![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Раку Артур |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 21 Регистрация: 8.9.2009 Из: Canada Montreal Пользователь №: 2 156 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нароко, 3 МСБ ЗРАБ, оркестр ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Ну да. У тебя ж была какая-то. Где дел?
![]() Давай подправим если что. |
Раку Артур |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 21 Регистрация: 8.9.2009 Из: Canada Montreal Пользователь №: 2 156 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нароко, 3 МСБ ЗРАБ, оркестр ![]() |
В компе гдето есть, надо искать, но если без фотки ни как нельзя удалите профайл нет вопросов! Я небодьшой специалист в копютере!
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Можно, я устрою
|
Чеховичев Василий |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2011 Из: Россия, Ханты-Мансийский АО, г. Нягань Пользователь №: 2 984 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Всем привет!!!
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Привет Василий! Обживайся, здесь все свои!
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
|
Зарубин Леонид |
![]()
|
Гость ![]() |
Парень не с зенитки однозначно. Ну очень уж похож на одного паренька из ВМО. И домой он уходил в 1987 г. Единственно меня смущает эта сетка, мимо которой очень прикольно бежит солдат. За ВМО была спортплощадка и скамейка такая стояла, но сетки этой не помню. Это фото 3-го батальона?
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Да из зенитки 3 МСБ он ! Виталик вспоминай ,он на барке с нами шел и туда и обратно ! Родом из Хмельницкой области ,фамилия что то крутиться в голове новспомнить не могу.
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Я в этом нисколечки и сомневался, мы с ним ещё в Чапаевке корешались! Вознюк Анатолий Григорович однако, ЗРАБ, принимай пополнение однако!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
Вербицкий Олег здравствуй!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вербицкий Олег |
![]()
|
Привет, Виталя. Отсутствовал по болезни. Только вот добрался до компа, пока догоняю потерянное (читаю). Вознюка вспомнить не могу. какой это призвы?
|
Красников Виталий |
![]()
|
Привет Олег!
![]() ![]() ![]() Так вот же он-Вознюк Анатолий Григорьевич, мы вместе с Смоляром Вадимом его очень хорошо помним, ты с ним не мог на Острове встретиться, разве только случайно в Союзе. Ушёл он вместе с нами весной 1987 года. Живёт себе толян наверное где нибудь в России, и не подозревает, что его усиленно разыскивают форумчане, а ведь он мог бы такого нам понарассказывать-прям закачаешься! ![]() ![]() ![]() |
Зарубин Леонид |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет Виталий, Вознюк Анатолия к сожалению не помню, наверно я его не застал в зенитке. Хотя действительно могли пересекаться, я на Кубу в 3 МСБ прибыл в июле 1987 г.
|
Красников Виталий |
![]()
|
Лёня, а старослужащие ваши что говорят по этому поводу? Вспомнили его, или здесь на форуме ещё очень ЗРАБовцев даного периода службы? Уточни плиз!
![]() |
Вербицкий Олег |
![]()
|
Виталя, нету пока старослужащих из ЗРАБа тройки, самый из них Леня Зарубин, из дедов моих или ветеранов или еще раньше нет никого. Знаю я неск. человек, но на форуме зарегиться не смогли сначала, а теперь затащить трудно. Но работу веду.
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
Пробует регистрироваться мой сослуживец ЗРАБ тройки, Валентин Шелеманов, водитель БТРа, отделение управления, он проживает в Белой Церкви. Просьба модераторам всячески посодействовать в регистрации. Я его искал еще три года назад, хотел пригласить на встречу в Карпаты, а перезвонил он мне только сегодня, чему я несказанно рад.
