![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тарасов Игорь |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 32 Регистрация: 8.12.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 78 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Серега, очень класно. Еще мне кажется нужно связующее со службой что-то. Ну там Славу на танке, или автомат. Я слабо разбираюсь и потому не знаю что именно. Но звезды одной не достаточно. ИМХО. Саша, там не к месту все остальное будет, он АКМ поставил, оно как то все закрыло |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Молодец Сергей! Вот есть же у людей талант!!!
|
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Всем привет. Обои 1024 * 768. Но пришлось обрезать картинку. ![]() Себя я уже могу наградить, правда только бумажкой ![]() ![]() но зато с печатью. ![]() ![]() молодчага. просто и хорошо .но можно ещё подумать вдруг лучше получиться.но нужно добавить .мы сдесь ,мы с украины..с урала .с сибири ........с германии .... и с..usa.знай наших мы везде.пошутил.но определёно нужен знак ,мы здесь мы вместе. а значок который купил или даже сделал сам. это так просто так. Сообщение отредактировал Кильметов Роберт - 23.12.2008, 22:37 |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
чтобы сделать знаки номерные,к ним нужны удостоверения и соответственно печать .для этого нужно создать общественную организацию или совет (к примеру СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ГСВСК) и зарегится гдето. открыть счет.назначить старшего и казначея и за счет взносов платить зарплату.и тд и тп в общем сложновато но можно.а так не поставишь же печать к примеру ИП ПИЛЬЩИКОВ ИЛИ ЖОПЁПТРЕСТ. да и заказ делать нужно официально от организации.хотя говорят за деньги можно всё. но вроде не солидно всётаки. делать так официально Какая общественная организация ?! Кто и с целью ведения КАКОЙ деятельности собрался её учереждать ?! Дайте мне ссылку хоть на один нормативный акт,в котором прописано запрещение на нумирацию памятных значков и изготовление подобной печати,кстати зачем она нужна? Я о другом.Представте,значки уже готовы.Весь тираж находится у меня в Перми,или у Славы Пильщикова в Екатиринбурге,или у Ромы Евдокимова в Северодонецке (а это уже заграница,что он для нас,что мы для него).Вопрос-как доставить значки всем желающим?Если этим будет заниматься один человек ,он умом тронется.А народ,надеюсь будет прибывать(вот почему я за 200 экз.,хотя можно заказать 100,или 107,или152 значка).Поэтому заранее надо определится сколько нам нужно держателей запаса по регионам.И кто на себя это возмет. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Вот я и хотел Диму Люева спросить про правовую сторону вопроса. А он уже сам сказал.
У нас в Екатеринбурге фирма может по уже имеющейся матрице изготовить в любое время любое количество значков. Заказ можно продлять, переоформлять и добивать любое количество. Пока ответа от неё не получил, но, надеюсь, получу. |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Вот я и хотел Диму Люева спросить про правовую сторону вопроса. А он уже сам сказал. У нас в Екатеринбурге фирма может по уже имеющейся матрице изготовить в любое время любое количество значков. Заказ можно продлять, переоформлять и добивать любое количество. Пока ответа от неё не получил, но, надеюсь, получу. Слава,я разговор веду именно о штампованных,рельефных значках.Специально ездил общался с менеджерами и технологом.Они то мне и пояснили,что партия от партии минимально,но отличается(тон,насыщенность,глубина заливки эмали и т.д.) |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Дима, а оно принципиально? У нас с тобой будут самые красочные
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Цитата Какая общественная организация ?! Кто и с целью ведения КАКОЙ деятельности собрался её учереждать ?! Дайте мне ссылку хоть на один нормативный акт,в котором прописано запрещение на нумирацию памятных значков и изготовление подобной печати,кстати зачем она нужна? Приятно узнать мнение специалиста. Захотели значки-сделали, договорились-встретились, а эта общественная морока по моему не нужна. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Этих общественных организаций и так дох...., и еще одну создать, только для того что бы было, да и что бы зарегится куча мароки и времени надо, вот на пенсию выйдет, там и задумаемся.
