![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
По СЗФО.Сегодня получил деньги от Комарова Игоря,даже больше половины оплаченной мной суммы и вместе с ним решили, что деньги на значки начнем собирать после получения значков.По какой схеме деньги -значки решим позже, может кто подкинет идейку, но с почтой России связываться больше не хочется...
|
Акимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Люберцы моск. Пользователь №: 2 047 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея ![]() |
А мне куда деньги перевести, могу на указанный счет в Пермь с учетом пересылки значков в Москву.
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
А мне куда деньги перевести, могу на указанный счет в Пермь с учетом пересылки значков в Москву. Дима, всё верно, центр, юг России я на себя взял. Просьба, при переводе сообщи мне в личку, чтобы потом не путаться кому, чего и сколько. Сообщение отредактировал ДмитрийЛ - 12.6.2009, 0:18 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Напомню ещё раз: заказываем знак "Фланг ГСВСК" здесь, в этой теме, смотрим, кто заказал и себя на первой странице, в первом посте. Количество обговариваем здесь. Записваемся по регионам, см. выше пост Димы Лэ, и связываемся через личку, это кнопка "приват" под аватарой. Добавляю Ткаченко - 2 экземпляра. Принято. Жду подтверждение количества от Игоря Метрикас
|
Белоусов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 806 Регистрация: 31.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 001 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1989 - 1990 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
По СЗФО.Сегодня получил деньги от Комарова Игоря,даже больше половины оплаченной мной суммы и вместе с ним решили, что деньги на значки начнем собирать после получения значков.По какой схеме деньги -значки решим позже, может кто подкинет идейку, но с почтой России связываться больше не хочется... Готов вносить деньги....... К сожалению не каждый день тут бываю.. Если что у Амира есть мой мобильник (я на связи) |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Вадим, он на меня в личку вышел. Но не подтвердил количество.
Щас, чем ближе к времени "Ч", тем больше бардака будет. |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Вадим, он на меня в личку вышел. Но не подтвердил количество. Щас, чем ближе к времени "Ч", тем больше бардака будет. Составляй список -"второй эшелон", для вновь поступивших и опоздавших /время было предостаточно/. Соберётся народ -ещё закажем /если резерва не хватит/. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Зачем? Есть основной список, его и будем придерживаться.
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Я имел ввиду: если число заявок станет больше уже заказанного.
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 14.6.2009, 20:49 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Это вряд ли
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
А я ее уже скурил!
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Резвитесь, батенька? Ну, ну!!!
|
Галкин Владимир |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Чебоксары Пользователь №: 2 023 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ЗРАБ ![]() |
Слава заявки на значок принимаются еще?
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Принимаются пока
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Принято:
Георгица 5 знаков "Флаг ГСВСК" Денюшкой расчитываться при получении или можно сразу на расчётный счёт Дмитрия Л. http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry15546 Стоимость знака -200 рублей российских. В зайчики, гривны, баксы, евры, литы, латы переводите сами. |
Крюков Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 81 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Рыбинск Пользователь №: 1 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осеень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Эль Габриэль ![]() |
За мной числится заказ 3 знака "Звезда ГСВСК". Хотелось бы еще иметь хоть один "Флаг", если это возможно. И желательно бы конечно все переслать за один раз.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
За 1 раз - проблематично. Знак "Звезда" ещё не заказан. Заказ на 1 "Флаг" принят.
|
Крюков Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 81 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Рыбинск Пользователь №: 1 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осеень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Эль Габриэль ![]() |
|
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
Славентий огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!я так и не понял кому бабосы отправлять ?я в Москве
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Дмитрию Л, а что там слышно с фирмы по нашему заказу, процесс идёт?
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Рома ! Срок изготовления 10-15 июля , ждемс!
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Славентий огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!я так и не понял кому бабосы отправлять ?я в Москве Бабосы отдавать ответственному в Москве. Кто у вас там ответственный - разбирайтесь, назначайте. Может ты будешь? Собери со всех и вышли Диме Л. Значки вышлет на тебя, а ты уже всем раздашь. Или как мы, ждём всю партию и потом расчитаемся между собой. Кто у нас в Москве ответственный? |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Бабосы отдавать ответственному в Москве. Кто у вас там ответственный - разбирайтесь, назначайте. Может ты будешь? Собери со всех и вышли Диме Л. Значки вышлет на тебя, а ты уже всем раздашь. Или как мы, ждём всю партию и потом расчитаемся между собой. Кто у нас в Москве ответственный? Вручение значков можно приурочить к встрече 12 сентября.С ритуалом обмывания.... ![]() |
Трапезников Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 110 Регистрация: 3.12.2008 Из: Пермяк, живу в Подмосковье Пользователь №: 47 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
И мне значек!
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Значёк "Звезда ГСВСК" не успеваем заказать. А жаль
Трапезников -1. Принято. По согласованию с Саней Трапезниковым можно денежку по Москве собирать к нему ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Мараков - 10 принял
Я так понял, что мы скоро и резерва лишимся. |
Галкин Владимир |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Чебоксары Пользователь №: 2 023 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ЗРАБ ![]() |
Слава мне знак "Флаг ГСВСК" -1
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:02 |