![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Задворный Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 175 Регистрация: 25.2.2012 Из: Россия, г. Иркутск Пользователь №: 3 785 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш, ПУС ![]() |
|
Задворный Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 175 Регистрация: 25.2.2012 Из: Россия, г. Иркутск Пользователь №: 3 785 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш, ПУС ![]() |
Серый, привет, рад тебя видеть на форуме. Помню что до кого-то прилетали родаки, так это до тебя, а я сщитал, что до Власовых. Жду с нетерпением фоток, надеюсь себя увидеть. Да, Олег выложу все, скажешь какие, отправлю на почту. Быстро не получится, поручил жене, у нее сканер на работе так она по мере возможности сканирует. Скажите может кто помнит Ф.И.О. нашего начальника ПУС (1985-1987осень)? Хороший был мужик, а не могу вспомнить. Сообщение отредактировал Хотин Валерий - 26.2.2012, 8:15 |
Москаленко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2012 Из: Украина, г. Попасная Пользователь №: 3 756 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш, ПУС ![]() |
Алексей Брюшинин, со мной служил твой земляк Андрей Ваулин, вот его адрес: Вологодская обл. Кич-Городецкий р-он. с. Шонга. Это далеко от тебя?
|
Задворный Сергей |
![]()
|
Олег, ты мне писал про пацанов моих, Ивашка, ЧИК, Мороз. Ты в какой теме это видел?
|
Брюшинин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 435 Регистрация: 10.11.2009 Из: Россия, г. Белозерск Пользователь №: 2 215 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 зима Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
|
Дурбала Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 60 Регистрация: 18.2.2012 Из: Украина, АР Крым, г. Джанкой Пользователь №: 3 761 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Финиш, ПУС ![]() |
Да, Олег выложу все, скажешь какие, отправлю на почту. Быстро не получится, поручил жене, у нее сканер на работе так она по мере возможности сканирует. Скажите может кто помнит Ф.И.О. нашего начальника ПУС (1985-1987осень)? Хороший был мужик, а не могу вспомнить. Серега привет. Начальник ПУС 1985-1987 гг., был подполковник Нефедов, действительно мировой мужик! Я ему очень благодарен за все что он для меня сделал, а сделал не мало:спас от дисбата. Сообщение отредактировал Хотин Валерий - 28.2.2012, 11:13 |
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
А дисбат за что? Издевался над молодым пополнением?
![]() |
Москаленко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2012 Из: Украина, г. Попасная Пользователь №: 3 756 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш, ПУС ![]() |
|
Задворный Сергей |
![]()
|
Спасибо, Олег! Кинул в однокласники еще фото, на одной ты.
|
Задворный Сергей |
![]()
|
Серега привет. Начальник ПУС 1985-1987г был Под. Полк. Нефедов, действительно мировой мужик, я ему очень благодарен за все, что он для меня сделал, а сделал не мало-спас от дисбата. Василий, привет! Спасибо все не мог вспомнить, старшину помню, а шефа забыл. Действительно был Мужик с большой буквы, много хорошего сделал. А ты как попал, я слышал что перед нашим приходом большой залет был, но думал что у мореманов? |
Задворный Сергей |
![]()
|
|
Дурбала Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 60 Регистрация: 18.2.2012 Из: Украина, АР Крым, г. Джанкой Пользователь №: 3 761 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Финиш, ПУС ![]() |
Василий, привет! Спасибо все не мог вспомнить, старшину помню, а шефа забыл. Действительно был Мужик с большой буквы, много хорошего сделал. А ты как попал, я слышал что перед нашим приходом большой залет был, но думал что у мореманов? Привет. Да большой залет был у мореманов, а у меня перед самым дембелем. Черпак который вот-вот дедом станет, фамилии не хочу называть, решил забить на все. На мое замечание, что мол рано, послал меня, с ударом не рассчитал, откачивали его. Потом он "настучал" не любимому Капитану, он ходил в темных очках, фамилию забыл, тот особисту и началась карусель. Спасибо Нефедову, спас меня. (Помогло еще, что особист с Одессы, а я с Одесской обл). Сообщение отредактировал Хотин Валерий - 28.2.2012, 20:26 |
Москаленко Олег |
![]()
|
|
Задворный Сергей |
![]()
|
Олег, еще выложил фото. Одна общая нашлась, я кого помню написал давай тоже вспоминай.
