![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Саня, я не админ.
Слава так ты и не мухобой, и неразведчик.Это три разных куплета Сообщение отредактировал Колесов Александр - 5.1.2011, 18:58 |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Есть такая штука - "Паспорт моряка" , безвизовый вьезд !
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
И меньше флуда в этой ветке
Быть всем серьезней и добрей А если схохмить желаем, То брысь в курилку побыстрей Альф Зиннатуллин Сообщение отредактировал Валеев Равиль - 6.1.2011, 0:38 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Ты в точку
Равиль сказал. Мулатку С флагом повесил И ссылку На Альфа дал!!! |
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Альфрид, посмотри вверх,
там Слава за тобой с гугла смотрит. ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Да пусть смотрим, плохо тока то что поза у меня счас неудобная, писать не удобно и поддувает, Скажешь, когда смотреть перестанет
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Ну-ка, сядь прямо!
|
Киреев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 354 Регистрация: 3.1.2011 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 2 921 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Алькисар ![]() |
Я был связистом в Алькисаре с весны 83 по весну 84.
Напротив моего кабинета, через коридор, находилась комната для проживания прикомандированных офицеров. У меня постоянно хранились ключи от этого "отеля". Всех, кто у меня "гостил", я, конечно, вспомнить не могу, но некоторых помню довольно хорошо: Это ст.л-т Юрий Шантуров - мы с ним постоянно в шахматишки сражались. Ещё помню Колю Мельникова - он однажды выбил ногой дверь; кто-то из офицеров забыл сдать мне ключи и он не стал ждать. А ещё этого Колю однажды Маруська огрела поварским черпаком, да так, что с него фуражка слетела. Он ей, видать, что-то очень обидное сказал. Прапорщика Баранова помню. У него были здоровенные рыжие усы, за которые его обзывали кукарачей. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Юра, это конечно хорошо, что многое помнишь.
Но вот как ты думаешь, придет ли на форум Коля Мельников после твоего подробного изложения. Я думаю не придет. ![]() Очень прошу Всех, давайте думать когда что-то пишем. Ведь это не только форум солдат. Модераторов прошу контролировать такие моменты. |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Саша, это же прошлое, доброе. Нельзя сердиться на такое-память всётаки. Пусть о бо мне кто либо освежит память, я буду только блогадарен. Обидно то, что стёрлись моменты из жизни, очень обидно.
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Опа! Паша, не фоткай, только сканируй. Ценная записнушка
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Сергей, я в компе - "чайник", зато в голове "бывал" неоднократно. Там все как в компьютере: сверху- то, что нужно для повседневной жизни, а в "архиве"- наше прошлое. Оно не теряется.
![]() выйти на исходные настройки \хороший друг-кубаш плюс хороший напиток\. А Саша, все таки, прав. О себе-все, что хочешь, о малознакомом-тактично. |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Чего то мне кажется тут начался разговор не по теме, в "Курилке" покурите
![]() |
Киреев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 354 Регистрация: 3.1.2011 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 2 921 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Алькисар ![]() |
Юра, это конечно хорошо, что многое помнишь. Но вот как ты думаешь, придет ли на форум Коля Мельников после твоего подробного изложения. Я думаю не придет. ![]() Очень прошу Всех, давайте думать когда что-то пишем. Ведь это не только форум солдат. Модераторов прошу контролировать такие моменты. Я написал о забавных и вполне безобидных событиях, свидетелем которых являлся. Но, о гораздо более некрасивых поступках со стороны офицеров, таких, как мордобой, грабёж, порча или кража имущества у солдат, я писать не хочу. Не потому, что простил или забыл фамилии, а просто потому, что самому неприятно. |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Да, действительно музейная вещь!!!
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
И че самое плохое модераторы же и нарушают ай-яй-яй |
Харламов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 353 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 1 977 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, штаб, клуб ![]() |
На круизном пароходе один новый русский напившись вдрызг, закатил истерику "Хочу поцеловать кубинский флаг". Капитан и команда бегали по всему пароходу, искали и не могли найти кубинского флага. Тогда капитан сообразил и нашёл молодую танцовцицу у которой на попе была татуировка ввиде кубинского флага. Привели танцовцицу к новому русскому, он пьяный вдрызг поцеловал её в зад, где был изображён кубинский флаг. После этого капитан спрашивает:" Вы довольны ?". Новый русский мутным взглядом обвёл собравшихся, потом повернул танцовщицу передом сказал: " А теперь я попращаюсь с Фиделем Кастро".
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Или когда родственники умирают. Мужчины, деликатнее. Или травма
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Ну мы ж не знали, извините, тем более что у нас это не практиковалось... или не пришлось, слава Богу.
|
Бирюк Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 365 Регистрация: 22.9.2010 Из: Украина, Донецкая обл., г. Дружковка Пользователь №: 2 730 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, развед рота Упр. бригады ![]() |
Володь! Извини я не хотел чем-то тебя обидеть. А про форс- мажор я знал но молчал
![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Миша! Да какие обиды? И в мыслях не было!
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Шеф появился
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Очередная порция фотографий Сергея Козлихина
Фотоальбом-3 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Последняя партия фотографий Козлихина Сергея
Фотоальбом - 4 |
Ткачев Александр |
![]()
|
А шо за форум то такой?
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Неоткрывает РАДИКАЛ, пишет это взрослая фотография.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Ну так покажи ему паспорт
![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Главное что СМОТРИМСЯ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:29 |