![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Ага. Рейс Гавана- Кингстон- Аддисабаба.
![]() ![]() ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
ОХ, и хочется мне с вами, компаньеро, в Москву, но сомнения смутные меня терзают, приболел я немного, то ли язва, то ли гастрит прихватил, а дорога то дальняя. Ну очень хочется.
Сообщение отредактировал Вербицкий Олег - 23.7.2009, 13:01 |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Да я про Вавилон.
![]() |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
Ну и зря!
![]() Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 23.7.2009, 16:29 |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
ОХ, и хочется мне с вами, компаньеро, в Москву, но сомнения смутные меня терзают, приболел я немного, то ли язва, то ли гастрит прихватил, а дорога то дальняя. Ну очень хочется. Олег сколько той жизни осталось я тоже себя бодрю но всякое может случитсь а вдруг лучше сибя буду чуствовать. И надеюсь снова через 30 лет увидится с кубашами а всё остальное не имеет значения. Так что присоединяйся. |
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 263 Регистрация: 19.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 678 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВУН ПВО ![]() |
ОХ, и хочется мне с вами, компаньеро, в Москву, но сомнения смутные меня терзают, приболел я немного, то ли язва, то ли гастрит прихватил, а дорога то дальняя. Ну очень хочется. ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Так, Димон чего удивляться, пили 3 дня к ряду, ели жареное, печеное, соленое вот и результат!
![]() |
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Олег, меня впервые за всю жизнь подобная штука прихватила как раз после встречи в Питере. До сих пор аукается, бывает схватит минут на десять, хоть на стену лезь. А проверяться не хочу, врачей не люблю........ отдельная тема. По утрам кашку ем овсяную, от свинины отказался практически, но все равно- "не айс". А как водофки вмажу, так не беспокоит!!! ![]() Во-во, Дима, и у меня так было, водка спасала, но теперь вижу и это плохо помагает. А на счет врачей с тобой полностью согласен. Как припрет, думаю "все, завтра иду", утром попустит, "а, потом...". Так вот стремно ехать в дальнюю дорогу, как бы не случилось чего. Но хочется сильно! |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Как старый ветеран- язвенник ДПК (около 20 лет) советую , мужики - ни когда не затягивайте с диагностикой, это не больно. По крайней мере будете знать, что там не вырасло ни чего лишнего. Да и лечение какое- никакое предложат.
|
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Дима, армия (думаю учебка) и меня наградила язвой ДПК. У нас тут получается "Сборный пункт язвенников", сейчас нас погонят от сюда в санчасть. Пора открывать такую ветку
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Страшен переход из язвенника в трезвенника. А тенденция нехорошая. Начинаем обсуждать
болезни.... P. S. У меня тоже нашли. Случайно. На "Диспансеризации руководителей". Да и с ним.... |
Лопаткин Константин |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 36 Регистрация: 20.7.2009 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 2 107 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Привет всем! Хочу на встречу, хочу флаг в руки и если можно койку с накомарником.
Сообщение отредактировал Лопаткин Константин - 27.7.2009, 22:45 |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Константин, сформулируй яснее- хочу или буду ....
|
Лопаткин Константин |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 36 Регистрация: 20.7.2009 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 2 107 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Игорь я смогу определиться только в конце августа
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 29.7.2009, 4:32 |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Сегодня купил билеты до Москвы
![]() ![]() Сообщение отредактировал Вишневский Павел - 29.7.2009, 22:03 |
Комаров Игорь |
![]()
|
До встречи 42 дня.
