![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Ответ на обращение разместил информативно. Никаких выводов пока делать нельзя - рано. Просто хотел показать, что если ничего не пишется - это не значит, что ни чего не делается....
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Игорь, загляни в личку
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Лично я и не сомневался ,что Игорь если надо и до президента дойдёт!
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Ваши провайдеры блокируют !
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
По моему скромному мнению, Игорь Комаров - что-то вроде нашего Фиделя, наш идейный вдохновитель. Это надо же иметь такой характер! Сказал - сделал, даже больше того, не сказал - а СДЕЛАЛ! У меня либо терпения не хватило бы, либо ума.
И ещё раз повторю - ИДЕЙНЫЙ ВОЖДЬ, ЛИДЕР, ДРУГ И ТОВАРИЩ! Viva Igor! Viva Cuba! Viva GSVSK! Игорь, спасибо за отдельное приглашение! |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
У меня она как то через раз открывается, пробовал по разным IP, у меня их 2.
|
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 464 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Всем привет!!!
Да , даже не знаю , что и написать , сражен таким поворотом дел , спасибо друг. Будем ждать ответа , выше обратится уже только к Богу . Если проскочит надо будет всем строевую песню разучить , для прохождения торжественным маршем. Всем до связи...Барка-31... |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
Серёга Ермолаев на встречу приедет. Просил записать. Может на днях сам обьявится. Нет у мужика ни компа, ни инета.
|
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Внимание встречающихся в Питере.
Московские кубаши предложили помощь в приобретении флагов Республики Куба. Цена вопроса- 350- 500 рублей. Пожелания прошу озвучить. Точная цена будет известна после формирования заказа. |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Игорь, я хочу приобрести два флага (около 1.5м.) и Кислица Анатолий, кажется один.
Какие ТТХ Флага? ![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Загляните. http://travel.mail.ru/news/55103/
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Предупреждаю всех, обсуждать данный материал - в Курилку!
|
Шипаев Евгений |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 1 943 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Отцы-организаторы, прошу записать на встречу, поселить и флаг мне в руки
![]() |
Шипаев Евгений |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 1 943 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Отцы-организаторы, прошу записать на встречу, поселить и флаг мне в руки, кубинский!
![]() Екатеринбург, 20 ОМСБ 3-я рота, 2-й взвод, осень 1984 - май 1986 Сообщение отредактировал Шипаев Евгений - 1.4.2010, 20:50 |
Шипаев Евгений |
![]()
|
Слава, я отправился куда послал, спасибо!
|
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 464 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Всем привет!!!
Ребятки , за пишите на мой счет один флажок. Спасибо... Всем до связи ... Барка-31... |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Игорь! Прошу записать меня в список на встречу. Буду обязательно. Фотки постараюсь тебе скинуть завтра. Если еще не поздно конечно. Ты просто молодец! Это же надо, самому верховному написать....... Супер!!!
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Исходя из последних событий - сомнения гложут. К тому же недавно был случай: бизнесмены катались на танке в строевой с инструктором, танк накренился, инструктор выпал и труп. Солдатик-срочник. Комчасти порвали одно место и указали на недопустимость подобных мероприятий. Поправлюсь: год назад http://kp.ru/daily/24251/449481/ Да не надо ориентироваться на "когда то" и "на что то". ![]() Ответ на обращение разместил информативно. Никаких выводов пока делать нельзя - рано. Просто хотел показать, что если ничего не пишется - это не значит, что ни чего не делается.... Игорь не забивай голову о сомнениях в тебе! Всё видно по поступкам!!! ![]() |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
На меня один.
![]() |
Тихомиров Евгений |
![]()
|
Гость ![]() |
Возможно тоже буду.
|
Антоненков Сергей |
![]()
|
1 апреля однако! ![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Мужики и мне один.
Сообщение отредактировал Клюненков Альберт - 1.4.2010, 22:05 |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Ай да Игорь ай да МОЛОДЦА!!! Снимаю шляпу.
|
Докунин Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 77 Регистрация: 27.4.2009 Из: Архангельская область с Верхняя Тойма Пользователь №: 2 006 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, Минометная батарея, водитель ![]() |
И мне тоже один флаг.
|
Комаров Игорь |
![]()
|
Только что позвонил Ермолаев Сергей. Просил зарегистрировать на встречу. Торренс 74- 76. Взвод подвоза.
Старая Русса, Новгородская область. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Кондрашов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 84 Регистрация: 15.8.2009 Из: Россия, г. Волхов Пользователь №: 2 129 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Флаг в руки! Меня тоже пиши
|
Шипаев Евгений |
![]()
|
Игорь, прибавь к заказу еще 2 флага (всего 3), земляки интересуются
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Что ещё пендосы могли написать?
" Операция "Анадырь" являлась одной из самых блестящих с технических позиций операций советского командования в 60-е годы ХХ века. Отлично выполненная, она была настолько политически бездарна, что поставила мир на порог ядерной войны, до которой могли оставаться в то время считанные часы." и " ответные, далеко не благоразумные действия американских военных" Советское - бездарное, американское - не благоразумное Штатовский фильм. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:13 |