![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Скажите честно, жену стоит брать с собой?
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
В прошлом году баб чтобы снять там небыло
![]() |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Да я о другом, не мешают общатся? Не скучно им там? Короче мужики которые с женами приехали не жалели потом?
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
А с женами никого и небыло
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Во как. А в этом то году смотрю многие собрались.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Так это Саня потому что в эту пору баб нету
![]() Чувствую договоримся мы здесь ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Не знаю как в прошлом году было в Мариуполе, а вот в Москве, наоборот, они многое даже дополняли и мужиков своих не дёргали за рукав, давали им полную свободу. А на счёт бокса - Витя точно не прав, одно другому не помеха.
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Дык вы совместите застолье с боксом, какая проблема?
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Если у меня получится, а организаторы скажут поздно - значит встретимся в другой раз. Жизнь на этом не заканчивается. А о боксе ты не прав. Я, думаю, что он интересует многих кубашей. Дело не в этом и никто не скажет поздно, нужно просто - знать количество и всё. А на счёт бокса Витя точно не прав, одно другому не помеха. Я просто высказал своё мнение, (мне бокс равно как и футбол, хоккей и т.д - не интересны, я не фанат и не болельщик) по опыту прошлого года . Коля Овчаренко прав - за разговорами и воспоминаниями было не до ТВ, просто общались. Есть желание - пор фавор бокс/шмокс и т.д. По женщинам.. На прощлой встрече - небыло, теперь - будут. Всем интересно, было бы по другому - не ехали бы. |
Воронов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 481 Регистрация: 23.3.2010 Из: Украина, г. Новогродовка, Донецкая обл. Пользователь №: 2 437 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1969 - 1970 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, 3 МСР , 3 взвод ![]() |
О присутствии женщин : встреча с вами для меня - радость, а мы с женой вместе уже 39 лет и в горе и в радости, поэтому считаю, что она достойна разделить со мной это удовольствие. Перефразируя выражение "не уверен - не обгоняй", могу сказать: "не уверен - не бери с собой".
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вот и настала дата мною же обозначенная. Поспешу успокоить, это условная дата выбранная не случайно, Ты давай-ка не успокаивай народ ![]() ![]() Дату какую ту выбрал и успокаивает понимаешь, чувствую он че то придумал, чертяка ![]() Предвижу ![]() ![]() ![]() Так что давай.... поясняй че за дата, НАРОД ждет!!!! |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Что задумали не скажу, какой-же это тогда сюрприз?
Дата была крайней для внесения залога. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Вите Лели и Коле Овчаренко
Коля это то что я по телефону с тобой обсуждал http://rutube.ru/static/soft/broadcaster.html Если это у Вас возможно, то было-бы здорово транслировать на сайт ГСВСК. |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Что там ждать и думать:Все по тревоге поднялись, собрались Похватали свои бебихи и бегом на место сбора. К 11 сентября чтобы все были в строю. Опоздавшим и не прибывшим - упор лежа - 300 отжиманий. Что службу забыли? Обурели. Оборзели.
Переведем опять в соловьи. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 23.7.2010, 8:36 |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
|
Овчаренко Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 765 Регистрация: 15.2.2009 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 1 398 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, взвод связи ![]() |
Вите Лели и Коле Овчаренко Коля это то что я по телефону с тобой обсуждал http://rutube.ru/static/soft/broadcaster.html Если это у Вас возможно, то было-бы здорово транслировать на сайт ГСВСК. Приветствую, Александр! Сегодня пробовал трансляцию с этого сайта. Получилось. Кислица Анатолий смотрел в Харькове. Буду пробовать, когда буду на Белосарайской косе. Там инет послабее. Напишу о результате. Всех участников встречи в Мариуполе 12 сентября прошу выслать деньги в вышеуказанный адрес. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 29.7.2010, 8:20 |
Ткачев Александр |
![]()
|
Прошу записать меня на встречу вместе с супругой, деньги вышлю в воскресенье. Я надеюсь не поздно?
![]() |
Овчаренко Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 765 Регистрация: 15.2.2009 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 1 398 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, взвод связи ![]() |
Совершенно не поздно. Лели приедет с отдыха и запишет. Кто еще желает-милости просим.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Все понял, спасибо.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Витя, ты меня на 2 года состарил (в списке) у меня ДМБ-83.
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ща омолодим!
|
Пискун Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 77 Регистрация: 9.4.2010 Из: Украина, г. Желтые воды Пользователь №: 2 464 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, Минометная батарея ![]() |
72. Пискун Василий _ДМБ 72,Торренс, 20 Минометка, Украина, Желтые Воды с Супргой
Просто записываемся ! Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 26.7.2010, 21:41 |
Пискун Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 77 Регистрация: 9.4.2010 Из: Украина, г. Желтые воды Пользователь №: 2 464 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, Минометная батарея ![]() |
Виктор! Спешу доложить жена Татьяна .
|
Лели Виктор |
![]()
|
Есть!
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Дима я готов!!! И готов получить шалабан, за флуд
![]() |
Ткачев Александр |
![]()
|
Наталья
![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Виктор прошу и меня внести в этот легерданный список:
Быков Сергей ДМБ- 78 Торренс УС Киев Украина Прибытие с Дмитренко 11...... 84(киевским) |
Овчаренко Николай |
![]()
|
Правильное решение!
|
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Николай, а может (встречу)озвучим по центр. каналам Украины....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:34 |