этой встречи. Буду с супругой - Михайлюкова Татьяна. Скучаю за всеми. |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
Список на встречу ветеранов в Москве 12 сентября 2020 годв: 1. Тараканов Вячеслав- Нарокко, 77/78, реактивный дивизион. 2. Михайлюков Сергей - 74/75, 4 МСБ, 1 СР. 3. Михайлюкова Татьяна - супруга Сергея.
Слава, здравствуй! Запиши меня. Заждался этого момента. С нетерпением буду ждать этой встречи. Буду с супругой - Михайлюкова Татьяна. Скучаю за всеми. Сергей рад тебя слышать. Обнимаю крепко. |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
Будем соображать на троих. Народ проснись, нас ждут великие дела. Поактивнее, поактивнее.
|
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Слава. У меня есть большое желание. Встретится. Но это проклятая зараза " короновирус" режит на прямую мою возможность Встречи. Результат уже есть. На одну из Встречь я уже не попал. Через эту заразу. Теперь надежда на Москву на Встречу. Попаду нет хрен его знает. Но авансам запиши меня. Батарея ПТУРС Торренс 72-74 Носов Ва
![]() ![]() ![]() |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
Предлагаю такой вариант встречи:
С 9-00 до 10-00 участники встречи собираются на Поклонной горе у первого фонтана. Перемещаемся к памятнику воину интернационалисту, митинг, возложение цветов, общение и боевые 100 грамм. Потом дружно на набережную реки Москвы и корабликом к родному кафе "Мираж". Ну а там танцы, девки и вино. Если есть другие предложения, с удовольствием рассмотрим. Список на встречу ветеранов в Москве 12 сентября 2020 года: 1. Тараканов Вячеслав- Нарокко, 77/78, реактивный дивизион. 2. Михайлюков Сергей - 74/75, Нарокко, 4 МСБ, 1 СР. 3. Михайлюкова Татьяна - супруга Сергея. 4. Шенин Василий - 77/78, Нарокко, реактивный дивизион. 5. Носов Василий - 72/74, Торренс, батарея ПТУРС. 6. Иванов Владимир - 77/78, Нарокко, реактивный дивизион. 7. Тряпкин Виктор - 68/70, Химвзвод, ББО. 8. Тюнев Андрей - 77/79, Нарокко, Реактивный дивизион. 9. Шейкин Александр - 74/75, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 10. Захаров Николай - 74/75, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 11. Козлов Альберт - 86/87, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 12. Терехов Виктор - 89/91, Нарокко, 3 МСБ, минометка. |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Последнее сообщение удалено, как не относящееся к теме.
|
Гришкин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 823 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
|
Терехов Виктор |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 36 Регистрация: 30.6.2013 Из: Россия, г. Брянск Пользователь №: 4 632 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1989 - 1991 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
Всем Кубашам привет. Слава спасибо что записал на встречу 12 сентября. Тем более 12 сентября суббота, на поклонку приду на наше место сбора.
|
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
Дорогие друзья! Список смогу обновить только 10 августа, это около 10 человек. Кто пойдет в кафе мираж отзвонитесь мне пожалуйста, чтобы я знал на сколько человек заказывать столик.
|
Тюнев Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 448 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, г. Ульяновск Пользователь №: 2 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Билеты взял ,буду
|
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
С 9-00 до 10-00 участники встречи собираются на Поклонной горе у первого фонтана. Перемещаемся к памятнику воину интернационалисту, митинг, возложение цветов, общение и боевые 100 грамм. Потом дружно на набережную реки Москвы и корабликом к родному кафе "Мираж". Ну а там танцы, девки и вино. Если есть другие предложения, с удовольствием рассмотрим. Список на встречу ветеранов в Москве 12 сентября 2020 года: 1. Тараканов Вячеслав- Нарокко, 77/78, реактивный дивизион. 2. Михайлюков Сергей - 74/75, Нарокко, 4 МСБ, 1 СР. 3. Михайлюкова Татьяна - супруга Сергея. 4. Шенин Василий - 77/78, Нарокко, реактивный дивизион. 5. Озеров Сергей - 77/78, Торренс-Нарокко, Узел связи Генерального штаба. 6. Иванов Владимир - 77/78, Нарокко, реактивный дивизион. 7. Тряпкин Виктор - 68/70, Химвзвод, ББО. 8. Тюнев Андрей - 77/79, Нарокко, Реактивный дивизион. 9. Шейкин Александр - 74/75, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 10. Захаров Николай - 74/75, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 11. Козлов Альберт - 86/87, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 12. Терехов Виктор - 89/91, Нарокко, 3 МСБ, минометка. 13. Прохоров Александр - 81/83, Нарокко, 5-й отдельный танковый батальон. 14. Андреев Вячеслав - 71/73, 4-й МСБ. 2-я рота, 3-й взвод. 15. Плаксин Александр - Касабланка, 78/79, УС Чайка. 16. Асадулин Фарид - 92/93, Нарокко, танковый батальон. Пока все! Остальной народ думает стоит ли ехать из-за этого ковида. Кафе закажу через 2 недели если наберется хотя бы человек 10. Пока все под вопросом. Сообщение отредактировал Тараканов Вячеслав - 11.8.2020, 14:01 |
Тюнев Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 448 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, г. Ульяновск Пользователь №: 2 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Обещал быть на встрече младший сын комбрига-Сократ Гавриков
|
Крюков Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 81 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Рыбинск Пользователь №: 1 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осеень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Эль Габриэль ![]() |
Лавров Владимир из Рыбинска хотел приехать. Слава, он с тобой не связывался?
