![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
А если говорить серьёзно, то это правильно (особенно в первый день встречи) На второй - садитесь с кем хотите. Совешенно верно, тёзка! ![]() Витя, мы же не в школе, кому с кем сидеть, чай и сами решим. Саша, все мы взрослые, но ты как и многие рассматриваешь встречу с точки зрения участника. И находясь в радостной эйфории от встречи с сослуживцами - многого не замечаешь. Не хочу вдаваться в подробности, но уверен что многие недополучили общения именно из-за неправильного размещения, как за столом так и в номерах. Как пример могу привести, то что я сидел рядом с ребятами из 20-ки, а служил я в бригаде. Общих тем для разговора - малова-то. Спасало лишь то что я много и внимательно читаю форум и много по 20-ке знаю именно с форума. Вы все сидели на прошлой встрече, кто с кем приехал. |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
При всех равных условиях считаю Крым местом выбора. Главный аргумент: люди, которые приедут отдыхать в Крым, доберутся до места встречи из любой его точки за 2-4 часа даже общественным транспортом. Цены по Николаевке для сентябрьского Крыма низкие. На евроусловия по таким ценам рассчитывать не стоит, да они и не важны. Была бы койка и крыша над головой. Кто приедет с женами, тем создать более комфортные условия. Форумские аватарки, думаю, обязательны.
Учитывая полное отсутствие личного опыта по встречам, думал отмолчаться, не получилось. Тема очень важная и долгожданная. Представляю, какую огромную работу проведут организаторы... |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Пока Витя не удалил мой пост может кто то прочитает, хочу и свое мнение высказать, я бывал во всех вышеуказанных местах, ну разве что не в самой Николаевке, но рядом. Мои впечатления и размышления:Одесса-красиво, круто, но читай, курортный ГОРОД, исходя из этого большая загруженность баз и самое главное ЦЕНЫ, цены курортного города и не чуть не ниже. 2 Николаевка, мало еще освоенный (в сравнении с ЮБК), но бурно развивающийся регион использующий для этого советские и военные (бывшие) обьекты, соответственно народу там поменьше, а цены пониже, а места там хорошие, да и море тоже.3. р.Ориль, Леша, при всем моем уважении к тем местам которые ты любишь с детства, ты сам видел что люди с этими местами сотворили, прежде чем где то присесть или стол разложить нужно очень и очень внимательно осмотрется и убраться, да и погода у нас в сентябре отличается от Крымской, может подкачать. Все это лично мое и только мое мнение, никому ничего не хочу доказывать, просто информация, сам я с радостью приму любой выбор нашей организации, главное чтобы встреча состоялась.
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Ткачеву:
Сань, то что мы с тобой в этом году экспромтом встретились на берегу Орели, на ничейней территории, это не значит что разговор идет о проживании в палатках, хотя я как и Витя согласен с кубашами и под открытым небом. Речь идет о лагерях и базах отдыха, огражденных от всех "благ цивилизации" капитальным забором, местом купания, где на протяжении всего года держися штат, где есть цивилизованные столовые, номера на несколько человек. И вообще это в планах на перспективу. Давайте пока приложим все силы, поможем организаторам и проведем сиюгодишнюю встречу на достойном уровне... |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
думал отмолчаться, не получилось. Вот и хорошо, в диспуте родится нужное и правильное решение. Пока Витя не удалил мой пост ![]() ![]() Давайте пока приложим все силы, поможем организаторам и проведем сиюгодишнюю встречу на достойном уровне... Спасибо, если что - обратимся. |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Ткачеву: Сань, то что мы с тобой в этом году экспромтом встретились на берегу Орели, на ничейней территории, это не значит что разговор идет о проживании в палатках, хотя я как и Витя согласен с кубашами и под открытым небом. Речь идет о лагерях и базах отдыха, огражденных от всех "благ цивилизации" капитальным забором, местом купания, где на протяжении всего года держися штат, где есть цивилизованные столовые, номера на несколько человек. И вообще это в планах на перспективу. Давайте пока приложим все силы, поможем организаторам и проведем сиюгодишнюю встречу на достойном уровне... Согласен ![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
кто меня удалил с обсуждения? Быстро признались!!!