|
Задворный Сергей |
![]()
|
Привет. Да большой залет был у мореманов, а у меня перед самым дембелем. Черпак который вот-вот дедом станет, фамилии не хочу называть, решил забить на все. На мое замечание, что мол рано, послал меня, с ударом не рассчитал, откачивали его. Потом он "настучал" не любимому Капитану, он ходил в темных очках, фамилию забыл, тот особисту и началась карусель. Спасибо Нефедову, спас меня. (Помогло еще, что особист с Одессы, а я с Одесской обл). Да, всякие люди попадались и у нас тоже, но ты прав что было то было. Капитан при мне один был- начальник третьего отделения (Начальник "Кристала"). Олег Москаленко его помнит. А у меня, когда родители приезжали по тур.путевке, так он меня в аэропорт свозил встретить и потом одну ночь они у него ночевали и я. Поужинали, выпили слегка. Я знаю что он уходил с Кубы, ехал в Алма-Ату: военкомом. Дальше не знаю? Он уже к барке готовился, пару дней может оставалось. Я залетел с шилом и самоходом. Дежурным по части, был наш майор со второго отделения. (фамилию не помню) сдал меня командиру части, а Нефедов отмазал от губы, (всего 5 нарядов). Василий, я одну фотку выложил, по моему когда я пришел они барку ждали, если так, то твои "фазаны", посмотри может кого вспомнишь? Сообщение отредактировал Хотин Валерий - 29.2.2012, 17:25 |
Дурбала Василий |
![]()
|
Да Серега, я их узнал! Ты попал в точку и среди них есть мой (дружбан-доброжелатель). Слева: Румянцев, он с Мурманска, посередине Калмыков с Казахстана, а справа: Яковлев или Эстонец- Тодэ, они один на другого не много были похожи .
|
Москаленко Олег |
![]()
|
|
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Интересно вам фотографии обсуждать, которые никто не видит?
Давайте, выкладывайте сюда. |
Задворный Сергей |
![]()
|
Да, как то неправильно. Просто хотел все отсканировать и выложить кучей. Сегодня попробую выложить сюда.
|
Задворный Сергей |
![]()
|
Серега, кого ты назвал помню всех кроме Протаса. В противоположной стороне от меня: Дейнега, Калинкин, Казимир, Владов и еще некоторых в лицо помню, а по фамилии нет. Протас в сувенирке со мной был, он с вашего призыва. Он с Гошей Власовым был на Р-135 (передатчик). Помнишь мы на учения все выезжали рядом с "Финишем", а они по моему 4 машину уезжали километров за 30. На фотке слева от Моисея, это же тот баламут (бульбаш?) который проспал в карауле "Корунд" и он же по моему притащил толи с учений, толи со стрельб боеприпасы (ленты пулеметные крупнокалиберные и т.д.) фоток наделали а ля Рэмбо, их потом особист и прокурор тягали. Ты кого помнишь поточней укажи, что бы я на фото отметил. ![]() Так вроде получилось фотку вставить и добавил ссылку на альбом в подписи. |
Задворный Сергей |
![]()
|
|
Дурбала Василий |
![]()
|
Серега извини, фамилию не могу вспомнить, но кажется он с Волгограда, вместе с Карташовым и Козаченко, таких помниш? А еще у тебя дедами были Метлицкий, Карпинскас, Калашников, Кичкибеков (это все, что могу вспомнить), может Олег Москаленко вспомнит, он тогда черпаком у Вас был.
Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 1.3.2012, 13:13 |
Задворный Сергей |
![]()
|
Да, Василий память у тебя огого! Может некогда было запоминать, с нашего призыва было 4 или 5 человек, а дедов ты сам перечислил уже... Тем более ты же сам знаешь на соловьином все ведут себя по разному.
На общей фотке посмотри правильно нет, в верхнем ряду крайний слева я потом Кичкибеков(калмык?), Карпинскас? Может еще кого напомнишь? Метлицкого хорошо помню, он в однокласниках такой же как был. Если еще кого узнаешь скажи. Олег такой же как и я плохо помнит, но ты знаешь даже не ожидал когда вот так общаешся потихоньку вспоминается. Олег, кстати старшину не помнит, а ты? P.S. Что то давно модераторов не слышно, видать не косячим, пора в черпаки переводить. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Тыж черпак давно, или пятая точка требует колодки
![]() |
Москаленко Олег |
![]()
|
Протас в сувенирке со мной был, он с вашего призыва. Он с Гошей Власовым был на Р-135 (передатчик). Помнишь мы на учения все выезжали рядом с "Финишем", а они по моему 4 машину уезжали километров за 30. На фотке слева от Моисея, это же тот баламут (бульбаш?) который проспал в карауле "Корунд" и он же по моему притащил толи с учений, толи со стрельб боеприпасы (ленты пулеметные крупнокалиберные и т.д.) фоток наделали а ля Рэмбо, их потом особист и прокурор тягали. Ты кого помнишь поточней укажи, что бы я на фото отметил. ![]() Да точно Серега, слева от Моисея это баламут (бульбаш) фамилию не помню, он молодчина, чудил не по детски, ниже Моисея это Вовка Владов, рядом с Земляком Богданом это Андреюк, в самом низу кепка на макушке Калинкин, рядом справа вроде бы Дейнега, а ты узнаешь кого я назвал? |
Задворный Сергей |
![]()
|
Те которых ты назвал это все с твоего призыва? А Баламут с какого?
