![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Ну это бывает
![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Это как-"казнить нельзя помиловать."
![]() |
Косоухов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 230 Регистрация: 6.2.2009 Из: Россия, г. Новодвинск, Архангельск. обл. Пользователь №: 1 141 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО ![]() |
Я искал. Уже нашел
Сообщение отредактировал Косоухов Сергей - 16.3.2011, 21:13 |
Прудников Борис |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 181 Регистрация: 16.3.2010 Из: Украина, Донецкая обл., Волновахский р-н, п. Владимировка Пользователь №: 2 414 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 осень Место дислокации на острове: Габриэль, ПРДЦ Ангел\ВМФ ![]() |
С кем сидеть-не вопрос. Вот на предыдущей встрече в Мариуполе с ПДРЦ (Эль-Габриэль) я был один.Как и с мореманов тоже, но подружился со многими. И не акцентировалось внимание на какого ты года призыва и места службы на острове Свободы. Всех роднила Куба. Так что будем надеяться, что здоровье никого не подведет и мы обязательно все встретимся вновь. Да здравствует ГСВСК!!!
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Савченко Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 93 Регистрация: 13.9.2010 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 2 712 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, 20 ОМСБ, Оркестр (2 рота) ![]() |
Витя, твоё желание расселить и посадить народ по списку, как в детском садике, малость напрягает. Вышеотписавшихся. Похоже, что неудачно только ты сидел, и только с твоей точки зрения, мне твое месторасположение нравилось, и ни для кого это не было проблемой.
Мне кажется, есть более насущные вопросы, которые возникли как раз во время последней мариупольской встречи. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
И чё? Помог чел?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Конечно, многие же пили с утра и так называемая 3-я наступила несколько раньше, чем сели за стол.
По расселению.. я довольно продолжительное время составлял списки, кто и с кем будет ночевать, не жить, а всего лишь ночевать. Исходя из того, что кто-то приехал вместе, кто-то раньше, а уезжает в разные дни и ещё многих факторов. В результате,"напряга" по расселению по спискам, после завершения встречи, люди оставшиеся ещё на сутки(по моему плану) оставались бы в одном номере, за который уже было бы уплачено. Итог спроси у тех кто остался, в 3-х номерах вместо одного и доплачивал потом из своего кармана, благо люди адекватные. И почему российской делегации, не сложно было поселиться там куда их "прописали", а кому-то это напряг? Я понимаю ещё когда человек, с супругой подошёл и объяснил, что она приболела, но когда я направляю человека в №6, а он возвращается и говорит там все места заняты, это что порядок? Или я администратор гостиницы, нет я - торгаш, и у меня нет опыта расселения. Не хотелось вываливать, но раз уж зацепили... ................................................................................... Проблемы ессно нет, но только при условии формата такого же как и был. А моя точка зрения и есть моя. Что уж тут поделать. Какие вопросы возникли, озвучьте? А то я подзабыл. Кое-какие моменты появились, конечно, отмечу недоверие к организаторам со стороны отдельных участников в финансовых вопросах. (ты об этом?) Как показала встреча 12.09.2010, такой формат приемлем для встреч не многочисленных - до 50-ти человек. В остальном нужна более ответственная организация и серьёзный подход. з.ы. Да, вот такой вот я импульсивный, можете у админа спросить. |
Савченко Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 93 Регистрация: 13.9.2010 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 2 712 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, 20 ОМСБ, Оркестр (2 рота) ![]() |
Насчёт финансов - я только переживал, что бы организаторы в пролёте не были, это нередко случается.
А так, было впечатление, что некоторые приехали туда тупо нажраться, всмысле алкогольного опьянения, и портили другим праздник. Я об этом. |
Лели Виктор |
![]()
|
Ну вот, этого и попытаемся избежать(-гать) в будующем.
В общем - всё будет bueno |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Ребята привет!!! Я и Саня Прусов встречались с Леной в Киеве. Она предложила неплохой вариант по Одессе. База её знакомых на берегу моря. И есть повара на базе. Так что я думаю это неплохой вариант. А работа что? И так всю жизнь только и работаешь. 2-3 дня уделить себе думаю не проблема. Да и у кого есть начальники поймут.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Саша здравствуй, прочти всё с самого начала и внимательно.
![]() У многих есть знакомые и базы и повара, но немногие готовы этим заниматься. На данном этапе ориентир - Крым. ![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Витёк!!! Крым это хорошо. Ты был в этой Николаевке? Я года3 назад машиной ездил. Заехал в Николаевку и уехал в Качу. Кто там будет всё организовывать? Надо просто узнать где что и как. И сравнить Крым и Одессу.
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Витя, я внимательно перечитываю все посты и слежу как идет обсуждения, ну что я хочу сказать, очень большая ответственность на организаторов ложится. Я так думаю на встречу в этом году прибудет не менее 150 человек. Если все нормально будет от меня должны человек до 10 (примерно) прибыть. Я своим показал все ролики все наши встречи Москва, Пермь, Питер, Тирасполь. Мариуполь, а мне Швец говорит, давай у нас проведем. Дело в том что местность нашего района покрыта сетью пионерских лагерей и баз отдыха, которые просто пустуют. То они проданы, то перепроданы. И располагаются они в 10 метрах от самой чистой речки Украины Орели. Впринципе я Витя тебя прекрасно понимаю и знаю что мероприятие такого масштаба требует не абы какой ответственности. А Швецу я сказал так, в этом году едем нашей делегации на место встречи, набираемся опыта, и 50 - летие проводим у нас. Я понимаю и Швеца, который грозился это мереоприятие сделать на уровне области, (а облвоенкм то у нас кубаш) и он знаком с ним лично. Я все никак не наберусь смелости и времени попасть к облвоенкому на прием...