|
Князев Влад |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 322 Регистрация: 27.11.2008 Из: Украина, г. Енакиево Пользователь №: 21 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Торренс. 20-Й омсб, мин.бат. ![]() |
Предлагаемый вариант уж очень на "Война-спортсмена" смахивает.Не представляю его в повседневном ношении на лацкане пиджака.Посмотрите,обсудите... Слева-общий вид,справа вид в натуральную величину 15х10 мм. Кстати,значки можно сделать номерными,по номеру регистрации на сайте. Привет всем! Я с большим опозданием включаюсь в это обсуждение, но все- же. Мне очень понравился вариант №4 Сергея Озерова, особенно надпись "это мы". Не думаю, что она будет лишней и пафоса выше меры она не предаст. Так как этот знак не официальный, мне кажется, эти слова только будут подчеркивать наше братство, внесут какую-то душевность. Вариант Дмитрия Люева то же понравился - лаконичен и в тему. Князев Влад. |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Я за вариант Сергея Озерова (с гербами СССР и Кубы)
Хорош и вариант значка с флагами. Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 11.1.2009, 18:52 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я всё таки за №3,только без слов "За службу"
|
Лобода Александр |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 33 Регистрация: 29.12.2008 Из: Украина, обл. Днепропетровская, г.Орджоникидзе Пользователь №: 273 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, ВУН ПВО ![]() |
Привет всем, я тоже за вариант №3, а к вопросу по поводу пятиугольника то на значках к 25 летию учебного центра он помойму символизирует здание пентагона обрамленного звездой
![]() |
Ковалёнок Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 12.1.2009 Из: ХМАО-ЮГРА г.Советский Пользователь №: 479 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 осень Место дислокации на острове: Касабланка 49/2807 ![]() |
По роду работы приходится носить на лацкане корпоративный значок,если мы хотим так же то вариант с флагами Дмитрия Люева очень подходит. 10*15мм
Я бы хотел носить в повседневной жизни и в толпе узнавать "собрата" по службе. А на комп. вывел заставку с гербами и пальмами. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Я бы хотел носить в повседневной жизни и в толпе узнавать "собрата" по службе. Был случай, уже на гражданке, поехал я в гости, через месяц после ДМБ на свою Родину в Джезказган, Казахстан в Караганде во время пересадки на вокзале меня окликнули, обернулся смотрю стоит водитель зампотеха, окликнул он меня только из-за того, что на мне были армейские, зеленные, кубинские штаны, а был бы в обычных............, приятно, черт было, не подумайте ничего плохого, до Джезказгана я добрался ![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Князев Влад |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 322 Регистрация: 27.11.2008 Из: Украина, г. Енакиево Пользователь №: 21 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Торренс. 20-Й омсб, мин.бат. ![]() |
Сергей, отлично!
![]() ![]() ![]() и я с гордостью носил бы такой знак! |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Мне кажется с жёлтой звездой лучшее...
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
Братцы,только сразу не ругайтесь.Мне самому нравятся предложенные варианты.Только в таком размере,они более уместны вместо маршальской звезды на галстуке.Либо в чуть уменьшеном виде,ВОИН-СПОРТСМЕН на груди у бойца СА.А представте ненавязчевый значек размером 10х10 мм на лацкане пиджака,что там можно будет разглядеть ?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ну...с размерами надо определяться ещё конечно
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
|
Лели Виктор |
![]()
|
Да уж маловат-с ничего не скажешь.... ну это к создателям надо вопрос.Авторские права как-никак
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Чего делите, расскажите? Кому какой нравится - такой тому и закажем. Лично мне оба нужны. У нас заводской значёк 10х10, нормально смотрится. правда издалека не видно. Ещё Игорь Комаров обещал эскизы, да и у меня дизайнер работает ещё.
|
Озеров Сергей |
![]()
|
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Мне понравились все значки, представленные на рисунках, но.
"Это мы" напоминает мне значки начала перестройки, типа "Я пью пиво", Мы из КГБ, Ищу жену и т.д. Эмблемы родов войск при штамповке значка будут искажены, из-за маленького размера. Или непонятны. Также мне не нравится перевернутый значок пентагона. Но это только мое мнение, соглашусь с большинством. ИМХО. |
Лели Виктор |
![]()
|
"Это мы" напоминает мне значки начала перестройки... Эмблемы будут искажены, из-за маленького размера. Или непонятны. Также мне не нравится перевернутый значок пентагона... 1. Ещё в самом начале обсуждали ,что "Это мы" вроде как лишнее 2.ПРо эмблемы то же говорили,но как то забылось видать,действительно невыйдут они. 3."Знак Пентагона"такой-же как и знак качества СССР(перевёрнутый. ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Мне понравились все значки, представленные на рисунках, но. "Это мы" напоминает мне значки начала перестройки, типа "Я пью пиво", Мы из КГБ, Ищу жену и т.д. Эмблемы родов войск при штамповке значка будут искажены, из-за маленького размера. Или непонятны. Также мне не нравится перевернутый значок пентагона. Но это только мое мнение, соглашусь с большинством. ИМХО. Против пятиугольника ничего не имею. В остальном поддерживаю Саню.com. ![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Ребята а мне с флагами понравился, ничего лишнего и все читается, хотя напоминает значок депутата.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:29 |