|
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
|
Сапего Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 136 Регистрация: 18.8.2020 Пользователь №: 5 623 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1970 - 1971 осень Место дислокации на острове: Торренс ![]() |
Привет Слава. У меня есть большое желание. Встретится. Но это проклятая зараза " короновирус" режит на прямую мою возможность Встречи. Результат уже есть. На одну из Встречь я уже не попал. Через эту заразу. Теперь надежда на Москву на Встречу. Попаду нет хрен его знает. Но авансам запиши меня. Батарея ПТУРС Торренс 72-74 Носов Ва ![]() ![]() ![]() Здравствуй, Василий, встречались в прошлом году. Надеюсь на встречу 12 09 20. ПТУРС Минометка Валерий. |
Кенарев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 248 Регистрация: 2.10.2011 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 3 471 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота ![]() |
Вячеслав, приветствую. На Поклонку приеду с супругой. На торжественной буду. Запиши пожалуйста. Кенарев Игорь Нарокко 83-85 авторота. Супруга Наталья Хорошилова
Сообщение отредактировал Кенарев Игорь - 18.8.2020, 23:13 |
Кенарев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 248 Регистрация: 2.10.2011 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 3 471 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота ![]() |
А по поводу короны что все бояться, это не повод пропускать встречу. Есть только два решения. Либо хочу и буду. Либо хочу но не приеду. Бережного бог бережет. Так что решайте мужики. Но не забывайте что каждая встреча нам даёт много энергии и позитива и жизнь продлевает. Так что принимаем решение по скорее.
|
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
А по поводу короны что все бояться, это не повод пропускать встречу. Есть только два решения. Либо хочу и буду. Либо хочу но не приеду. Бережного бог бережет. Так что решайте мужики. Но не забывайте что каждая встреча нам даёт много энергии и позитива и жизнь продлевает. Так что принимаем решение по скорее. Игорь привет! Запишу когда на работе буду. На телефоне не получается. Рад буду видеть. |
Кенарев Игорь |
![]()
|
Взаимно Амиго
|
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
С 9-00 до 10-00 участники встречи собираются на Поклонной горе у первого фонтана. Перемещаемся к памятнику воину интернационалисту, митинг, возложение цветов, общение и боевые 100 грамм. Потом дружно на набережную реки Москвы и корабликом к родному кафе "Мираж". Ну а там танцы, девки и вино. Если есть другие предложения, с удовольствием рассмотрим. Список на встречу ветеранов в Москве 12 сентября 2020 года: 1. Тараканов Вячеслав- Нарокко, 77/78, реактивный дивизион. 2. Михайлюков Сергей - 74/75, Нарокко, 4 МСБ, 1 СР. 3. Михайлюкова Татьяна - супруга Сергея. 4. Шенин Василий - 77/78, Нарокко, реактивный дивизион. 5. Озеров Сергей - 77/78, Торренс-Нарокко, Узел связи Генерального штаба. 6. Иванов Владимир - 77/78, Нарокко, реактивный дивизион. 7. Тряпкин Виктор - 68/70, Химвзвод, ББО. 8. Шейкин Александр - 74/75, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 9. Захаров Николай - 74/75, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 10. Козлов Альберт - 86/87, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 11. Терехов Виктор - 89/91, Нарокко, 3 МСБ, минометка. 12. Прохоров Александр - 81/83, Нарокко, 5-й отдельный танковый батальон. 13. Андреев Вячеслав - 71/73, 4-й МСБ. 2-я рота, 3-й взвод. 14. Плаксин Александр - Касабланка, 78/79, УС Чайка. 15. Асадулин Фарид - 92/93, Нарокко, танковый батальон. 16. Кенарев Игорь - 83/85, Нарокко, авторота. 17. Наталья Хорошилова - супруга Игоря Кенарева. С прискорбием сообщаю, что 23 августа ушел из жизни Андрей Тюнев, Не стало хорошего человека и ежегодного участника наших встреч. Написал, что уже купил билеты в Москву и сообщил, что будет сын комбрига Гаврикова и не дожил до встречи всего 3 недели. Царствие ему небесное и светлая память. Про ресторан мне кроме Славы Меркулова никто не позвонил. Потому на свой страх и риск заказываю на 10 человек, уж не обессудьте. |
Михайлюков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 300 Регистрация: 17.9.2011 Из: Луганская Народная Республика, г. Луганск Пользователь №: 3 440 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 1 МСР ![]() |
Какое горестное известие!
