![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
|
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
А что, очень даже! Вполне прилично, без излишеств и вполне читаемый знак. с точки зрения гкральдики, знак читается примерно так: распублика Куба, советский (российский) солдат, контингент ГСВСК. Может наклон букв убрать и несколько уменьшить высоту шрифта..? |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
А что, очень даже! Вполне прилично, без излишеств и вполне читаемый знак. с точки зрения гкральдики, знак читается примерно так: распублика Куба, советский (российский) солдат, контингент ГСВСК. Может наклон букв убрать и несколько уменьшить высоту шрифта..? Сергей, всё в кайф(ИМХО), наклон убирать не надо, надо лишь чуть-чуть ,"ПО ТОЛЩЕ" сделать "ГСВСК" ! ИМХО! |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Только как будут изготавливать этот знак(и как он будет носиться) уж слишком ажурная работа. А смотрится действительно хорошо!
|
Процук Сергей |
![]()
|
Только как будут изготавливать этот знак(и как он будет носиться) уж слишком ажурная работа. А смотрится действительно хорошо! Ну, как изготавливат будут - это не так важно... Сейчас рекламные агенства и покруче делают.. На счет как носиться будет - нормально, гордо!... Другое дело - на какие шиши эти знаки заказывать?.. Сообщение отредактировал Процук Сергей - 2.5.2009, 18:28 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Если минимальное количество значков для заказа - 200 штук, нужны 20 000 руб
![]() ![]() Есть желающие??? |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Спасибо! Ну так это ерунда.А переслать денежку ответственному за изготовление я думаю тоже не проблема! |
Озеров Сергей |
![]()
|
Переслать то не проблема, а вот собрать одному от многих, а тем более разослать потом значки этим самым "многим"!
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Мы знак-то выбрать не можем, а вы уже денюшки собираете и значки рассылаете
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Если минимальное количество значков для заказа - 200 штук, нужны 20 000 руб ![]() ![]() Есть желающие??? Мои посты из этой темы: 22.12.2008. Сообщение 70 Я последние две недели зондировал этот вопрос.Сегодня все таки нашел контору,по-моему, единственную в Перми,которая изготавливает именно штампованные значки. Итог: материал (основа) - латунь, крепление-клипса, минимальный заказ-100 шт.,ориентировочная стоимость 200 руб.(нужно просчитывать сложность изготовления).При желании можно заказать отдельную коробочку и номерное удостоверение, срок изготовления-45 дней после согласования и оплаты заказа. В связи с этим возникают вопросы: 1.Количество экземпляров.Моё мнение - 200 и более,т.к.народ прибывает, нужен запас.Сами понимаете партия должна быть одна,в последующих могут быть минимальные,но различия(тон,насыщенность цвета,глубина штамповки и т.д.) 2.Распространение.Считаю,надо определиться, кто и в каком регионе возьмет на себя рассылку и хранение значков для вновь прибывших. 3.Как будем оплачивать заказ?Все таки 200 шт.это 40тыс.рублей ,сейчас мне одному это не потянуть. 23.12.08. Сообщение 73 Вышесказаное мною не утверждение и даже не предложение,а информация к размышлению.Только вопросы останутся те же при любом раскладе(не важно кто,где и какой значек будет заказывать).Их то я и предлагаю обсудить,чтобы в будующем не тратить время на продолжительные споры и размышления. 24.12.08. Сообщение 96 Я о другом.Представте,значки уже готовы.Весь тираж находится у меня в Перми,или у Славы Пильщикова в Екатиринбурге,или у Ромы Евдокимова в Северодонецке (а это уже заграница,что он для нас,что мы для него).Вопрос-как доставить значки всем желающим?Если этим будет заниматься один человек ,он умом тронется.А народ,надеюсь будет прибывать(вот почему я за 200 экз.,хотя можно заказать 100,или 107,или152 значка).Поэтому заранее надо определится сколько нам нужно держателей запаса по регионам.И кто на себя это возмет. Насущные вопросы остались те же. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Для доставки существует почта, а расходы по пересылке включить в стоимость!
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Каждый узнает на почте или еще где, сколько это будет стоить, что бы переслать до оттуда к себе и посылает деньги, но это очень долгий процесс, у нас опрос вон еще не закончился и когда он еще закончится....
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я быстро перешлю, через русских друзей!+ по договорённости всех украинцев могу оплатить.А они мне по-месту скинут.
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
|
Пушкарёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 220 Регистрация: 5.3.2009 Из: Молдова Слободзейский р-н С Карагаш Пользователь №: 1 940 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, особисты ![]() |
Я с вами полностью согласен и по деньгам, тоже. У меня родственники в Ильичевске, так что я одной ногой на Украине.
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Мне так кааца, что тяжелее определиться с количеством и собрать капусту будет. Значки раздадутся партиями на встречах,а потом на оленях развезем. Деньги можно отправлять почтой или какой другой фигней.
![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
А мне думается что пора пересуды заканчивать. Объявить по форуму последнее китайское предупреждение: " голосование по образцам заканчивается такого то" и выходить на финишную прямую. Сбор денег- дело отработанное. Когда собирали на поддержку сайта cubanos была небольшая заморочка по времени. Но если гнать почтовый перевод физическому лицу такого не произойдет. Я , например, тогда послал денежку Мише Гаврилову в Питер, а он уже внес с помощью какой то платежной системы. В нашем случае маневр можно повторить. Вопрос кому и куда. Хотя сейчас весьма актуально и КОГДА!
Касаясь конкретно суммы: при обозначенной стоимости"5-6-7" зеленых обязуюсь отправить скажем 30, для себя и пары- тройки товарищей могущих примкнуть позже, или как там еще. В этом ключе мы все соберем быстренько. Ну а рассылка... Кому то лично в руки,при встрече, кому то , у кого нет возможности посетить слет ( такие как я) бандеролькой по почте. Тольки шебуршится бы надо уже! |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Я бы сабе 5-10 штук взял, потом дружбанам затерявшимся задвинул.
![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Я тоже.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Каждый узнает на почте или еще где, сколько это будет стоить, что бы переслать до оттуда к себе и посылает деньги, но это очень долгий процесс, у нас опрос вон еще не закончился и когда он еще закончится.... Опрос сегодня закончу по знаку "Звезда" Мне так кааца, что тяжелее определиться с количеством и собрать капусту будет. Значки раздадутся партиями на встречах,а потом на оленях развезем. Деньги можно отправлять почтой или какой другой фигней. ![]() Фигнёй лучше не отправлять. Фигнёй деньги не дойдут, проверено |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Слава, по поводу " фигней не отправлять" мои аплодисменты. В приведенном мной случае, я отправлял через " Анелик". проценты очень невысокие, что при небольшой сумме важно. Внутри России наверное тоже есть какие то способы кроме почтового перевода. Ведь в случае с кубанос денежки шли что то около трех недель. А переводы типа "Монигрем", " Анелик" и т.д. доходят куда быстрее.
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
Я и слов таких никогда не слыхивал!
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
У жены спросил чё ли?
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
Сам прочитал.... На столбах и стенах
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Всякую пакость пишут у вас на стенах и столбах. У нас только ... да ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:38 |