![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Мужики. Собираюсь 05,02,12, на Кубу обратно 19,02,12, С ЖЕНОЙ. Дима Люев также лыжи настраивает, да и Олег Анищенко наготове, Расматриваем вариант без тура. Чисто самолёт. Уже и просчитано всё, так дешевле, но если горящий тур то кончно другое. Но на толпу горящий не получиться. Смотрел если с пересадкой то 33800руб. но на терминале от 8 до 14 часов париться. А прямой трансаэро из Москвы но только в Варадеро 37500 руб.. А про как там уже писал. Но 25-30000 руб нормально (очень), а машина но если не одни то плюс 10000руб. Но если кто там небыл то дороже выйдет. нюансы однако.
Вобщем чем больше народу тем дешевле. Но когда очень много то также не очень. Всмысле " Где колхоз там разруха" Пишите письма крупным почерком! |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Мы билеты ещё не брали, пока расматриваем варианты.
И спосибо модер-рам перенесли пост из курилки, и даже не видно кто из них это сделал, даже не попрекнули ни чем. А в курилке больше народу бывает, вот поэтому там и запостил. Сообщение отредактировал Кильметов Роберт - 2.11.2011, 20:57 |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
|
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Елы-палы, читаю и от зависти (хорошей) рву волосы на ж...., короче где растут, там и рву!
![]() Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 2.11.2011, 21:10 |
Кенарев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 248 Регистрация: 2.10.2011 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 3 471 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота ![]() |
Желаю хорошего отдыха и отчета о впечетлениях!!! Надеюсь посетите места службы? Там наверно все заросло или кубаши живут? Интересно узнать судьбу бригады! А самое главное отдохните на Кубе за всех КУБАШЕЙ!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 2.11.2011, 22:31 |
Кильметов Роберт |
![]()
|
Игорь, места службы? я так же думал пока на Кубе в сентябре не побывал, понты понтами, а когда кубаши останавливают, и говорят зона милитар, нет они не грубят, но на месте стыдно даже становиться.
А ещё раз хочу сгонять, потому что есть возможность И глупо не воспользоваться т.к пять лет не использовал каждый год. Сане Прусову. Саня у меня уже на голове волос не осталось. А где ты намекаешь нельзя, так в туалете протереть или помыть и не более. Это святое ни ни. |
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
А я бы, после слов, зона милитар, стыдиться не стал...чего стыдиться то ?
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Роберт, а что бы ты делал на месте военного офицера? сказал бы милости просим
![]() Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 2.11.2011, 22:32 |
Величко Геннадий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 089 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 376 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Игорь, места службы? я так же думал пока на Кубе в сентябре не побывал, понты понтами, а когда кубаши останавливают, и говорят зона милитар, нет они не грубят, но на месте стыдно даже становиться. А ещё раз хочу сгонять, потому что есть возможность И глупо не воспользоваться т.к пять лет не использовал каждый год. И в Алькисар на велосипедах, без ноутбуков, и без фото невозвращайтесь, или ТАК ![]() если невыйдет, договоритесь с месной policia Alquizara ![]() ![]() |
Кильметов Роберт |
![]()
|
ну не знаю даже как сравнить и с чем.
Ну например жил с бабой, после уехал, как говориться "ни родины, ни флага." после приехал и говоришь, я сдесь был, я всё знаю. Ну и вот, мы там примерно так же. И не посылают подальше (если наглеть не будешь), ну и не пускают (а ты сдесь нужен?) Вроде всё просто и понятно! А если не стыдно, люди разные бывают. Вроде и Анищенко и Пашнин да и я также не из скромных, но и не безбашенные. А остальное додумывайте сами. |
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Полностью согласен...пинка не дадут, но и в гости не пригласят....
