![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Стоит не слабо, прямо скажем..... Ну один бы я пожалуй взял, ну может 5 максимум... и то неуверен.
|
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
Конэшно класный! Но уж цена то кусается. Интересно удешевлению подлежит или нет?
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Цвета, конечно,
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Цвета монитора. У меня на буке - отлично, на стационаре - плохие. Цена ненамного изметится
![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Действительно, впору этим знаком, так сказать, за особые заслуги награждать.
![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Для меня дорого (к сожалению).
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
А я пирдуприждал. Может не надо? Когда общественная организация "ГСВСК" разрастётся до неимоверных размеров, тыщ так стопяцот, тогда и подумаем.
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Я тоже, когда встал вопрос о знаках, сказал, что должен быть один- флаг. Я пас.
|
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
Через 3 года будет 50 лет ГСВСК .Может тогда юбилейный знак сделать.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Я пас
|
Трапезников Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 110 Регистрация: 3.12.2008 Из: Пермяк, живу в Подмосковье Пользователь №: 47 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
У меня есть что-то типа медали, на кубе давали на дембель 25 лет 12 УЦ.
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Солидолисто смотрится. Я бы себе взял. Но не хочеться уподобляться Леониду Ильичу. Но очень хочеться взять. Может правда на юбилей организовать. Можно ещё на личные юбилеи. Мне как раз в апреле был. В общем варианты существуют.
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Блин, классный знак получился, ну и цена соответственная... Я так понимаю, из-за десяти человек никто бодягу мутить не будет? Один знак я бы взял, хотя рассчитывал на пять. Ладно, подождем лучших времен.
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Цена однако кусается , я пас !
![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Давайте подытожим все пожелания и отзывы, а потом можно с ориентироваться.
|
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
Знак Супер! Я Возьму 5.
................ Слава, не забывай ставить пробел. ![]() Сообщение отредактировал Озеров Сергей - 16.7.2009, 22:09 |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Я пас.
|
Могутов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 183 Регистрация: 19.3.2009 Из: Россия, Архангел. обл Пользователь №: 1 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1984 зима Место дислокации на острове: Торренс 20 ОМСБ, минометная батарея ![]() |
Я тоже пас
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Предлагаю повременить! Может спонсор найдётся или что- то другое ! Хотя себе я бы взял и за тысячу!
|
Вишневский Павел |
![]()
|
Конечно, по одному на душу, взяли бы многие. Но не так уж нас и много. 100% - не 250 человек, а значит ценник ещё возрастёт. Если в случае с "Флагами" мы /в общем-то/ легко оплатили заказ и обеспечили /пусть и не в полном объёме/ резерв, то в данном варианте со "Звездой" будут трудности.
Предлогаю повременить. ИМХО Сообщение отредактировал Вишневский Павел - 16.7.2009, 20:17 |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
А какой минимум знаков по этой цене(общий заказ)?
|
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 184 Регистрация: 15.6.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 2 074 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1993 зима Место дислокации на острове: Нарокко, зенитка ![]() |
Предлагаю повременить! Может спонсор найдётся или что- то другое ! Хотя себе я бы взял и за тысячу! Я смогу какую-то часть оплатить! Кто еще? ........................................... Слава, не забывай ставить пробел. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Озеров Сергей - 16.7.2009, 22:13 |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
Всем привет! Да, попали! Может скинемся кто чё может? Мне нужен один, оплачу еще за двоих. Больше пока не могу. Ну, КУБАШИ! Поддержим наших!
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
Всех участников не выходит 250. Значит надо брать не по одному.
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Мужики, на количество экз. 250 шт. не обращайте внимания (поставлено по аналогии с заказом "Флага ГСВСК). Минимальное количество в заказе 100 шт.
|
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Димон! Сколько по времени будут готовится? Когда? И в каком размере предоплата?
.......................................... Слава, не забывай ставить пробел. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Озеров Сергей - 16.7.2009, 22:15 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Тоже пас.
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
В смысле изготовления- 1,5 месяца. По поводу предоплаты, можно будет что нибудь порешать (полная, часть), но для этого нам надо определиться, будем ли мы его заказывать и если да, то в каком количестве.
|
Георгица Вячеслав |
![]()
|
Димон! Я готов купить 100 знаков если приедут 12, я подарю каждому!
........................................... Слава, не забывай ставить пробел. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Озеров Сергей - 16.7.2009, 22:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:22 |