|
Лели Виктор |
![]()
|
Всё не по встрече здесь
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry90791 |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Вставлю и свои "пять копееек". Мне кажется что место встречи должно быть выбранно так, чтобы не мы никому не мешали, ни нам. Как это было на Белосарайке (Мариуполь). К моменту нашей встречи отдыхающих там уже небыло. Думаю в Крыму или Одессе найти такое место будет не легко. ИМХО!
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вить, а я ведь, если буду, то с супругой...
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Вставлю и свои "пять копееек". Мне кажется что место встречи должно быть выбранно так, чтобы не мы никому не мешали, ни нам. Как это было на Белосарайке (Мариуполь). К моменту нашей встречи отдыхающих там уже небыло. Думаю в Крыму или Одессе найти такое место будет не легко. ИМХО! Рома поддерживаю ![]() |
Никулин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 136 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина, г. Макеевка Пользователь №: 3 130 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1984 осень Место дислокации на острове: Нарокко, особый отдел ![]() |
Виктор, можешь меня регистрировать, планирую как всегда отпуск на сентябрь в Крым.
Никулин Сергей. 1983(весна)-1984(осень)-особый отдел. Донецкая обл.г.Макеевка. |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Мне вот интересно почему у ГСВСк нет своего флага ! ?.... На встречах приносим флаг Кубы.... Значки даже есть с двумя флагами.... А своего нет.
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Виталик ты о чем
![]() |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
Правильно Альфрид говоришь ! .... А скоро 50 летие !
![]() Сообщение отредактировал Корпенко Виталий - 3.4.2011, 16:37 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Поддерживаю слова Альфрида
![]() ![]() |
Корпенко Виталий |
![]()
|
На своём флаге ГСВСк можно и девиз написать или типа слава ГСВСК , а на кубинском этого же не напишешь !
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Неспорю Виталик, кубинский флаг это наша гордость, естесственно изменений и дополнений там делать никто небудет, на своем да, но опять таки вопрос СОВЕТУ решать?, али все вместе пообсуждаем?, это ведь не значек и не медалька, тут особый подход нужен
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А еще предлагаю сочинить речевки
![]() -Раз, два -Три, четыре! -Кто сидит за столами дружно в ряд? -Наш Кубинский отряд! ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Есть еще всем знакомое изречение Ни Флага, Ни Родины, иметь свой Флаг, я думаю нас лиди засмеют увидя толпу кубашей с двумя флагами и будут спрашивать, а что это за государство
![]() |
Корпенко Виталий |
![]()
|
У многих комерческих компаний есть свои флаг ,у некотрых даже гимн.... И ни кто же не смеётся..
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Флаг, это достояние и гордость Республики, что либо изменять на нем это считаю осквернение, ИМХО, Виталик не в обиду, у каждого свое мнение, пообсуждать можно.
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
Вот посмотрите:
http://www.vexillographia.ru/russia/mod_org4.htm |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Чтото активности в обсуждениии флага никто нехочет принимать
![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Чёйто? Я хочу, но художник из меня
![]() Сообщение отредактировал Кузмин Александр - 3.4.2011, 20:41 |
Лели Виктор |
![]()
|
Мне вот интересно почему у ГСВСк нет своего флага ! ?.... На встречах приносим флаг Кубы.... Значки даже есть с двумя флагами.... А своего нет. ![]() Бред потому что. Нет ГСВСК - нет и флага! А еще предлагаю сочинить речевки ![]() -Раз, два -Три, четыре! -Кто сидит за столами дружно в ряд? -Наш Кубинский отряд! ![]() Альф, ну я думал ты посерьёзней человек ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Витя, как это нет ГСВСК? есть был и будет для нас, вот с флагом чего делать
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:22 |