![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я через часок пивка дёрну...."Крушовиц"...тёмненького
---------- Витя, а какое отношение твоё пиво имеет к ветке? Может помочь чем надо, рыбку почистить? ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Для желающих,есть прога позволяющая использовать камеру мобильного телефона как вебку!Для этого требуется собственно мобильный тлф,датакабель и эта программа.Откуда скачал не помню но кому интересно могу закинуть на "мыло".
![]() Программа называется WWIGO Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 17.4.2009, 9:31 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков и тд) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." ![]() Я через часок пивка дёрну...."Крушовиц"...тёмненького ---------- Витя, а какое отношение твоё пиво имеет к ветке? Может помочь чем надо, рыбку почистить? ![]() Прямое к предидущему посту ![]() |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Цитата Прямое к предидущему посту Ну теперь понял ![]() Цитата Для желающих,есть прога позволяющая использовать камеру мобильного телефона как вебку! На сколько я знаю эти проги, то там как минимум должен быть смартфон или коммуникатор с ОС не ниже Win 5. Заставить работать обычный телефон с камерой, как вэбку, думаю не реально. Но прогу твою поищу. У меня друг подключил обычную видео камеру, как вебку. Если у кого есть камера и желание, могу прогу найти. ![]() -------------------- Вадим, нашёл твою прогу WWIGO 1.20 http://exnews.org/soft/1146851569-wwigo-1.20.html Это пуля в пулю программа, которой пользуется мой кореш(mobiolawebcamera_v318), для смартфона. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Всем кто пользуется oVoo,предлагаю назначить время и все обкатать по конференции,а то я с Александром.сом общался нормально получилось(некоторые тормоза не в щет),со славой тоже получилось с горем пополам,а с Серегой Носиковым получился только чат,как и Виктором Лели!Но с Виктором получилось общаться через скайп(хороший у тебя ром однако).Давайте будем решать!
![]() Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 18.4.2009, 18:36 |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
У меня сегодня с собой бук, на нем ooVoo+ купил еще модем-МТС, качество что и Скай-Линк(не очень), только зона покрытия больше. Думаю, что еще завязано с праздниками-перегружена сеть, неужели тоже будет и 9 мая
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
У меня с Вадимом и так не ахти какая скорость была, да и бук слабоват. А тут ещё как назло на узле уже неделю ремонты. Говорят вчера какая-то глобальная фигня с инетом случилась в придачу. Лагует всё по ужасному. Отложить надать
|
Лели Виктор |
![]()
|
Всем кто пользуется oVoo,предлагаю назначить время и все обкатать по конференции,а то я с Александром.сом общался нормально получилось(некоторые тормоза не в щет),со славой тоже получилось с горем пополам,а с Серегой Носиковым получился только чат,как и Виктором Лели!Но с Виктором получилось общаться через скайп(хороший у тебя ром однако).Давайте будем решать! ![]() Готов хоть сейчас ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Если чо звоните snosikov
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Седня запустил наконец то oovoo, вместо вебкамеры подключил фотик цифровой, но пока еще толком с програмой неразобрался, в чате с Серегой поговорил, так как у меня микрофон не работал, а у него шторм
![]() позывные zalfrid |
Лели Виктор |
![]()
|
Чё-то не находит.. нашёл!!!!
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Седня запустил наконец то oovoo, вместо вебкамеры подключил фотик цифровой, но пока еще толком с програмой неразобрался, в чате с Серегой поговорил, так как у меня микрофон не работал, а у него шторм ![]() позывные zalfrid Альфрид, ты ссылочку на прогу для подключения фотоаппарата вместо вэбки оставь, может кому пригодится? |
Сидоров Сергей |
![]()
|
|
Носиков Сергей |
![]()
|
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
а что, можно цифровик вместо вэбки? а трафик как это дело хавает? На сколько я знаю, есть два варианта: первый - в инструкции к фотику должно быть указанно что он поддерживает эту функцию. второй - http://www.myvideo.ru/videocamera-articles/p2_articleid/13 Цитата Суть проблемы использования цифровой видеокамеры в том, что все программы для видеоконференций используют интерфейс Video For Windows для работы с камерой, а видео, принимаемое с цифровой видеокамеры через интерфейс IEEE-1394 можно получить только через интерфейс DirectShow, не поддерживаемый программами для видеоконференций. Если уже есть видеокарта с видеовходом (или TV тюнер), то проблема решается просто - камера подключается к компьютеру через свой аналоговый выход и все. А если таких устройств в компьютере нет и покупать не хочется? Для ответа на этот вопрос и предназначена настоящая статья. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Кто скажет, как получить доступ к учетной записи «Администратора» в Windows XP.
