![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Короче говоря!!! Шаг влево, шаг вправо
![]() __________________________________ Не цитируем последнее сообщение Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 13.3.2011, 12:22 |
Белобров Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 441 Регистрация: 5.3.2011 Из: АРК Крым, г. Симферополь Пользователь №: 3 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион ![]() |
Возможен захват соседнего пансионата, пообещали разместить всех
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 13.3.2011, 12:22 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Будет мало мест пойдем в соседний пансионат. Решаемо! ========================== Предложения пишем с большой буквы. Лучше договориться заранее Витя, ты забыл добавить: "Вешайтесь, духи!" ![]() Я - Дед Карибы, а они - соловьи все ![]() Всё пошёл ленивые вареники лепить, комбриг заслал ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
А я ветеран Карибского бассейна
![]() ![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
|
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Мне кажется народу многовато будет, а в этой ситуации нужны хорошие аваторки, что бы не смотреть на друг друга
![]() Цитата По местам и годам службы, я думаю так правильно будет. Конечно правильно!!! Должны же мы знать где соловьи сидят, поднести что нибуть, убрать, аль в койку уложить ![]() Сообщение отредактировал Баглай Владимир - 13.3.2011, 16:22 |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вов, а ты как, горазд в Крым смотаться?
![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Ребята, а как быть, если человек(например я) едет специально встретиться с тем, кого знает и хочет увидеть, а стол ему другой? Что делать?
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Все, сдавай билеты и разворачивай оглобли!
![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Общения на встрече достаточно будет и без стола, или не за столом, а если будут номерки на нас висеть с указанным номером стола, то можно и поменяться
![]() ![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
А, понял.
![]() |
Ковалёнок Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 271 Регистрация: 12.1.2009 Из: ХМАО-ЮГРА г.Советский Пользователь №: 479 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 осень Место дислокации на острове: Касабланка 49/2807 ![]() |
Мне кажется народу многовато будет, а в этой ситуации нужны хорошие аватоаки, что бы не смотреть на друг друга ![]() Видел на других форумах делают сменяющиеся через несколько секунд аватары, обычно три фото разных годов. Так постепенно запоминаешь человека, как он выглядит сегодня. |
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Цитата Вов, а ты как, горазд в Крым смотаться? Надеюсь изо всех сил, тем паче когда увидел твой пост, что и ты в это время там должен быть ![]() Самое главное, что бы здоровье не подкачало, давление 100\180 когда волнуюсь или радуюсь 120\220. Я в Мариуполе на встрече весь вечер пролежал, а на второй день было нормально, и водочки кило потянул. Да и ехать то каких то 800 км Сообщение отредактировал Баглай Владимир - 13.3.2011, 18:11 |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Видел на других форумах делают сменяющиеся через несколько секунд аватары, обычно три фото разных годов. Так постепенно запоминаешь человека, как он выглядит сегодня. Я уже предлагал, ![]() ![]() Если исходить из опыта прошлого года, то - малова-то. 70 мест. Если без жён, то это одна ситуация. если с половинками - другая. В Мариуполе было 70 кубашей зарегиных на встречу. Знаков было 70 - хватило всем. Всего было 83-85 чел, включая жён и тех кто приехал из Мариуполя, по объяве в газете. их было чел. 3-5. В том году заняли 2 корпуса, но не забывайте, что нарушили план расселения подготовленный заранее, и заняли больше номеров. В это м году мы этого не допустим и по столам будете рассажены строго по списку. ![]() По местам и годам службы, я думаю так правильно будет. ![]() Витя, мы же не в школе, кому с кем сидеть, чай и сами решим. |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Танковый батальон, 2 рота - штаб. Непонятно? Писарем был? Или ГЭФ?
Сообщение отредактировал Кильметов Роберт - 13.3.2011, 20:40 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Самому иетересно, жду от него ответа
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
А духовская ночь будет ?
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Нет, я сидел правильно и тебе никто не мешал сесть там где хочешь, тем более сидели до третей рюмки, а потом подсаживались кто куда хотел, но это ни вкоей мере не умаляет ваших организаторских способностей, все было по высшему разряду.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ткачев Александр - 14.3.2011, 9:16 |
Лели Виктор |
![]()
|
Я удалил не только твои посты, но и остальные не относящиеся к организационному процессу.
И удалять буду и впредь, что бы тема не растягивалась на много страниц. ![]() т.к считаю это неудобным. Должна быть обозначена только чёткая и полезная информация. Считаю обсуждение данного вопроса несущественным, т.к. неизвестно как будут стоять столы и т.д. Все вольны в своём выборе, но порядок должен быть и он будет. ![]() Расположение, л/с участников встречи, остаётся на усмотрение организационной группы. |
Ткачев Александр |
![]()
|
А что , то что я обьяснил Валере где находится Николаевка это не информация?
Сообщение отредактировал Ткачев Александр - 14.3.2011, 20:20 |
Баглай Владимир |
![]()
|
Да все верно Сань, этот пост нужно убрать, такое в личку, чес говоря писал не подумавши. Да и не надо ругаться из за мест (сядем все), самое главное туда попасть, а там как ты писал после третьей разберемся, а организаторы пускай решают сами , хуже сделать они нам не хотят, а мы и не позволим, мы же деды, кстати этот пост уже тоже нужно убрать.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Да все нормально, будем жить и дружиииииииить!!!!!!
![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Я удалил не только твои посты, но и остальные не относящиеся к организационному процессу. И удалять буду и впредь, что бы тема не растягивалась на много страниц. ![]() т.к считаю это неудобным. Должна быть обозначена только чёткая и полезная информация. Считаю обсуждение данного вопроса несущественным, т.к. неизвестно как будут стоять столы и т.д. Все вольны в своём выборе, но порядок должен быть и он будет. ![]() Расположение, л/с участников встречи, остаётся на усмотрение организационной группы. То есть, если организационная группа ![]() Как всё сложно! ![]() ![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
То есть, если организационная группа ![]() Как всё сложно! ![]() ![]() ![]() Если чего то не понял - спроси. Твой вопрос понятен, но к чему он? ![]() Повторюсь, расселение, расположение за столами всех участников, оставляю на усмотрение организаторов. Какие вопросы по кандидатурам,Сергей? |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Цитата Расположение, л/с участников встречи, остаётся на усмотрение организационной группы. Последняя строка, после запятой? ![]() Сообщение отредактировал Клопыжников Сергей - 15.3.2011, 22:19 |
Лели Виктор |
![]()
|
Расположение, личного состава участников встречи ... и далее по тексту.
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
Ну знадчит запятая не на месте. Я прочитал со знаками препинания и получилось- расположение, личный состав участников встречи, остаётся...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:00 |