![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вокзал, конечно, вокзалом, но мы-то говорим о пункте сбора! Я в этом парке совсем не ориентируюсь, так что задача принимающей стороны - указать приметное место недалеко от метро, часы так часы, арка так арка, и, желательно, нарисовать планчик-конспектик, схемку то есть, или фотку тиснуть этого места, чтоб понаглядней было. Как вон в Питере сделали - кабак запечатлели со всех сторон, объяснили, как добраться - я его в шесть секунд нашел, как будто каждый день туда ходил!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Серов Сергей - 26.8.2009, 10:59 |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Всем доброго времени суток! Насчет места встречи... Господа, многие боятся преодолеть расстояние в 500-700 метров от метро до памятника воинам-интернационалистам?.. То есть 15-20 минут неспешного хода по прекрасному Парку Победы мимо красивых фонтанов (фонтаны не заснял, пардон) и по аллее боевой техники?
![]() Ну не смешите! Я думаю многие захотят сфотографироваться (и не раз) в этом прекрасном месте! Сегодня был возле этого памятника (фото которого есть на сайте), заснял округу этого места (сорри за качество, снимал мобилой). ![]() Прекрасное место для встречи!!! ![]() Разве можно не посетить это место? ![]() А вот сколько идти от памятника до подземного перехода, где будет ждать автобус. ![]() А встречу у метро предлагаю сделать возле 1-ого от метро фонтана. Не заметить их, выйдя из метро, невозможно. Там есть лавочки, рядом кафешки (если кто-то приедет заранее, можно перекусить). Мы, москвичи, как встречающая сторона будем ждать прибывающих и (по мере поступления) небольшими группами препроводить до памятника (готов лично сделать хоть десяток ходок). Встречающие у фонтана будут размахивать флагами Кубы и никто, думаю, не промахнется. Такое вот предложение. Жду поправок и комментов. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 26.8.2009, 20:18 |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Судя по всему, я буду флагом размахивать?
![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Дима, все прекрасно, именно это я и хотел услышать (или примерно это). Короче, в 12 в районе метра. Ждите, братья по разуму!
![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Игорь, задействуем всех своих по-полной!
|
Бурдаев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 15.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 128 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендатский взвод ![]() |
А встречу у метро предлагаю сделать возле 1-ого от метро фонтана. Не заметить их, выйдя из метро, невозможно. Там есть лавочки, рядом кафешки (если кто-то приедет заранее, можно перекусить). Мы, москвичи, как встречающая сторона будем ждать прибывающих и (по мере поступления) небольшими группами препроводить до памятника (готов лично сделать хоть десяток ходок). Встречающие у фонтана будут размахивать флагами Кубы и никто, думаю, не промахнется. Такое вот предложение. Жду поправок и комментов. Всем привет! Согласен на встречу у 1-го фонтана! У цветочных часов встречаться не целесообразно, так как там, обычно, норовят сфотографироваться все приезжающие на Поклонную гору(сам так делал и не раз, см. фото), а мы, если будем толпой там мельтешить, то будем создавать другим отдыхающим нежелательную помеху для фотосъемки. ![]() Но и встреча у Триумфальной арки тоже подойдёт, там обычно малолюдно, так как она расположена между двух дорог, поэтому никто не затеряется в толпе посторонних и никому не будем мешать, но к самой арке можно не идти, а встречаться наверху на выходе из тоннеля метро (см.фото): ![]() А вот и 1-е фонтаны: ![]() |
Бурдаев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 15.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 128 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендатский взвод ![]() |
Например, по пакетикам. ![]() Или раскрасить канистры под квас " Очаковский". ![]() Мужики всем привет! Разлить-то не проблема(разливать так и так придётся, т.к. наливать из канистры неудобно, даже дома, а уж в полевых условиях и подавно, знаю по своему опыту) наберу 1,5 л пустых бутылей, но проблема в том, что больше двух канистр (даже в разлитом виде) в одних руках (жену не cчитаю) я, однако, не дотащу на Поклонку. ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
У первых фонтанов самое оптимальное, так как есть лавочки, мне без них будет тяжеловато.
![]() Игорь, а можеш в Гугле обозначить выходы метро и первые фонтаны, а то я только на машине туда ездил, и то раза два всего. ![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
Возле арки встречаться менее целесообразно, так как все равно по переходу придется идти в сторону фонтанов. Опять же лавочки и кафе... Насчет спиртного... В ресторане заказаны водка, вино, морс и минералка по закупочной цене. Но принести с собой определенное количество рома и текилы не возбраняется. Я к тому, что нет смысла нести 10-15 литров. Вполне хватит 2-3 литров на пробу. А на фото - один из этих автобусов доставит нашу прекрасную компанию в ресторан.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 26.8.2009, 20:13 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Пробовал текилу. Съели 1 литр. Голова не болит - факт! Но.... я не гурман конечно, но не совсем текила это.