Новости: Зарегился на встречу Колесников Константин, 82-84, Нарокко разведрота, Москва. Мой телефон +7 921 723 47 83 Получил контактный телефон от Самосюк Николая. Традиции. Одна из традиций- прикрепить знак (эмблему) своего рода войск на флаг встреч в знак своего присутствия на встрече. Прошу встречающихся потдержать традицию. Внимание!!!! Прошу участников встречи сбросить мне на адрес komarovip@sheksna-f.ru свои армейские фотки. Много не надо-3-6 штук. Лучще персональные. Получил фото от Сергея Озерова, Самосюк Николая, Серова Сергея, Луценко Дмитрия, Корпенко Виталия, Зинченко Игоря, Вишневского Павла Кубашей прибывающих с женами прошу сообщить их имена. Предложение для встречающихся в Москве Дима Луценко любезно согласился обеспечить всех желающих флагами Кубы. Примерная стоимость 600-800 рублей. Чем больше заказ тем меньше цена. Прошу отнестись к данному посту серьезно т.к. Дима на этапе заказа будет платить свои кровные. Расчет в Москве на встрече. 1. Комаров Игорь- 2 шт. 2. Георгица Вячеслав- 3 шт. 3. Самосюк Николай- 1 шт. 4. Зинченко Игорь- 2 шт. 5. Флаг Эфиопии- 2 шт. Игорь, тебя что до Союза не довезли? Или через Эфиопию ? Флаги заказывает Дима Луценко. Я с ним свяжусь. Ответ будет в личке. Регистрация на жилье. Прошу кубашей нуждающихся в услуге по размещению регистрироваться заранее 1. Корпенко Виталий 2. Смоляр Вадим 3. Регистрация на встречу. Редакция на 8 июля 2009 1. Комаров Игорь. РМО 85-87. Череповец 2. Комарова Елена 3. Александр. Сом. зенитка 78- 80. Москва 4. Серов Сергей, Торренс 20 ОМСБ, 78– 80, Тверь 5. Зинченко Игорь, Торренс, 20-й ОМСБ Минометка, 88 -89 Королёв, Моск обл 6. Зинченко Анна 7. Носков Андрей. Нарокко, ЗРАБ Командир взвода ЗСУ, 82-84 Мос. обл. г. Балашиха 8. Корпенко Виталий: Нарокко, 3 МСБ взвод связи. С. Петербург 9. Вишневский Павел. Нарокко, Рота связи, Касабланка 82 – 84 г. Карелия Петрозаводск. 10. Вишневская Александра 11. Самосюк Николай . Нарокко, танковый батальон . 79 - 81 Украина, Изяслав 12. Михайлов Дмитрий Торренс"Кузмичи" 54234-В , 2-рота , 1-взвод , ЗАС 87- 88 , Санкт-Петербург 12, 5. Озеров Сергей.Торренс – Нарокко Узел Связи Генерального штаба ПРЦ - ПДРЦ. 77 - 78 . Химки 14. Акимов Дмитрий .Нарокко, 4 МСБ,Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея 88 -89 Люберцы Моск. обл. 15. Тарасов Алексей. Комендачи. 85-87 Череповец 16. Зиннатуллин Альфрид. 17. Якунин Константин. РМО. 85-87 Воронеж 18. Луценко Дмитрий. 1990 - 1992 Нароко, Торренс 19. Луценко Алена 20. Гасанов Амир. РМО 1986- 1988. Санкт-Петербург 21. Гасанова Мухлисад 22. Быков Сергей.Торренс. Узел связи. 76-78. Киев 23. Смоляр Вадим. Алькисар 85-87. Житомир 24. Георгица Вячеслав зенитка 91-92. Москва 25. Георгица Ксения 26. Романенко Сергей 27. Романенко Наталья 28. Ненашев Виктор 29. Ненашева Лариса 30. Гончаров Владимир. ВУНА. 91-92 31. С супругой 32. Армем Давидян. Москва 33. Кертока Иван. Комендачи. 92-93 Москва 34. Тюнев Андрей. Реактивка. 77-79. Ульяновск 35. Белоусов Алексей. Санкт-Петербург 36. Трапезников Александр. Траки. 88-89. Подмосковье 37. Пашкевич Олег.87-88 Санкт-Петербург 38. Колесников Константин. 82-84, Нарокко разведрота, Москва |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Купил билет! Буду в Москве 12 сентября в 9ч 53 мин поезд 055 вагон 8 . Вокзал Ленинградский ( если его ещё не переименовали)
-------------- В руке буду держать газету "Красная звезда", пароль "Кто тут ченчит славянский шкаф?" ![]() Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 4.8.2009, 16:34 |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Виталя!все нормально!встретим,есть прозьба!!!!!!!!!!к Комарову!надо создать список кто чего будет из спиртного!Надо понять кто чего любит!Потому как в ресторане другая цена,
![]() ![]() |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Слава спасибо ! Я в завязке (пью по одной рюмке в исключителных случаях : рождение, смерть и тд)
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Виталя!все нормально!встретим,есть прозьба!!!!!!!!!!к Комарову!надо создать список кто чего будет из спиртного!Надо понять кто чего любит!Потому как в ресторане другая цена, ![]() ![]() Вот видишь, Слава, мы в 9, Виталя в 9-50, может ещё кто около того. Так "группа товарищей" ![]() ![]() светлое сухенькое- ![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
Знакомо....
Самое лучшее вино- сухое, самое лучшее сухое- совиньон, самый лучший совиньон- водка, самая лучшая водка- спирт. ![]() Такими темпами до нефти доберемся. ![]() Ну и про закуску: Самая хорошая закуска- рыба, самая харошая рыба- колбаса, самая хорошая колбаса- чулок с деньгами. ![]() Я пью все, ем так же. Главное- компания хорошая. ![]() |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будете пить!то что будет!Зинченко!Да ты успокойся!
![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
Я бы еще покурил.....
![]() ![]() |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Игорь!на этой неделе надо встретится!(на выходных)
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
На этой не получится.
![]() ![]() ![]() ![]() 15- го августа будет фестиваль регги. Супруга меня зовет, нарно поеду. Присоединяйся! |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
А где?
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
Надо у жены спрашивать. Где- то на рублевке.
Спросил- сказала, что, скорее всего, поедем в лагерь на родительский день..... Сообщение отредактировал Зинченко Игорь - 4.8.2009, 14:26 |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:30 |