![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Кубаши- хорошие ребята. Вот из неопубликованного. Ролик (27.7Мб) Здесь(в подписи он же) Пережат из MPEG-2 в WMV, поэтому качество не очень. Сергей, огромное спасибо! Ролик не праздного туриста, а человека, который не то что бы родился на Кубе, а стал КУБИНЦЕМ по своей сущности, в своей душе. Как это замечательно - безудержное веселье и маленькая горчинка грусти. В этом вся Куба. |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Спасибо Серега! Мы скоро перестанем просить тебя сделать фильму...просто начнем требовать. Ты в ответе за тех кого ты приручил
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Скачал в первый раз, но после 5-ой минуты ролик обрывался. Пришлось перекачать, и не пожалел. Концовка порадовала
![]() ![]() |
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
Сергею Романенко
Давно хотел написать просто СПАСИБО!! Ты просто ![]() ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
"Ты начальник я дурак ! " Весь солдатский юмор , скачать :Здесь
![]() |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
webcamXP 5.3.4.132
http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=2929 webcamXP 5.3.4.132 - мощная программа для работы с веб-камерами (поддерживает до 10 камер), позволяющая предоставить доступ к вашей камере (вернее, к видеопотоку) любому пользователю без установки на компьютер специального серверного программного обеспечения. Довольна проста в настройке: в Webcam XP Pro имеются все необходимые утилиты, поэтому потребуется настроить всего несколько параметров, а именно указать порт сервера и путь к локальной директории. Кроме видеокартинки, сполучаемой с веб-камер, можно использовать видео, которое передаётся по локальной сети. Оценочный период работы webcamXP Pro 21 день. В случае использования одной камеры программа будет работать вечно. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
А на Е-disk есть полная версия !
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
![]() ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Интересное изложение, еще одно подтверждение гостеприимства кубинцев, вот только способ умершвления свинок уж больно жесток
![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Да, здорово, просто нет слов. Вот бы нам так по местам боевой славы.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Ага, в Канделярии в пин-бол поиграть на великах рассекая
![]() ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Дак я, Рома, для того и дал. Может кто захочет свой город показать, вид из окна или ещё чего. Трансляцию наладит, а мы подключимся. Из моего только магазин видно, да часть дороги.
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Дак я, Рома, для того и дал. Может кто захочет свой город показать, вид из окна или ещё чего. Трансляцию наладит, а мы подключимся. Из моего только магазин видно, да часть дороги. Тебе то плакать а как тебя Юрка Пашнин нашёл по фотке значит не один магазин. |
Носиков Сергей |
![]()
|
Дак я, Рома, для того и дал. Может кто захочет свой город показать, вид из окна или ещё чего. Трансляцию наладит, а мы подключимся. Из моего только магазин видно, да часть дороги. Из админова окна-Площадь Красная видна! А у Славы из окошка-только улица немножко... ![]() Сообщение отредактировал Носиков Сергей - 5.6.2009, 20:01 |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Ссылки на вэб-камеры в моём городе можно посмотреть в теме: "Город мой родной". Камеры конечно стоят не в самых удачных местах, но на безрыбье.....
![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Ссылки на вэб-камеры в моём городе можно посмотреть в теме: "Город мой родной". Камеры конечно стоят не в самых удачных местах, но на безрыбье..... ![]() Точно так, Рома. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вишневский Павел - 5.6.2009, 20:19 |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Вадик, у меня к тебе просьба (и ко всем).
В году 84-м был фильм "Улицы в огне" (Streets of Fire), режиссера не помню. В главной роли- Майкл Парэ. В том году я купил первый видак и это был первый фильм в моей кллекции. Короче- ностальгия. Может набредешь случайно- кинь ссылку. В магазинах не нашел диска. Всё, извиняюсь, уже качаю. Оказывается нужно немного задницей пошевелить, а не ждать кого- то. ![]() ------------- Ну вот, а я уже весь Голливуд на уши поставил. ![]() ![]() Он тоже задницей пошевелить любитель. Аж с Голливуда Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 7.6.2009, 20:45 |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Не знаю, на какую ветку загрузить? Но может, кому интересно будет.
http://smotri.com/video/view/?id=u115013439ed Вот ещё одно самоспасение http://smotri.com/video/view/?id=u1150155445e Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 9.6.2009, 14:29 |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Вадик, у меня к тебе просьба (и ко всем). В году 84-м был фильм "Улицы в огне" (Streets of Fire), режиссера не помню. В главной роли- Майкл Парэ. В том году я купил первый видак и это был первый фильм в моей кллекции. Короче- ностальгия. Повезло тебе, Серега! Я ищу " Короли Мамбо" ( Mambo Kings) уже лет 10. Нашел только VHS в штатах в магазине. Ехать влом. На ДВД не выпускали. Фильм не очень старый. ------------- От соловей,..... бери пузырь и садись смотри в онлайне: http://kva-kva.net/2008/09/04/koroli-mambo/ только не ясно как ты его 10лет ищешь, он 2008г выпуска |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Короли мамбо / The Mambo Kings (Арне Глимчер /Arne Glimcher) [1992 г., Мелодрама, DVDRip]
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=489197 |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Слава! Спасибо огромное! Жана будет счастлива.
Интересно, и хто тама в моей речи комменты катает втихаря? |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
Дык лучше сразу подписываться, чтоб люди не гадали.
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Подпись(отредактированно) была. Не стал постить отдельным сообщением, что бы не растягивать эту тему. Кстати фильм так и не досмотрел, нэт отрубился. Посмотришь обое, расскажишь какой лучше
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Слава, задумка конечно же была хорошая. Помнишь как на кубаносе кажется Коля Штукин предлагал создать базу адресов однополчан, на случай атомной войны. Ну и кто там адреса оставил.....ты да я, да мы с тобой. Я правда свой недавно в посте отредактировал там, а то уже стал слишком популярным в нэте
![]() ![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
Спасибо, Вадим! Интересно!
![]() Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 14.6.2009, 20:06 |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Спасибо, Вадим! Прочитал в захлёб. Узнал очень много нового и интересного о своих коллегах, летавших на Кубе.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:49 |