![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Красивый город Слава, и отличная панорама, вот бы в гугле такое качество. А ты хотя бы ручкой с окна махнул, мол вот мой дом.
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Толя! Ты же в Питере бывал, должен знать нашу переменчивую, дрянную погоду
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Игорь, в Питере был, в Риге был, в Калиниграде был, в Балтийске был, в Нарве не был. Если серьезно, очень жалею. Память осталась на всю жизнь. А жена в восторге от Прибалтики, говорит, что там воздух лицо гладит.
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Точно Толя! Воздух при 80% влажности и морозе -15 очень хорошо гладит, аж уши заворачиваются
![]() ![]() ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Игорь, расмешил ![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Да, прикольненько, а отечественного автобракопрома не много... даже номера читаются..
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Абалдеть
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Мой родной город- Енакиево, обычный промышленный город Донецкой области.
Достопримечательности: Береговой -космонавт. Янукович-президент Украины Аркатов- Кубаш / плюс все Кубаши города/ И еще: единственная взорванная на Украине атомная бомба-наша! В настоящее время проживаю в г. Авдеевка, той же Донецкой области / крупнейший в Европе коксохим завод/. " Чистый" воздух, "красивая" природа... |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Анатолий! после такой рекламы хочется сказать - Фото в студию!
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Да-да! Заценить, т.с.
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Мое фото с бюстом космонавта- без проблем. Несколько сложнее фото всех троих. В связи с занятостью обоих / меня и Его/, стали реже встречаться. Созвонюсь, договоримся. Попасть к нам на Форум-Честь!
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
У нас крещенские морозы +2 и дождь моросит
![]() |
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А у нас все по правилам, ночью-25, а днем -15.
|
Кислица Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 373 Регистрация: 17.4.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 1 990 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
"Мой родной город- Енакиево, обычный промышленный город Донецкой области."
И мой это родной город. И еще на форуме Князев Влад с Енакиева. Пора уже свою диаспору создавать! ![]() |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хачу в Кишинёв. Там тепло. Макароны дают.
Екатеринбург: штормовое предупреждение, понижение температуры до -30. Снега, где не убирали, по пояс. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
У нас +4 и туман !
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Ужас. Я бы загнулся .
Николай, внучка поздравь от нашего имени с Днём Рождения! Подарок за нами |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Николай! Зачетный у тебя заплыв
![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Сидя в тёплом доме за компьютером, мне даже холодно смотреть на всё это купание.
![]() ![]() |
Воронов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 481 Регистрация: 23.3.2010 Из: Украина, г. Новогродовка, Донецкая обл. Пользователь №: 2 437 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1969 - 1970 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, 3 МСР , 3 взвод ![]() |
Молодец Кубаш!! В жару не мерз, и в проруби потом не изошёл!!
|
Воронов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 481 Регистрация: 23.3.2010 Из: Украина, г. Новогродовка, Донецкая обл. Пользователь №: 2 437 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1969 - 1970 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, 3 МСР , 3 взвод ![]() |
|
Самосюк Николай |
![]()
|
Хлопцы вы мои родные, разве это подвиг. Это мой внук сказал, что тоже сможет это сделать когда будет такой как дед. А я Вас приглашаю в гости в любое время года и извените я тут в перерывах ещё и выпить успеваю за Вас всех. Здоровя Вам всем и мне тоже.
![]() Николай! Зачетный у тебя заплыв ![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Николай! если ты на счёт компа, всё получится
![]() ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
|
Иванов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 145 Регистрация: 1.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 305 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 ноябрь Место дислокации на острове: Нарроко, рота связи ![]() |
27 января для моего родного города дата особая - день снятия блокады это своего рода День ПОБЕДЫ по - питерски . Я ленинградец в третьем поколении и и в скорбном списке жертв той ужасной трагедии есть и мои предки - мой дед и три мои тетки. Иванов Дмитрий Константинович 1889- 1942
Иванова Валентина Дмитриевна 1912- 1942 Иванова Мария Дмитриевна 1914- 1942 Иванова Нина Дмитриевна 1918- 1942 Вечная им память ! Сообщение отредактировал Иванов Дмитрий - 27.1.2011, 11:36 |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Дмитрий, вечная память твоим родственникам и Всем, кто погиб и умер в блокадном Ленинграде.
Слава городу-ГЕРОЮ! |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Городом побратимом Нижнего Новгорода является Матансас (Куба).
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:47 |