Когда ты фамилии говоришь то вспоминаю потихоньку. С Земляком Богданом у меня прикол был, он же молдаванин, а я в учебке служил с парнем (молдаванин из Белорусии Сергей Ротару) ну и после учебки он прислал мне письмо, а на конверте подпись Ротару С., вот я Земляку и говорю видишь от Софии Ротару письмо получил, типа родня ляля и т.д. Так он за мной неделю ходил пока я не раскололся. Тыж черпак давно, или пятая точка требует колодки ![]() Ого, Олег, Василий видали как глядишь скоро до ветеранов дорастем, а там глядишь замахнемся на святое "Супермодераторов"! Да кстати нашел в Однокласниках еще парней с ПУСа, попозже служили пригласил сюда, а то мало нас. |
Дурбала Василий |
![]()
|
Да, Василий память у тебя огого! Может некогда было запоминать, с нашего призыва было 4 или 5 человек, а дедов ты сам перечислил уже... Тем более ты же сам знаешь на соловьином все ведут себя по разному. На общей фотке посмотри правильно нет, в верхнем ряду крайний слева я потом Кичкибеков(калмык?), Карпинскас? Может еще кого напомнишь? Метлицкого хорошо помню, он в однокласниках такой же как был. Если еще кого узнаешь скажи. Олег такой же как и я плохо помнит, но ты знаешь даже не ожидал когда вот так общаешся потихоньку вспоминается. Олег, кстати старшину не помнит, а ты? P.S. Что то давно модераторов не слышно, видать не косячим, пора в черпаки переводить. Привет Серега !!! Старшиной у нас был старший прапорщик Дурнев, он наверное еще пол года при тебе прослужил, а до него был Поляков. Был у нас прапорщик Шеремет-он хорошо играл в Футбол, прапорщик Гайсин, а вот своего прапора нач. апаратной зас. телеграф 238 на которой я был водилой я забыл, он еще на Петра Первого немного похож, родом с Ростова, если кто вспомнит напишите. |
Дурбала Василий |
![]()
|
Да Серега третий слева верхний ряд -это Карпинскас (это точно) хоть он и был у нас соловьем, мы брали его играть в волейбол, футбол, показывал нам азы баскетбола-он ведь с Литвы с Каунаса, а для Литовца баскетбол это все.
Верхний ряд вроде пятый слева Козаченко, а средний ряд под тобой Карташов, а Метлицкий рядом.? Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 2.3.2012, 13:48 |
Задворный Сергей |
![]()
|
Привет Серега !!! Старшиной у нас был старший прапорщик Дурнев, он наверное еще пол года при тебе прослужил, а до него был Поляков. Был у нас прапорщик Шеремет-он хорошо играл в Футбол, прапорщик Гайсин, а вот своего прапора нач. апаратной зас. телеграф 238 на которой я был водилой я забыл, он еще на Петра Первого немного похож, родом с Ростова, если кто вспомнит напишите. Не старшина ушел вместе с Нефедовым, что то мне подсказывает что ему продлили на полгода, но не уверен. Он старшина в авторитете был. Вот у меня фото прапорщика не твой? ![]() |
Задворный Сергей |
![]()
|
Верхний ряд вроде пятый слева Козаченко, а средний ряд под тобой Карташов, а Метлицкий рядом.? Нет эти трое с призыва Олега. Моисеев Вовка-сверху хороший парень, но выпьет срывало крышу один раз на учениях такой мордобой устроили, использовали все подручные средства (лопаты и т.д.) чуть не посадили их. А четвертый слева рядом с прибалтом не помнишь? Он бульбаш вроде, я про него писал Олегу раздолбай и баламут, он в карауле когда был "Корунд" бомбанули и т.д. веселый парень был! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:13 |