![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
... врут сказки то однако --> Валера, ах-ах-ах ![]() Ты намекаешь -- что домовые -- это нечистая сила ... Я уже давно писал, что на учениях Я сам был домовым -- пеленгаторщиком. Усиливали Дом и мы ходили на дополнительные пеленг--посты. Наши скептики мне же не верили -- пищали чего-то маловразумительное ... ![]() Я доказывал, что уже в декабре 1984 года была настроена аппаратура и ... работал Новый Дом на территории нашей части возле манговой рощи. Сегодня ещё выяснились НОВОСТИ сенсационные. ![]() Оказывается в декабре -- январе работало сразу два Дома одновременно --> старый Дом в районе Платана и Новый Дом -- в нашей части. Пеленгаторщик Геннадий Сиденко / на 2 призыва младше меня / слегка проясняет ситуацию. Сиденко Геннадий, цитата --> << Перевозников Александр писал(а): А интересно, как происходил процесс “пересаживания” с одного пеленгатора на другой, в процессе сменного дежурства? Может помнишь? Всем привет!Пеленгатор устанавливали как обычно- по военному.Площадку готовили свободные от смен,насыпали щебень,выравнивали и заливали бетоном,в ручшую таскали стойки к которым крепилась обшивка и фермы для крыши,у нас же техники нет,когда пригнали кунг и всё входящее в комплект,начали самостоятельно разбираться в документации по установке данного изделия,всё это само собой при наличии ответственного офицера,который сам был в этом не в зуб ногой,так же разбирались с нивелиром,Валерка Лушенков носился с шестом за забором когда размечали по компасу точки для антенн,одно хорошо,что в военной технике каждый штекер только для своего гнезда,и всё пронумеровано.А пересаживались в рабочем порядке,когда всё подключили,настроили и проверили,несколько дней,сколько не помню работали параллельно,кинули плёвку от моряков поставили телефон и по началу все пеленги дублировали,постепенно доводя до ума,хотя всё работало хорошо,просто к морякам ходили старшие по призыву,а мы обживали новый ДОМ , и они очень не хотели переходить на новый пост и по этому тянули,выдумывая не существующие проблемы, которые якобы надо было доработать,по началу работали без кондиционера-ЖОПА,не у кого на перекуры не отпрашивались,по ночам дрыхли,ну и т.д. >> / конец цитирования /. ![]() --> То есть, мои слова опять начинают находить подтверждение. ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
"Сдал ключи сменьщику и ходу ."
Ты делаешь вывод, что я сбежал ОТ генерала, вот почему то ты не рассматриваешь версию, что я действовал по боевому расписанию, на случай тревоги, где написаны мои действия. — в случае объявления тревоги ст матрос..... должен пибыть на пост, занять место согласно боевого расписания, ждать команды на случай минирования боевого поста.(я был в группе по минировонию центра, какая незадача). Так что не обязан я был сопровождать генерала, как и генерал дергать коечки. Так что твои передергивания опять мимо. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
... почему то ты не рассматриваешь версию, что я действовал по боевому расписанию, на случай тревоги... --> Олег, вполне разумное объяснение. ![]() Оно вписывается в смысл всей вашей движухи по ситуации, но ... Здесь -- в этой весёлой ситуации есть большая вероятность того, что ... этого вредного генерала вы имели право вообще не допускать в свои помещения. ![]() Согласование этого визита с вашим начальством вообще было или нет ?? Вот эти вот большие << начальники >> любят качать свою важность и ... залезать туда, куда им не положено залезать ... Я это знаю -- ещё по учебке --> когда один майор крыл матом другого майора / офицерская этика /, а один подполковник / то ли трезвый, то ли пьяный / пытался проверять бдительность часовых --> подкрадывался к постам -- посмотреть спят или нет часовые ... Если бы часовой грохнул этого мудачка --> он бы ещё и в отпуск бы съездил ... за бдительность на посту ... ![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
