![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пушкарёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 220 Регистрация: 5.3.2009 Из: Молдова Слободзейский р-н С Карагаш Пользователь №: 1 940 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, особисты ![]() |
27.Касьянов Валерий ДМБ80 4 мсб
28. Падура Игорь ДМБ 86 4 мсб 29. Патрашко Алесандр ДМБ 88 3 мсб |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Обращаюсь ко всем ветеранам ГСВСК. Встреча в С.Петербурге это просто супер. Но к сожалению многие не могут прибыть по банальной причине. Отсутствие лишних денег. Мне кажется, что нужна всетаки касса взаимопомощи. Прошу Игоря Комарова открыть счет и обнародовать его на сайте. Все кто сколько посчитает нужным и возможным ежемесячно бы перечисляли на этот счет деньги. И те ребята, кто испытывает финансовые затруднения могли бы получать из кассы поддержку на такие мероприятия. В общем выношу на обсуждение. Хочется чтобы коробка ветеранов ГСВСК на 9 мая выглядела не менее 100 человек.
|
Рыбаков Денис |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 20 Регистрация: 2.10.2009 Из: Мурманская обл. г. Кандалакша Пользователь №: 2 181 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1989 - 1991 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВМО ![]() |
Командуйте куда переводить????? Я думаю что большинство будет ЗА!!!!
|
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Обращаюсь ко всем ветеранам ГСВСК. Встреча в С.Петербурге это просто супер. Но к сожалению многие не могут прибыть по банальной причине. Отсутствие лишних денег. Мне кажется, что нужна всетаки касса взаимопомощи. Прошу Игоря Комарова открыть счет и обнародовать его на сайте. Все кто сколько посчитает нужным и возможным ежемесячно бы перечисляли на этот счет деньги. И те ребята, кто испытывает финансовые затруднения могли бы получать из кассы поддержку на такие мероприятия. В общем выношу на обсуждение. Хочется чтобы коробка ветеранов ГСВСК на 9 мая выглядела не менее 100 человек. Слав вопрос денег очень не однозначен. Скажу сразу- я ни собирать, не хранить деньги не буду. Это позиция. ![]() Всем остальным помогу чем могу. P.S. Может другая кандидатура есть? |
Пушкарёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 220 Регистрация: 5.3.2009 Из: Молдова Слободзейский р-н С Карагаш Пользователь №: 1 940 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, особисты ![]() |
32. Садовник Владимир 79 Криково
|
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Василий
Очень жаль Братик, что мы Канаде, а по помнишь-72, как мы им уши надрали... |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Ты о чем это Сергей?
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Серега, я завтра тебе перезвоню
![]() |
Пушкарёв Александр |
![]()
|
33. Карпов Александр дмб 89.
|
Тараканов Вячеслав |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Внимательнее, Михаил. ![]() Игорь здравствуй. Я тоже постараюсь приехать к 9 мая. Немного позднее буду знать точно, тогда и запишусь. Только я не знаю где это Сортолово2. Как туда добираться? Я в учебке был в Нижегородской обл. пос. Мулино. Нужно обязательно прописать, как с Московского вокзала туда ехать. |
Пушкарёв Александр |
![]()
|
Тужилкин Сергей Львович 3 МСБ ДМБ 81.
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Расквартировка нужна конечно, но надо знать время начала мероприятия и дату его окончание. Т.к. билеты на самолёт надо брать за ранее туда и обратно.
![]() Может я чего пропустил, но все мероприятия стоят денег, как это всё организовывыться будет, в общем кому и сколько? |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Привет! А мне можно с Вами? Кузмин Александр. Одинцово. М.О. Житомир. ЗРАБ 88-90 .
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Не мона, а нуна
![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Коротко и ясно!
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Получил фото от Альфрида.
Прошу остальных не откладывать на потом. С материалом еще надо будет работать. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Эй прятель посмотри на меня
Делай как я, делал как я (голосом Богдана Титомира) ![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
Получил фото от Игоря Михайлова и Яануса. Спасибо.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Это он фотки Игорю Комарову отправил, и приглашает остальных сделать тоже.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
Рыбаков Денис |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 20 Регистрация: 2.10.2009 Из: Мурманская обл. г. Кандалакша Пользователь №: 2 181 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1989 - 1991 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВМО ![]() |
Прошу участников встречи, и не только участников, сбросить по 2 фотки первая- в учебке вторая- дедовский период на Кубе. вторую прошу выбрать действительно "дедовскую". Для удобства обработки пропишите года и подразделения и в учебке и на Кубе. Мой адрес komarovip@sheksna-f.ru Также прошу сбросить фотки где просматриваются здания, плац, столовая, штаб и т.д. в Сертолово 2. Заранее благодарю. |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Значится бланк, созданный в авральном режиме пригодился. ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
Дык я уж как-то настроился...!
![]() ![]() ![]() |
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
Главное что встречаемся !
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
Около 40-ка человек. Это надо цельный кабак снимать.
![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Кабак на 50 человек, но если запустят пяток девченок для холостых ветеранов то пущай будут...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:58 |