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ты был в этой Николаевке? Кто там будет всё организовывать? Надо просто узнать где что и как. И сравнить Крым и Одессу. Не был. Слава Белобров сотоварищи, Николай Овчаренко, Лели Виктор. По Крыму узнаём. Саня, ты так говоришь как будто сидишь в Одессе на указанной базе, владеешь информацией по ценам и т.д. ![]() Что вы упёрлдись в Одессу-то? Там тоже кому-то заниматься надо. Я звонил Лене 21.02.2011, всё ей озвучил, мероприятия, и что хотелось бы видеть на базе кроме самой базы. Ответа пока(я надеюсь пока) - нет. Ещё раз говорю почитай все посты. Славик примерно озвучил цену. О других моментах мы пообщались по телефону. А по фешенебельности.. знаешь я в Крым отдыхать не езжу, никуда ни в Качу, ни в Ялту, ни в Николаевку. Но встречаться с кубашами поеду хоть в поле в палатках. ![]() Дело в том что местность нашего района покрыта сетью пионерских лагерей и баз отдыха, которые просто пустуют. То они проданы, то перепроданы. И располагаются они в 10 метрах от самой чистой речки Украины Орели. А Швецу я сказал так, в этом году едем нашей делегации на место встречи, набираемся опыта, и 50 - летие проводим у нас. Лёша, Ваше желание встречаться прекрасно, и если Вы захотите встретиться на 50-ти летие на своей территории - это отлично! Я ни в коем случае никого не наставляю, меня не назначали в организаторы, так уж повелось. Сможете предложить хороший и удобный для всех вариант - ради Бога, я только за- 2-мя руками. Тему почистил. |
Шелеманов Валентин |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Киевская обл. г. Белая Церковь Пользователь №: 3 143 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1987 - 1989 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3-й МСБ, ЗРАБ ![]() |
Привет ребятки! Эргашев был наш, а тот с пехоты.Олег номера ви дел, спасибо,буду звонить . Леня рад видеть тебя . Наш зенитчик. Где пропали Тесляк,Павлишинец, Шалапа? Почему не выходите на сайт? Давайте общайтесь.
|
Шелеманов Валентин |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 42 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Киевская обл. г. Белая Церковь Пользователь №: 3 143 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1987 - 1989 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3-й МСБ, ЗРАБ ![]() |
Привет ребятки! Эргашев был наш, а тот с пехоты.Олег номера ви дел, спасибо,буду звонить . Леня рад видеть тебя . Наш зенитчик. Где пропали Тесляк,Павлишинец, Шалапа? Почему не выходите на сайт? Давайте общайтесь.
|
Шелеманов Валентин |
![]()
|
|
Шелеманов Валентин |
![]()
|
|
Шелеманов Валентин |
![]()
|
|
Шелеманов Валентин |
![]()
|
|
Шелеманов Валентин |
![]()
|
Привет ребятки! Эргашев был наш, а тот с пехоты.Олег номера ви дел, спасибо,буду звонить . Леня рад видеть тебя . Наш зенитчик. Где пропали Тесляк,Павлишинец, Шалапа? Почему не выходите на сайт? Давайте общайтесь. |
Шелеманов Валентин |
![]()
|
|
Шелеманов Валентин |
![]()
|
Проивет ребятки! Эргашев был наш, а тот с пехоты. Олег телефоны видел, спасибо! Леня рад видеть тебя, наш зенитчик. Почему пропали Тесляк, Павлишенец, Шалапа? Давайте общатся.
|
Абрамов Владимир В |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 38 Регистрация: 23.4.2010 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2 500 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3МСР ![]() |
Да Толь, был такой случай на посту и стоял на этом посту Безрук Сергей. После этого случая он кажется долго не мог есть и "регулярно" ходил в наряд. Там кажется и Вовку вызывали на пост, чтобы его сменить, потому-что он никого к себе не подпускал, вот ротный и пошел на него нахрапом.
|
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Там кажется и Вовку вызывали на пост, чтобы его сменить, потому-что он никого к себе не подпускал Полностью подтверждаю этот случай ( Вовка, тоесть Владимир Безрук- это брат близнец Сережки Безрука) память возвращается, но там много личного, я не хочу выгораживать Сережку, но входя в его положение, еще не известно, как бы я поступил в этой ситуации, имея брата. Все мы, уезжая домой везли только хорошие воспоминания, и о плохом ![]() |
Никулин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 136 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина, г. Макеевка Пользователь №: 3 130 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1984 осень Место дислокации на острове: Нарокко, особый отдел ![]() |
Добрый вечер всем кубашам.Просматривая всю переписку о встречах.по доброму позавидовал.С большим удовольствием готов принять участие в встрече в Крыму и подключить еще 5 служивых из Макеевки.
Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 26.3.2011, 22:49 |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Случаем Володьку Ярошевича не знаешь? Он из Макеевки, ДМБ 83 ЗСУ
|
Лели Виктор |
![]()
|
Добрый вечер всем кубашам.Просматривая всю переписку о встречах.по доброму позавидовал.С большим удовольствием готов принять участие в встрече в Крыму и подключить еще 5 служивых из Макеевки. Здоров Серёга! Очень рады. главное следи за темой и тел. свой мне в личку скинь! У меня дружок там у Вас есть Валерка Манец! То же из наших! |
Никулин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 136 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина, г. Макеевка Пользователь №: 3 130 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1984 осень Место дислокации на острове: Нарокко, особый отдел ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:55 |