А догадываешься чего только один то? Твои опусы скорей всего читать не хотят, даже уважаемый Василий скажет что это бред Валера, пиши по теме и за себя. Я читаю посты Олега, в отличии от постов Сергея, которые стал просто пропускать. В этом нет избранного подхода, просто считаю, что там одна "вода" и ребячество. |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Я уже постил о том что Олег любит только задавать вопросы, отсюда про УС Горец и мало информации, вообще ни какой. Сначала он воевал с Красниковым, потом переключился на меня, обломался уже на тебе, но ещё пытается выкрутится. Кто следующий будет? Носов? ![]() А догадываешься чего только один то? Твои опусы скорей всего читать не хотят, даже уважаемый Василий скажет что это бред (Если прочтет то подтвердит ![]() А если и читали то просто молча наблюдали. А мне Платан не чужой он был за забором, то мне уж оооочень интересно, да и Пальмой уж шибко интересуюсь ![]() Две победы у меня в зачете? С Некрасовым пока не ясно! Обидно, правда, я то на войну не выходил. Но тут понятно, в голове "перамога"="зрада"—"Америка з нами!!!" А вот Сергея он увожаемым не считает, только Василия. Мне хорошо, могу писать что хочу, все равно никто не читает ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
Я читаю посты Олега, в отличии от постов Сергея, которые стал просто пропускать. В этом нет избранного подхода, просто считаю, что там одна "вода" и ребячество. --> Дмитрий, добрый вечерок. ![]() Вообще ничего не понимаю -- объясни плиз. Мы обсуждаем вопросы нашей службы. Обмениваемся мнениями -- репликами. -- В чём заключается << вода >> в моих сообщениях ?? -- В чём заключается ребячество в моих сообщениях ?? Я в своих сообщениях, для подтверждения каких-то моих мыслей, привожу много цитат кубашей. Это -- << вода >> ?? Странные у тебя мысли ... ![]() Ты пишешь, что не читаешь мои сообщения ... А как такое вообще может быть ?? Ты же читаешь сообщения Олега, правильно ?? А мы с ним ведём диалог. А мои сообщения при этом ты сознательно пропускаешь что ли ?? Тогда тебе сам диалог будет просто непонятен о чём он ... Дима, а как же ты не читаешь мои сообщения --> если ты даже комменты мне писал ... Сергей, тебе бы Василия командиром, в ваше время. Крокодилы по уставу бы срали... Гретта Тунберг вам в помощь. --> Нууу просто МИСТИКА какая-то ... ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
Как правило Сергей я объясняю свои слова. Ниже шло пояснения, но ты по обыкновению вырвал фразу из контекста и требуешь повторных пояснений. Пояснения читай выше или ниже этой фразы.
Из последнего, лож , что я сбежал от генерала и бросил своих товарищей... Потребуешь нарезку с твоей цитатой или ты это помнишь. Отмотай пару постов в вверх. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Как правило Сергей я объясняю свои слова. Надоело Сергей ловить тебя на лжи. Ты специально, врешь, врешь и врешь?! --> Олег, Я тебе задал очень простой вопрос. ![]() Ответ по существу будет ?? Из последнего, лож , что я сбежал от генерала и бросил своих товарищей... --> Олег, то что ты убежал от генерала -- Я это не придумывал. Ты об этом сам же и написал. Сам -- понимаешь ли ?? ... Если -да --> то кивни. ![]() Я сбежал!!!??? Приведи цитату, хотя бы мою.. Я тоже побежал, но после того как ... --> Ты что же это -- сразу же и забываешь -- о чём сам же и написал ?? Оригинально, конечно ... ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
Будешь тролить дальше?
У тебя хорошо получается нарезка и выдергивание фраз. Можешь и за меня нарезать. А по тревоге действительно бегут, только не от кого , а куда. В этом и заключается твоя ложь. Сообщение отредактировал Лакин Олег - 13.5.2020, 21:44 |
Некрасов Сергей |
![]()
|
А по тревоге действительно бегут ... В этом и заключается твоя ложь. --> Нууу понятно -- понятно, Олег. ![]() Не надо нервничать и придумывать оправдания ... Фактов моей лжи ты никаких привести не можешь --> от слова --вообще, --никаких, --совсем, --абсолютно. Что меня даже и не удивило. ![]() Про меня уже писали --> -- что Я не служил в ОСНАЗе, -- на посты меня не допускали, -- что мне даже тумбочку дневального не доверяли, -- что Я обиделся на Армию и решил после армии поступать в военучилище ВДВ, чтобы замучить дедов в армии, -- что у меня нет одной буквы в военбилете -- поэтому Я -- шпион, -- что перед тем как писать сообщения на форуме -- Я чего-то курю, -- < . . . > И так далее. Когда Я справедливо прошу авторов тезисов про меня объяснить их слова --> --> в ответ Я слышу --пшшшик --> никто никаких фактов не приводит ... --> Вот такие пирожки. ![]() |
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 049 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
|
Лакин Олег |
![]()
|
Несчастный все тебя забижают.
