![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Сегодня состоялась встреча Сергея Строканёва и Пильщикова Вячеслава, спонтанно. Уже час как едет на паровозе в Ижевск. Маракову привет! Переговорено много. Выясняли расположение ТБ. Расположение утвердили. На встрече присутствовал ещё один танкист, но он в кадр не попал. Из Германии. Я думал, что у них служба отличалась от нашей, но он подтвердил, что аналогично.
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
О! Где он пропал-то? Что-то давненько не видал я его.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Работа, рождение ребёнка, комп сгорел и пр., пр., пр.. Хочет в объёме бригаду делать, в той же проге, что и ты. Вас уже трое будет.
|
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Встреча была явно не СССР, но столы тоже пустые.
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Козлихин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 664 Регистрация: 8.12.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 75 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи ![]() |
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Сергей а почему крестика нет? Где клад зарыт.
![]() Сообщение отредактировал Пашнин Юрий - 29.1.2010, 15:42 |
Козлихин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 664 Регистрация: 8.12.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 75 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи ![]() |
![]() Встреча у Анатолия Маслова Сергей а почему крестика нет? Где клад зарыт. ![]() Юра подожди вставлю вначале все фото. ![]() В кабинете у Анатолия ![]() Передача Козлихина Сергея Масловым Анатолием Носикову Сергею ![]() Передача дальше по истанции от Сергея Носикова Виктору Березовскому Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 29.1.2010, 17:59 |
Козлихин Сергей |
![]()
|
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
И всё?
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Серега, если сказать отлично, то этого будет не достаточно.
Круто, как Няня говорит - Абалдеть. Вот молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Да тихорит он самый дорогой для нас фотоотчет!
![]() Сообщение отредактировал Носиков Сергей - 29.1.2010, 18:04 |
Ященко Владимир |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 31 Регистрация: 15.5.2009 Из: Украина, г. Макеевка, Донецкой обл. Пользователь №: 2 039 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ 2 МСР ![]() |
|
Лавров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 254 Регистрация: 14.1.2010 Из: Р.Карелия, г. Питкяранта Пользователь №: 2 276 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион ![]() |
В Макеевке жил , по крайней мере сразу после службы ( 1982 год) мой корешок по службе в артдивизионе Сергей Баргов , не знаешь ли его ?
Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 30.1.2010, 6:41 |
Ященко Владимир |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 31 Регистрация: 15.5.2009 Из: Украина, г. Макеевка, Донецкой обл. Пользователь №: 2 039 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ 2 МСР ![]() |
Сергей, так получилось, что я ни с кем из своих до 2008 года вообще не общался (т.к. не взял адресов). Видимо программа была такая по обработке сознания, чтобы я не взял ни одного адреса. Только последние года два решительно взялся искать своих. Сначала нашел Дубчака Александра и то по общей фотографии возле мемориала, а не по фамилии.
![]() Сообщение отредактировал Ященко Владимир - 30.1.2010, 0:34 |
Лавров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 254 Регистрация: 14.1.2010 Из: Р.Карелия, г. Питкяранта Пользователь №: 2 276 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион ![]() |
Если есть возможность и желание, то пробей адрес. г. Макеевка -10, ул. Депутатская, д. ..., кв. .... Может быть он еще там, а про нас и не знает. Багров Сергей Леонидович. У меня адреса чудом сохранились. Спасибо под-ку Власову, нашему нач. штаба, все кто уходил с ним на одной барке сколотили ящик и он нам провез до Пушкина.
Адреса и телефоны только в личку , особенно чужие ! Все отправил адресату в личку ! Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 30.1.2010, 18:23 |
Лавров Сергей |
![]()
|
Извините! В "личку" - это как? На личную страницу человека , к которому я обращаюсь ?
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Это кнопочка "Приват" под аватарой того, кому хочешь отправить сообщение лично, потому и "личка". Можно нажать на фамилию и имя того, кому хочешь отправить сообщение
|
Лавров Сергей |
![]()
|
Большое спасибо за консультацию. Обнаглею и спрошу еще. Хотел поделиться фото, но совершенно не понял как это сделать. Жена как-то установила аватарку, но на большее не способна. Заранее благодарен.
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Можешь мне в почту сбросить , поможем разместить !
|
Лавров Сергей |
![]()
|
Опять извиняюсь ! Что в лоб, что по лбу. " Сбросить в почту" - темный лес для меня. Нужно или детей ждать из командировки или ваша помощь.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Вот инструкция Как вставить фото
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Лавров Сергей |
![]()
|
Всем помощникам огромное спасибо ! Выставил на " Барбудос - 20 ..."по -моему получилось
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Цитата Спасибо под-ку Власову Власова я еще помню ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Напоминаю, это ветка только про встречи: что и как.
Если что то не получается - есть тема "Проблема" Кого то хотите найти - "Поиск сослуживцев" Если вообще не знаете куда и зачем, то есть кнопка [Жалоба] - Модераторы соорентируют ![]() |
Лавров Сергей |
![]()
|
Спасибо Альфрид за терпимость к моей писанине, просто хотел узнать о встречах в районе Питера, а зацепился языком и про все забыл. Зато теперь могу порадовать вас фото.
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Ладно Серёга, Альфрид из тебя матёрого фуромчанина сделает! Многие через его "жернова" прошли!
![]() |
Лавров Сергей |
![]()
|
Спасибо за поддержку Серега ! Слава Альфриду !!! А то у меня висят какие-то" предупреждения ". под аватаркой, что я лишний раз боюсь написать , чтобы его не гневить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:08 |