Прошу без флуда. |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Саня, глянь здесь: http://www.winline.ru/articles/2905.php до конца не дочитал, но может ты осилишь. Есть какая то ещё прожка, сейчас пороюсь.
---------------------- Вот эта прога- Multi Password Recovery. Показывает все пароли сохранённые на компе. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Нет, нет. Меня интересует, среди нас, есть такой кто это может.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
а что, можно цифровик вместо вэбки? а трафик как это дело хавает? У меня Canon Power Shot A560, есть функция подключения к телику, в компе у меня TV-тюнер, Скайп увидеть не может, а Oovoo обнаружил. Есть еще 3 проги, в одном форуме прочитал, Канон уровня как у меня и выше будут работать как вебка, но у меня чё то не получилось. А насчет трафика не знаю. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Войти в систему под админом можно через загрузку в безопасном режиме,так же можно снять любой пароль поставленный админом и поставить свой (назло вышеуказанному товарищу)
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
Если учетная запись Администратора защищена паролем, он и будет затребован так-же и в безопасном режиме.
Обнуление BIOS - это приведение значений и параметров в состояние выбранное заводом изготовителем материнской платы как самое безопасное и сброс пароля на биос, но не на вход в систему. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Это если пароль ставился через специальные утилиты ,если из системы то это понты ,обнуляется вышеуказанным способом,другое дело если пароль установлен на винчестер тогда это большой геморрой с результатом 50х50!Неоднократно снимал таким образом пароль.если ничего не помогает,то тогда формат диск С!Но работает при подключении к другой системе через IDE ekspres переходник!
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Нет Вадим обычным путем установленный пароль админа, ты перемычкой, снятием батарейки не скинешь, много раз пытались, так как системщики нам пароль не говорят, а при ремонта он бывает нужным, вот и приходится к ним комп таскать
|
Александр.com |
![]()
|
Это если пароль ставился через специальные утилиты ,если из системы то это понты ,обнуляется вышеуказанным способом,другое дело если пароль установлен на винчестер тогда это большой геморрой с результатом 50х50!Неоднократно снимал таким образом пароль.если ничего не помогает,то тогда формат диск С!Но работает при подключении к другой системе через IDE ekspres переходник! Нет Вадим, Биос это базовая система ввода-вывода и содержит код, необходимый для управления клавиатурой, видеокартой, дисками, портами и другими устройствами. Но это не операционная система. А она, Винда стоит на винте. Поэтому сброс Биос не сбросит пароль системы. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Пример!На работе интернет подключен через сеть,что то у него в компе глюкнуло, net пропал,на компе стоит пароль который мы знаем,пытаемся перезагрузить комп, пароль изменен,пользователя 2 входим под паролем другого пользователя(подходит),меняем пароль админа,включаем интернет!Все работает,на следующий день админ включает комп и начинает метаться в поисках пароля в результате прибегает к нам ,мы делаем умные лица и рассказываем что делать.Пароль на комп больше не ставится!
А в ремонт действительно часто попадают компы с паролями ,всегда помогают вышеуказанные способы,с оговоркой несохранения информации на диске С!Убил систему и никаких паролей! ![]() |
Александр.com |
![]()
|
Ну первую часть до слова ремонт, я совсем непонял.
Так весь смысл в том что-бы не загубить систему. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:26 |