Ты пишишь, я убежал от генерала и бросил своих товарищей .я говорю это ложь. Но кто нибудь видел лжеца , сознавшегося, а тем паче раскаявшегося, я не видел. Оправдываться перед тобой не собираюсь, тем более дергать твои цитаты и играть по твоим шулерским правилам не буду. А вот что от копал мои воспоминания и даже их цитировал, мне было приятно..может кто и не читал. Хоть какая-то от тебя польза. А то за ладил Сержанты, Строевая, Компот. Учись как моряки служили ![]() Сообщение отредактировал Лакин Олег - 13.5.2020, 23:35 |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Учись как моряки служили ... --> Олег, ты бредишь что ли ?? ![]() С твоих слов получается -- что ты служил не во флотской части, а-а-а в колхозе. ![]() Я тебе на эту тему писал 2 сообщения -- ты промолчал. Молчание -- знак согласия. У вас -- по сравнению с нами -- вообще бардак был полный. ![]() Ты мне даже по теме с генералом умудрился не ответить на простые вопросы, которые Я тебе задавал -- боишься отвечать ?? ![]() Конечно же ты убежал от этого генерала -- ты сам об этом же и написал. Не надо оправдываться ... ![]() И вообще непонятен твой глубокомысленный вывод --> -- что меня все забижают ... Ты это сурьёзно ?? ![]() Во-1-х, у большого, значительного человека всегда много врагов. ![]() Во-2-х, а-а-а ты видел -- как Я умыл всех сплетников -- лгунишек ?? Даже Лёха Воронцов уже более не пишет -- что меня на посты не допускали ... Видимо чего--то там понял а-а-а ?? Олег, нуууу что решил -- насчёт компота ?? ... ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
Я служил на флоте и мне нравилось!
Солдат никогда не поймет матроса, а может только завидовать, я к этому привык. С генералом, тебе все ясно. Потому мне комментировать не хочется. О ,"большом значителном"??? Человеке у которого много врагов НО они его не забижают. А что делают враги? Нестыковачка ![]() Во вторых не умыл, а в свойственной тебе манере оплювал.вот они и отошли, ведь противно. |
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 049 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
Во-1-х, у большого, значительного человека всегда много врагов. ![]() Во-2-х, а-а-а ты видел -- как Я умыл всех сплетников -- лгунишек ?? Даже Лёха Воронцов уже более не пишет -- что меня на посты не допускали ... ![]() Опять курил? Бросай курить, вставай на лыжи ![]() И вперёд до Анадыря. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Бросай курить, вставай на лыжи --> Что и требовалось доказать. ![]() Я только недавно как раз об этом говорил -- хе--хе--хе ) ) ) А-а-а ты больных к--вирусом уже всех выявил возле магазина ??? / -- о чём ты недавно хвастался / ... ... надо сейчас встать возле магаза какого нибудь и больных коронавирусом вычислять. --> Вот ведь бедолага -- вирусолог ... ![]() ...не умыл, а в свойственной тебе манере оплювал. --> Олег, даже не надейся. ![]() Даже если бы ты написал --> -- что Я своих врагов--лгунишек вывел бы на мороз и обосс-ал ... ![]() Я всё-равно считаю твою аргументацию слабой -- а точнее никакой ... --> Я подтверждаю свои слова, сказанные чуть ранее. ![]() --> Олег, ты бредишь что ли ?? С твоих слов получается -- что ты служил не во флотской части, а-а-а в колхозе. --> Объективно Я привёл уже много аргументов / в том числе и твоих слов /, из которых с лёгкостью выводится данный вывод. А-а-а ты видимо -- с ним не согласен что ли ?? Интересно узнать -- почему ?? ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
Повторяю, НЕ поймешь!
