![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Убил
![]() |
Карпилин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
|
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Цитата Позиция В. Хлебникова совершенно иная, антикарамазовская. Вслед за Достоевским он пристально всматривался в ту отдаленную, а может быть, и очень близкую точку вселенной, где параллельные прямые, образно говоря, “пересекаются в бесконечности”. Во бы ща в школу вернуться с такими статейками, где мне втирали что две паралельные прямые никогда не пересекаются, я бы им такое нагородил. Хотя ща в инете если попотеть, то можно найти опровержение всему. |
Карпилин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
Хотелось затронуть простую тему про веб камеры. Переодически просматриваю и любуюсь видами Питера и МурмАнска. Может список ссылок на виды своего города составим или ветку, которую назовём " Виды наших городов". Пытался в поисковике набрать и ничего толкового не нашел. Даже про Ригу очень скудненько. Есть несколько камер, но вид не тот. Мы каждый день за компом и по нету бегаем. http://www.viewlatvia.com/webcam6.html
Все ссылки дёганые и обновление картинки через 2-5 секунды. Понял, что в Риге реальных и правильных камер нет, а как в ваших городах? Интернет развивается, а как? |
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
У меня осенью стоял сайт \кто то подсказал его адрес\ дык там камеры всего мира, начиная с Антарктиды, до Японии, все не перечислишь. сразу было интересно, а потом надоело, да и времени много занимает, и практически все работают с интервалом в секундах, где больше а где меньше.
|
Карпилин Юрий |
![]()
|
Вот и я о том, где есть поживее само действие?
Можно и договорится о времяни Ч и в нужное время встать перед камерой в своём городе и Кубашским флагом помохать для всех, что мол живой и всем привет. |
Баглай Владимир |
![]()
|
Это конечно интересно, но немножко проблематично, найти , потом приехать, лутше уж в живую встретиться.
А еще можно через Скайп помахать друг другу кусочком сала, под "живой" напиток. |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
|
Прусов Александр |
![]() ![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Прусов Александр |
![]() ![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Красиво !
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
А мы "степняки" мечтать об этом будем в июле-августе.
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
А у нас во чего мутят
![]() В Нарве наступит "Ночь музеев" Акция "Ночь музеев" начнется в Нарве вечером 14 мая и приурочена к международному дню музеев, который отмечается 18 мая. Праздник проходит под девизом: «Сокровища в ночи». Художественная галерея Нарвского музея собирается показать горожанам и гостям Нарвы не только экспозиции, но и уникальные проекты — концерты, театр теней, флэш-моб, перформансы, хэппининги, игры для детей и взрослых, экскурсии, творческие занятия в художественной студии. Дресс-код праздника: белая одежда (посетители в белой одежде получают приз «Белая ворона»). В эту ночь открыты выставки живописи и скульптуры XVIII-XXI вв. из художественного собрания Нарвского музея, выставка кукол Светланы Ветровой и живописи Александра Дикушенко из Кохтла-Ярве, выставка карикатуры Валентина Мокиевского и черно-белой фотографии Ирины Кивимяэ и Елены Кондратюк и выставка объединения художников Fresh Art. Весь вечер нас будет сопровождать музыкально-световое представление клуба Gagarin Sound System. Dj Коst и DJ Max Sender познакомят нарвитян с культурой электронной музыки с стиле MINIMAL. Фото Нарвского замка ночью ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
|
Серов Сергей |
![]()
|
Врет, с утра снмал! И залива никакого нет, я так и знал! И вообще, в Росте залив не тот!
![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Серёга, ну зачем? Взял и всё испортил.
![]() ![]() ![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
А чё фоткать, пусть "Мой город (web-camera)" смотрят у меня в подписях. Там прямая трансляция, однако!
![]() Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 4.5.2011, 23:51 |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Вас, "северян" не поймешь! Как это утро с вечером спутать можно? Это сколько же надо...
![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
Жми сюда в любое время и узнаешь, чё у нас днём и ночью твориться.
http://tv21.ru/camera/ |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
|
Баглай Владимир |
![]()
|
А это из моего окна, только что сфоткал. (фотомонтаж ![]() Это сопки на противоположной стороне залива. Ну и не много солнца, ночи то белые. ![]() Деревья торчат под моим окном. ![]() ![]() Фоткал в 22-25. Клас, мне нравится, я много об этом слышал, но вижу впервые, я так понимаю это вид в сторону северного полюса, а с веб камерой пока не разобрался, все движется, а время как прочитать, 6.42:38:26\ , это сейчас стоит, последние две цифры- секунды, а остальное что. И как разобраться где север ![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Иностранцы о Москве
![]() Не выходите из дома в выходные. На улицах нет нормальных людей. Только скинхеды и панки. Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него.Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам. (Путеводитель Travelnotes, США) Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны. (Джастин Даймерс, США) Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но… количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Подстричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 – все реально! (Томас Виде, Германия) Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятних эпохе коммунгистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаками, фресками, скульптурами, возводились для рядов пассажиров… Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не свели меня с ума. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно. (Меган К.Стэк, Los Angeles Times) Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит. (Монтсе Аревало, Испания) Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии. (Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания) Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2 м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер». Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные… Но однажды я видел как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались – для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем. (Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания) Узнав, что для россиян поход в ресторан нередко связан с особым поводом, я поняла, почему заведения, куда мы заходили, часто были наполовину пусты, а получив счет, осознала, что и сама бы сейчас предпочла остаться дома. (Хишти, США) |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
|
Прусов Александр |
![]()
|
Юра, какая красотища, у вас конкретно уже лето !!!! Мне фото кота понравилось, я себе на заставку скинул !
![]() |
Челноков Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 573 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия, Московская область, г. Железнодорожный Пользователь №: 2 812 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1969 - 1970 осень Место дислокации на острове: Торренс, УС ![]() |
|
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
В принципе, Полтавский Горнообогатительный комбинат, градообразующее предприятие города Комсомольск. Поэтому народ массово движется утром на работу, вечером домой. А в остальное время только мы, пенсионеры.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:45 |