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
если невыйдет, договоритесь с месной policia Alquizara А вот с полицией как раз там и недоговоришься. ![]() ![]() Ген! Ты предлагаешь мужикам нажраться как эта свинья и проехать по нашим базам?! Резон есть! Как в фильмах наши разведчики попадали на немецкие базы. Одного одеть в полицейскую форму. На второго наручники. ![]() Сообщение отредактировал Дубчак Александр - 3.11.2011, 6:23 |
Анищенко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2010 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 2 681 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2 рота ![]() |
Да Саня , а потом до самолета сидеть в католажке . Да и наверное в черный список занесут .
|
Белобров Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 441 Регистрация: 5.3.2011 Из: АРК Крым, г. Симферополь Пользователь №: 3 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион ![]() |
Оно то конечно понятно можно и нахрапом взять! Ведь у нас самая лучшая разведка в мире! ( у меня уже мысли побежали группа бывших Советских военнослужащих в масхалатах пробиваются по всей территории с фото и видео аппаратурой) но, а кто пробывал из путешествующих по общаться с руководством воинской (можно с применением скрытой камеры для интереса и отчета) части может попадется человек понимающий и помнит еще наше дружеское пребывание на острове Свободы! И кто знает? может быть! Только надо взять с собой доказательство вашего прибывания для обяснения и тогда может быть под конвоем ( с соправождением ) но все таки разрешат что то снять.
![]() |
Кильметов Роберт |
![]()
|
Сомневаюсь что и "под конвоем" дадут снимать, максимум проведут, и то это должно быть официально.
А так если кто поедет, то пусть попробует в Гаване сфотать полицейского или военного, я не говорю что сфотать с расстояния в 200 метров, нет, подойти и сфототь как обычно. А ещё им показать Гугловские снимки бригады Алькисара и тд которые от Вити Лели, со всеми его красными стрелками и расстояниями (я эти снимки изучал, а перед самолётом ликвидировал), то домой долгл не приедешь. |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Цитата то пусть попробует в Гаване сфотать полицейского или военного Ну на самом деле уже не так строго, фотаются они и форму свою продают. |
Прусов Александр |
![]()
|
Пройти всё таки, думаю, можно к Бригаде, не нагло, а нахально, с простой улыбающейся физиономией
![]() ![]() |
Величко Геннадий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 089 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 376 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
МЕЧТАЮ, рядом аэропорт Хосе Марти, возможно есть частный самолётик или дельтопланчик?
![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Пермяки опять собрались блин, а про меня забыли? Нет что-бы предложили. Я богажом согласен, за перегруз сам заплачу. Или кто возьмёт в ручную кладь?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Кильметов Роберт |
![]()
|
Юра за перегруз дороже выйдет. Да ещё тебя таскать нуно будет и выгуливать.
В тебе все 100 кг, перегруз 80кг * 15евро= 1200 перевести в рубли * 43= 51600 руб, и это в одну сторону. НЕЕЕТ нам такой багаж не нужен, лучше ты своим ходом. Или худей до 20кг. А насчет поездки ещё думаем на февраль, так что и ты думай. |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Роберт, я худенький, можно меня..
![]() |
Кильметов Роберт |
![]()
|
В багаже 20кг, в ручной клади 5 кг. И в эти нормы уложиться можешь?
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Роберт у меня 60 кг
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
|
Прусов Александр |
![]()
|
Игорь, с моей харей, негр через чур упитанный получится, расколят в два счёта
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Придётся Санёк на диету садиться, чего не сделаешь ради достижения цели
![]() ![]() ![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
По мне, главное поехать туда, а там сообразил бы, на месте, как и по чём действовать !
![]() |
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Ну на самом деле уже не так строго, фотаются они и форму свою продают. На просьбу сфотографироваться вместе, после долгого обьяснения кто есть кто( с выражением восторга по советико мелитар и 33 г разницы прибывания) . полицейский( это который на мотике и в синей форме-гвардия по ихнему) вежливо предложил сфотографироваться около его мотика и ВСЕ, ВЫРАЖЕНИЯ ЕГО ЛИЦА НЕ ПОБУЖДАЛО ДАТЬ НА ЛАПУ ИЛИ ЕЩЕ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ.... ХОТЯ ОН БЫЛ МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВ.....даже слез и отошел от мотика, фотографируйте но без него. а форму продает наверное охрана.....она тоже полиция, только шушера типа нашей, там бабло в полный рост.......... |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:05 |