![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Уважаемые форумчане! Кто сможет переправить посылку в Екатеринбург??? Только что приехал с Ладожского вокзала. Проводники не берут категорически. ![]() А что у вас нет компаний перевозчиков, ну типа TNT, DHL, FedEХ |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Смотрим передачу Парфёнова "Какие наши годы"
Карибский кризис, год 1962 Жаль, что мало рассказали, а показали и того меньше |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
|
Карпилин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
Жду эту передачу, может кто запишет?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Обратили внимание в Гугле Планета земля появились панорамные фото с обзором 360*.
Очень примечательно, как будто сам там стоишь в порту например. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Цитата("Cubano") Итак, по некоторым сведениям, завтра, 23 февраля, начинается фильм, в котором также принимали участие многие из нас. Первый национальный, 13.35 по Украине, 14.35 по Москве смотрим первую серию фильма Сергея Братишко "Контингент" Вроде без проблем канал идёт здесь http://1tv.com.ua/uk/live Сообщение разместил на CUBANOS Савченко Михаил |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Интересно посмотреть...Вопрос к модераторам...а может создать тему...Хочу извиниться за дедовщину...или у нас одни герои?
|
Лели Виктор |
![]()
|
У нас есть ветка по дедовщину, так что можно там
Но я думаю, что в большинстве(подавляющем) здесь собрались нормальные, адекватные люди. Которым не за что извиняться.(имхо) http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=549 |
Бирюк Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 365 Регистрация: 22.9.2010 Из: Украина, Донецкая обл., г. Дружковка Пользователь №: 2 730 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, развед рота Упр. бригады ![]() |
Сегодня на работе поздравляли ... Так трогательно. Раньше спрашивали : ну , что наверное и детки там остались.. А теперь спрашивают- льготы есть? Я гордо говорю что" Есть". А мои все льготы это:- заплывать за буйки и переходить на красный свет светофора....
|
Гаврилов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 428 Регистрация: 5.10.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 184 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
начинается фильм, в котором также принимали участие многие из нас. Первый национальный, 13.35 по Украине, 14.35 по Москве смотрим первую серию фильма Сергея Братишко "Контингент" Всем привет! Кто-нибудь фильм-то посмотрел? Или об этом есть где-то в других ветках? Или это просто никому не интересно? Любопытно послушать отзывы. А самое интересное еще впереди! |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Я к сожалению не смог посмотреть
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Я не смотрел. Работал.
|
Гаврилов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 428 Регистрация: 5.10.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 184 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Посмотрел, ну так что бы сказать что очень - не скажу.
Из нового, только то что Фиделя не приняли в отелях США, подождём продолжения. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Ну раз Витя сказал, то значить подождем
|
Гаврилов Михаил |
![]()
|
Ничего, ничего... Дальше будет интересней!
Так и хочется воскликнуть: "Ждать осталось недолго!" ![]() но, на самом деле, выход следующей серии пока неизвестнен. ![]() Бум ждать. |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
|
Шаврин Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 543 Регистрация: 22.12.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 213 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Вот Виталий сегодня купил книгу, а уже 300 с лишним стр. прочитал. Она того стоит.
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Виталик, сколько отдал? Заказ по инету- 874 руб.
|
Брюшинин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 435 Регистрация: 10.11.2009 Из: Россия, г. Белозерск Пользователь №: 2 215 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 зима Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
Господа модераторы, на одноклассниках есть Анатолий Заколодяжный ,Украина, Полтава, наш кубаш с "Финиша". Помогите зарегиться на форуме ГСВСК и разобраться. У самого не получается.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Написал ему
|
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Всем здравствуйте!
Почему печатаю здесь? Потому что обращаюсь ко " Всем из ГСВСК" В чем смысл этого обращения? Ну уж не в том чтобы опять поднять бучу! Просто когда отказываешься от каких то полномочий, то не оправдываешь доверия людей. И потому людям следует обьяснить почему так произошло Что это не из-за того, что ты на что то там забил или просто лень одолела. Координационный Совет парализован. Попытки диалога с одной стороны тонут в гордом молчании стороны другой. Я бы уважал это упорство если бы мне были понятны причины такой непримиримости. Не наследство же делим, ей богу! Я не создавал этот сайт, не организовывал великолепные, всем запоминающиеся встречи однополчан. В силу ряда причин никогда не смогу быть участником таких встреч. И потому считаю вполне логичным не быть помехой на пути гораздо более полезных нашему обществу людей. Я выхожу из Совета просто потому что так будет лучше. Возможно он станет более дееспособным. Обиды нет, разочарования нет, радости особой тоже нет, как нет и желания принимать участие в разборках, которые неизбежно будут через какой то срок. Дата. Подпись. Искренне ваш... |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
А вот это ты зря, я понимаю, что ты написал это не под влиянием эмоций, но ведь посуди, 2 года это маленький срок, я думаю все таки "повалит" к нам народ из Средней Азии, а ты уже в Совете как связующее звено, уже в курсе всех дел, все знаешь.
Да и выход то из Совета у нас ту один ![]() ![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Вы знаете обидно становится на душе, а тем более писать после прочитанного Володиного обращения, я тебя прекрасно понимаю и сам такое переживаю, но в продолжение Виталика Корпенко темы, хочу обратить Ваше внимание на книгу, которая мне попалась в руки, вот здесь все наше становление, вся история вплоть до выхода нас оттуда, много сканировать, в PDF, не знаю, может когда-то займусь и этим, если не найду в нете уже готового...
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Попытки диалога с одной стороны тонут в гордом молчании стороны другой. Я бы уважал это упорство если бы мне были понятны причины такой непримиримости. Ну что сказать, Володя, право твоё, безусловно. Жаль конечно, ты хороший человек, один из не многих кто участвовал в попытках работы Совета. Подумай ещё .. не торопись. Из твоего поста оставил, по моему мнению главное. И... ещё раз подумай. Хорошо? ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Все не так трагично, парни!
Я остаюсь одним из вас и всегда с вами! Просто с Советом не сложилось. Попыток договориться было достаточно. Ну может новый состав будет более сработанным. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
К сожалению, я не узнаю.
|
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:06 |