Валентин, я точно знаю, что форум ты читаеш и уже давно, если возникают проблемы с регистрацией, пиши мне в личку или звони и модераторов не стесняйся тормошить, они у нас добрые и отзывчивые. Ждем тебя на связи. |
Шелеманов Валентин |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Киевская обл. г. Белая Церковь Пользователь №: 3 143 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1987 - 1989 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3-й МСБ, ЗРАБ ![]() |
Привет Кубашам! Наконец-то зарегестрировался
![]() Шелеманов Валентин Николаевич. ================================ Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем правила! Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 21.3.2011, 8:27 |
Красников Виталий |
![]()
|
Здравствауй Валентин!!! Очень рады тебя видеть на форуме, осваивайся потихоньку, делись воспоминаниями, фотографиями. ЗРАБ пополняется новыми Кубашами, ждём свежих постов.
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
Валентин, привет! Рад, что ты успешно зарегился. А фамилию нач ПВО Дернового мы вспоминали с большим трудом все вместе несколько месяцев назад. Связывайся с родителями и выставляй свои фотки, очень интересно. Наших на третью барку оставалось четыре человека "Музон", Якимчук, ты и Лушников или я перепутал, уточни пожалуйста?
Дай про себя информацию в теме "Гарнизон Нарокко". Завтра с работы в личку отправлю номера телефонов всех наших, кого нашел за это время, или перезвони мне до обеда. Валик, почитай нашу тему ЗРАБ, Местоположение, Пехота 3-го МСБ, там много всего интересного, а самое главное пиши, что сам помниш в любых темах. |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 218 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Валентин, от комендачей привет! Соседями были, и сроки службы почти одинаковые.
![]() ![]() |
Шелеманов Валентин |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Киевская обл. г. Белая Церковь Пользователь №: 3 143 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1987 - 1989 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3-й МСБ, ЗРАБ ![]() |
Привет ребята! Спасибо за приветствие! Олег, Белый оставил меня с пацанами на 3 барку для передачи 66-ых кубашам,вот мы и балдели 1,5 месяца. Дернового грех забыть, класный мужик!!! На 3-ей со мной был еще Шевченко , я ему фоты с барки отправлял. Или я запамятовал, вспомню скажу . Очень рад с вами общаться .
Не забываем, что после знака препинания должен ставиться пробел. Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 21.3.2011, 8:29 |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 218 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
|
Шелеманов Валентин |
![]()
|
Дима привет!Тогда видел ,сейчас нет. Я родом из Черкасс,но в 86 учился в БЦ и ушел в армию, земляки были и те и те. В оркестре был Олег Коваленко, из Черкасс, помнишь? У нас был Вася сакс, мы ходили в оркестр, он играл, а мы слушали. Припоминаю один случай, в карауле стояла пехота, ночью на посту была стрельба, караул вружье, а там муфлон убитый, узбек застрелил, того на мясо, а узбеку благодарность пп-к Терехов перед всем батальйоном объявил. Олег, ты должен помнить. Вот смеха было
|
Зарубин Леонид |
![]()
|
Гость ![]() |
Помню такой случай, того узбека звали Эргашев Абдурасул. За Муфлона ему объявили благодарность и 3 дня отпуска при части.
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
Валентин Шелеманов, отметься сдесь:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=91203 и в этой теме http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=38440 на первой странице, благодаря Славе Пильщикову, ты появишся в общей таблице. Леня, Эргашев нашего призыва водилой был на 131 у нас в ЗРАБе, чет я бы запомнил, если бы он муфлона грохнул. Кажется с рот пехоты был узбек. А то, что 3 дня отпуска при части, это точно было такое поощрение. Леня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровъя зенитчик! Сообщение отредактировал Вербицкий Олег - 24.3.2011, 0:33 |
Вербицкий Олег |
![]()
|
Валентин, смотри личные сообщения, я отправил номера тел. всех наших.
|
Зарубин Леонид |
![]()
|
Гость ![]() |
Кажется с рот пехоты был узбек. А то, что 3 дня отпуска при части, это точно было такое поощрение. Пошевелил я старыми извилинами, точно помню построение в батальоне, как узбеку благодарность объявляли. Как выходил из строя. Почему-то подумал на Эргашева, наверно все-таки из пехоты убийца муфлона был. Похоже не ту извилину пошевелил. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 23:18 |