Мне не очень. Настоящая - дороже - да, но и вкуснее. ИМХО. |
Серов Сергей |
![]()
|
Возле арки встречаться менее целесообразно, так как все равно по переходу придется идти в сторону фонтанов. Опять же лавочки и кафе... Насчет спиртного... В ресторане заказаны водка, вино, морс и минералка по закупочной цене. Но принести с собой определенное количество рома и текилы не возбраняется. Я к тому, что нет смысла нести 10-15 литров. Вполне хватит 2-3 литров на пробу. Вот и приходим к консенсусу - значит, в центре ГУМа, у фонтана? Хоть что-то прояснилось ![]() |
Бурдаев Игорь |
![]()
|
Всем доброго времени суток! Насчет места встречи... Господа, многие боятся преодолеть расстояние в 500-700 метров от метро до памятника воинам-интернационалистам?.. То есть 15-20 минут неспешного хода по прекрасному Парку Победы мимо красивых фонтанов (фонтаны не заснял, пардон) и по аллее боевой техники? Жду поправок и комментов. Всем привет! Сейчас, померял расстояние на спутниковой карте в Яндексе (т.к. "гугл" чего-то глючит и виснет) от выхода из метро "Парк Победы" до памятника "Воину-интернационалисту" если по прямой вдоль Кутузовского проспекта компутер выдал - 1,533 метров, а если через парк, то, наверно, около 2 км будет. После такой прогулки аппетит, конечно, нагуляем, но кому-то и тяжеловато будет, как мне кажется. |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Исходя из опыта хочу обратить внимание
![]() ![]() Сообщение отредактировал Корпенко Виталий - 26.8.2009, 20:18 |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
Парни!!!!!!!!!давайте остановимся на предложение Димона Луценко!Встречаемся у фонтана!от метро до фонтана будем вас сопровождать!давайте не будем изобретать!
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
Вот теперь сюда Комарова, пусть он тиснет этот пункт сбора в свой список и все прочтут! Делов-то!
|
Бурдаев Игорь |
![]()
|
У первых фонтанов самое оптимальное, так как есть лавочки, мне без них будет тяжеловато. ![]() Игорь, а можеш в Гугле обозначить выходы метро и первые фонтаны, а то я только на машине туда ездил, и то раза два всего. ![]() Всем привет! Саша если ты меня просишь? То у меня последнее время "Гугл" глючит по страшному, немного поработает и начинает виснуть, поэтому с "Гуглом" проблемы! Но я тут фотку надыбал и на ней сделал пометки (красным цветом отмечены ориентиры, а зелёным -кратчайший путь от 1-го фонтана до памятника(расстояние 1,5 км). Извини, но художник из меня аховый, как получилось, так и получилось. ![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Ну вот, встречаемся у первого фонтана, и всё!
![]() ![]() |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
Хватит изобретать! Договорились же! У 1 -го фонтана.
![]() Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 26.8.2009, 20:51 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Слава, эмоции поубавь, фраза "у фонтана" не так пишется
|
Георгица Вячеслав |
![]()
|
|
Акимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Люберцы моск. Пользователь №: 2 047 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея ![]() |
Возле арки встречаться менее целесообразно, так как все равно по переходу придется идти в сторону фонтанов. Опять же лавочки и кафе... Насчет спиртного... В ресторане заказаны водка, вино, морс и минералка по закупочной цене. Но принести с собой определенное количество рома и текилы не возбраняется. Я к тому, что нет смысла нести 10-15 литров. Вполне хватит 2-3 литров на пробу. А на фото - один из этих автобусов доставит нашу прекрасную компанию в ресторан. А какой ресторан, где он находится (с целью планирования дороги домой) и сколько нужно денег? |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Поставьте два поста, один у одного фонтана, другой у другого и нет проблем.
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Ну и славно! С местом встречи определились. Неплохо бы и сообразить, где будут встречающие на вокзале! Дабы приехавшие знали, где их ждут.
|
Георгица Вячеслав |
![]()
|
|
Луценко Дмитрий |
![]()
|
http://art360.ru/panoramas/park-pobedi-01/
тут можно посмотреть панораму Парка Победы (правда вечером), но наш 1-ый фонтан видно. Сообщение отредактировал Луценко Дмитрий - 26.8.2009, 21:26 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
![]() ![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Буду на машине.
![]() ![]() ![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
Буду на машине. ![]() ![]() ![]() Игорь, машину можно поставить где-нибудь у метро, во дворах или на самом Кутузовском проспекте. Но лучше сделать это с противоположной от Парка стороны (мы и автобус там поставим) напротив памятника. Там есть возле остановки подземный переход (то есть если ехать из центра, то практически в конце парка). |
Георгица Вячеслав |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:06 |