![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Не потерялся! Самый справа. Правда было 2 знака. Ну, да, ладно. 3 так 3. Исправлю. Принял - 3
Все кто ближе к Уралу, попрошу адреса в личку. ![]() Обязуюсь сохранить в тайне |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Слава мне один.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Дмитренко принят -1
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Дима, дай резкость, о то эта фотка тупит, уж больно хочется посмотреть.
![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Так зато больше интриги, да и на золото похоже
![]() |
Ненашев Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 143 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 970 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 зима Место дислокации на острове: Торренс, взвод связи ![]() |
Чёрт, блин! Потерялись несколько человек. Прошу СРОЧНО, повторю СРОЧНО, повторить кого нет в списках. Выкладываю по регионам. ![]() Для тех, кто плохо видит мелкое, как я http://s61.radikal.ru/i172/0907/e2/b16ce9461192.jpg Кто знает, сколько Вова Гокин заказывал? Валера Дмитриенко!!! Если я тебя потерял - прости. Сколько? Слава,я не попал в список: Ненашев Виктор ТОРРЕНС -(СПб)-один штук. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Принял Ненашев -1, Питер.
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Уважаемые:
Игорь Мараков, Серега Романенко, Саши Ткаченко и Москалев. Пожалте ко мне в личку с координатами для связи и отправки вам значков. То же касается: Акимова Димы, Славы Георгица, Игоря Зинченко, Андрея Носкова, Сергея Озерова, Сани Трапезникова, Сереги Серова. Да, чуть не забыл, Саши Брякина. Жду, с ответом не тяните. Отдельно для Вити Лели- сообщи в личку, твои координаты и количество заказов. |
Наклачевский Олег |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2009 Из: Молдова, Бельцы Пользователь №: 2 092 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ЗРАБ ![]() |
Дима привет! Подскажи как с тобой связаться по москве чтоб подъехать и купить значки? Готов взять 3-5 сразу.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Олег, если ты заказывал 3 - 5, то ты их получишь, если нет, то извини, здесь значками не торгуют
|
Наклачевский Олег |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2009 Из: Молдова, Бельцы Пользователь №: 2 092 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ЗРАБ ![]() |
Я не спрашивал разрешения купить значки, просил подсказать как и у кого их приобрести в Москве, если есть такой человек пожалуйста подскажите. Всем спасибо!
|
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Я не спрашивал разрешения купить значки, просил подсказать как и у кого их приобрести в Москве, если есть такой человек пожалуйста подскажите. Всем спасибо! Олег,_если будешь в Москве на встрече, могу один привезти для тебя. Прошу обратить внимание на написание пробела после запятой. Нарушается функция поиска. Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 9.7.2009, 16:34 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Олег, знаки могут быть пересланы в Москву на Трапезникова Саню, можно будет забрать у него.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Витя Лели, а ты Минск на себя можешь взять?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Не вижу смысла слать через 2 границы. Пусть москвичи поездом с проводником передадут.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Вот из меня географ
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
С проводниками бывают проблемы, это уже проходили сколько раз документы не доходили. Вчера интересовался на почтампте по поводу пересылки бандеролей за границу, сказали никаких проблем. Авиапересылки 10-12 дней(через Москву) и затраты на пересылку 200-300 руб. Так что чем с кем то договариваться ...
Блин, извиняйте, не вьехал. Тут разговор о Минске идет, а я про Запорожье. Сообщение отредактировал ДмитрийЛ - 9.7.2009, 18:34 |
Трапезников Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 110 Регистрация: 3.12.2008 Из: Пермяк, живу в Подмосковье Пользователь №: 47 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Ребята, кто из Москвы и области, значки будут отправлены на меня, звоните по тел.
8 910 419 72 93, мой личный мобильник как значки будут у меня, я сразу отпишусь. Забрать их у меня очень просто. м. Академическая, 1 минута пешком. |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Вишневскому Павлу.
Паша, я так понимаю, что по поводу знака надо с тобой связаться. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Дима, где фота пинжака со знаками?
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Димыч, мы , конечно, рады тебя видеть.
![]() ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Люди!!! Какой значёk? Вы просто посмотрите на счастливого человека!!! Это же "МЫ""
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Богатенький "Буратино" !
![]() |
Петров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 118 Регистрация: 6.12.2008 Из: Россия, г. Магнитогорск Пользователь №: 66 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1989 - 1990 зима Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Когда значки разбирать можно будет?
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Это чё? Моё сзади там висит? И ни одной подписи? Ужос!!! Диме Петрову!!! Значки получу во вторник, в среду съезжу на Шувакиш, а там уж как получишь. Остальным буду рассылать или в городе встречаться. Челяба - самоходом. Миасс - нарочный 18отъезжает, адресок бы Валеева. Югра - посылка наложенным будет. Ну и все остальные тоже. Постараюсь до конца июля всем отправить. Пока все на пиджак не перемеряю и развешу все на нём, сфоткаюсь и тогда только. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Галкин Владимир |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Чебоксары Пользователь №: 2 023 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ЗРАБ ![]() |
Ребята кому присылать деньги и на какой счет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:51 |