Ушел от нас такой хороший человек. Знаком с ним с первой моей поездки в Москву - в 2012 году. Будет непривычно, соберемся у фонтана и не увидим Андрея. Жаль, очень жаль!!! Скорблю!!! Нам будет не хватать АНДРЕЯ ТЮНЕВА. Мы пойдем дальше и будем помнить о нем. Пусть первым тостом у фонтана будет тост, посвященный памяти Тюнева Андрея! |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
По-прежнему вопрос с кафе остается открытым. На сегодняшний день нас только двое: это я и Вячеслав Тараканов. Предоплату необходимо внести до конца текущей недели. Если кворума на кафе не будет, придется ограничится банкетом на пароходе. Желающие идти в кафе позвоните Тараканову Вячеславу. У кого нет его тел., напишу Вам в личку.
Сообщение отредактировал Меркулов Вячеслав - 25.8.2020, 20:45 |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
Дорогие друзья! Так как до настоящего времени никто в ресторан не захотел, по совету Славы Меркулова заказ делать не буду. Очень большой финансовый риск, так как нужна предоплата. А потому гулять будем на барке по Москве реке. Обязательно помянем Андрюху Тюнева. Мне его будет не хватать.
|
Стехов Александр |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2020 Пользователь №: 5 625 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: 89-91 Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Ни разу не участвовал в подобных мероприятиях, с форматом проведения незнаком.
Если буду в Москве 12.09.2020 Постараюсь прибыть на Поклонную гору. Уточню после 10 сентября. ЗРАБ 89-91, старый городок. |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Всем привет!
Если не ушлют, то буду. Только раньше встречались с 10 до 11. |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
С 9-00 до 10-00 участники встречи собираются на Поклонной горе у первого фонтана. Перемещаемся к памятнику воину интернационалисту, митинг, возложение цветов, общение и боевые 100 грамм. Потом дружно на набережную реки Москвы и корабликом тесной компанией, как по Атлантике. Список на встречу ветеранов в Москве 12 сентября 2020 года: 1. Тараканов Вячеслав- Нарокко, 77/78, реактивный дивизион. 2. Михайлюков Сергей - 74/75, Нарокко, 4 МСБ, 1 СР. 3. Михайлюкова Татьяна - супруга Сергея. 4. Шенин Василий - 77/78, Нарокко, реактивный дивизион. 5. Озеров Сергей - 77/78, Торренс-Нарокко, Узел связи Генерального штаба. 6. Иванов Владимир - 77/78, Нарокко, реактивный дивизион. 7. Тряпкин Виктор - 68/70, Химвзвод, ББО. 8. Шейкин Александр - 74/75, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 9. Захаров Николай - 74/75, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 10. Козлов Альберт - 86/87, Торренс, ОСНАЗ ГРУ. 11. Терехов Виктор - 89/91, Нарокко, 3 МСБ, минометка. 12. Прохоров Александр - 81/83, Нарокко, 5-й отдельный танковый батальон. 13. Андреев Вячеслав - 71/73, 4-й МСБ. 2-я рота, 3-й взвод. 14. Плаксин Александр - Касабланка, 78/79, УС Чайка. 15. Асадулин Фарид - 92/93, Нарокко, танковый батальон. 16. Кенарев Игорь - 83/85, Нарокко, авторота. 17. Наталья Хорошилова - супруга Игоря Кенарева. 18. Меркулов Вячеслав - 74/75, Торренс, в/ч 54234. 19. Ежунов Анатолий - 90/91, Нарокко, развед рота. 20. Якубенко Анатолий - 92, Торренс, артдивизион. 21. Кирюхин Владимир, Торренс, узел связи. 22. Карпенко Александр, 81/83, Нарокко, хозвзвод. 23. Карпенко Татьяна - Супруга Александра. 24. Прусов Александр, 83/85, Нарокко, авторота РМО. 25. Прусова Ольга - супруга Александра. 26. Воробьев Геннадий - 89/90, Касабланка. 27. Эмилио Акоста Мартинез - гражданин республики Куба. 28. Катерин Штехер Диас - гражданка республики Куба. Всем привет! Если не ушлют, то буду. Только раньше встречались с 10 до 11. Игорь привет! Пока тебя не записываю, вдруг ушлют. Встречались мы всегда с 9 до 10, Ты что-то перепутал. Сообщение отредактировал Тараканов Вячеслав - 7.9.2020, 13:45 |
Терехов Виктор |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 36 Регистрация: 30.6.2013 Из: Россия, г. Брянск Пользователь №: 4 632 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1989 - 1991 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
Всем Кубашам Привет! Слава добавь в список еще ветерана кубаша анадырца 1961 г. Фазлов Някип Саитович Ст Радиомеханик из Москвы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:13 |