Мы так служили, потому почти все солдаты считали нас "отмороженными."в хорошем смысле. Был свой мир, свои порядки. Это ФЛОТ! Детка! |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Был свой мир, свои порядки. --> Олег, логика в твоих словах безусловно есть, но ... ![]() / смотри внимательно вот такой аспект службы / --> Мы строевой подготовкой занимались каждый день -- даже ... когда ею не занимались, а просто строем ходили в столовую и так далее. ![]() Ты писал, что у вас строевая подготовка была только на строевых смотрах --> то есть два раза в год. А ведь строевая подготовка -- это основа успешного образа солдата. ![]() Солдат, овладевший строевухой -- гордо смотрит вперёд. У него развит мышечный корсет, развита воля и целеустремлённость. Строевая подготовка солдата -- дисциплинирует его образ мышления, формирует облик. У вас -- отсутствие полноценных строевых занятий --> формировало социальную апатию, слабую волю, расхлябанность моряков ... --> что приводило к многочисленным нарушениям установленных правил несения службы ... Вот именно поэтому -- парни с Платана постоянно отсвечивали на губе из-за ... отсутствия мотивации к позитивному восприятию мира ... Я уже писал, что для парней с доблестного Платана -- губа была --> как Школа Молодого Моремана ... ![]() Ведь это очень серьёзный вопрос --> хроническое отсутствие элементарной дисциплины в части ... ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Валера, пиши по теме и за себя. Я читаю посты Олега, в отличии от постов Сергея, которые стал просто пропускать. В этом нет избранного подхода, просто считаю, что там одна "вода" и ребячество. Дима, я имел в виду ветку в целом. Если читать посты только одного собеседника то не понятно будет о чём идёт речь. |
Лакин Олег |
![]()
|
--> Олег, логика в твоих словах безусловно есть, но ... ![]() / смотри внимательно вот такой аспект службы / --> Мы строевой подготовкой занимались каждый день -- даже ... когда ею не занимались, а просто строем ходили в столовую и так далее. ![]() Ты писал, что у вас строевая подготовка была только на строевых смотрах --> то есть два раза в год. А ведь строевая подготовка -- это основа успешного образа солдата. ![]() Солдат, овладевший строевухой -- гордо смотрит вперёд. У него развит мышечный корсет, развита воля и целеустремлённость. Строевая подготовка солдата -- дисциплинирует его образ мышления, формирует облик. У вас -- отсутствие полноценных строевых занятий --> формировало социальную апатию, слабую волю, расхлябанность моряков ... --> что приводило к многочисленным нарушениям установленных правил несения службы ... Вот именно поэтому -- парни с Платана постоянно отсвечивали на губе из-за ... отсутствия мотивации к позитивному восприятию мира ... Я уже писал, что для парней с доблестного Платана -- губа была --> как Школа Молодого Моремана ... ![]() Ведь это очень серьёзный вопрос --> хроническое отсутствие элементарной дисциплины в части ... ![]() У вас была строевая подготова и что это дало, с твоих слов сержантсий беспредел. Помогла тебе строевая подготовка? У нас занятия по строевой было только в учебке и то первый месяц, перед присягой. Научились строем ходить и выполнять элементарные команды— годен! Как ты понимаешь на корабле строем не походишь. Видимо на флоте были не настолько умные, что бы все время строем ходить.. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
...и что это дало, с твоих слов сержантсий беспредел. --> Армейское явление =офицеро--сержантский безпредел= не связано с ... огневой подготовкой, а также -- со строевой, физо и другими ... ![]() Помогла тебе строевая подготовка? --> Строевая подготовка многое даёт любому армейцу. Развивает координацию, закаляет волю, формирует характер и т.д. Даже глядя на любого военного человека / дембеля, офицера, ... / --> люди говорят -- что у него есть выправка или --ни рыба, ни мясо --> то есть оценивают человека через физический контур -- образ личности, сформированный занятиями физо и строевой подготовкой. ![]() Видимо на флоте были не настолько умные, что бы все время строем ходить.. --> Настоящие моряки умеют держать форму в условиях моря. И походочка морская у них есть, и физподготовка тоже практикуется ... Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка. ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
Мы умели ВСЕ, когда это было надо!
А бесцельно хлопать ногами по плацу, это удел солдат. Ну что я могу сделать!? Видимо у нас были более важные задачи. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Видимо у нас были более важные задачи. --> А-а-а какие более важные задачи ?? ![]() Пайку метнули -- теперь можно покурить ... Покурили -- теперь можно и массу подавить ... Массу подавили -- пошли на пайку ... -- А-а-а на смену / вахту / пойдёшь ?? -- Не--не ... неохота. ![]() -- Начальник будет ругаться !! -- Мммдаа ... Ну ладно -- пойду. Но только после пайки ... Компоту мне -- компоту !! ... / типичная философия хомяка /. ![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
Про меня уже писали --> -- что Я... меня... что мне... что у меня... поэтому Я -- шпион. Когда Я справедливо прошу авторов тезисов про меня объяснить их слова --> --> в ответ Я слышу --пшшшик --> никто никаких фактов не приводит ... О-о-о! Про шпиона я накалякал... Но ты объяснения не потребовал, т.е. промолчал - значит согласился!.. И вообще не пойму твоё " никто никаких фактов не приводит " - как это не приводит... буковки нет? Нет! Факт? Факт! Всё - засланный казачок... командировочный - посыльным по двухэтажному штабу! ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Про шпиона я накалякал... --> Дима, а-а-а ты что ... в шпионов не наигрался что ли ?? ... Я дам тебе парабеллум ... ![]() ... по двухэтажному штабу! --> Штаб части -- это аномальная зона. ![]() Даааа ещё ... два пеленгаторных Дома сразу одновременно работали ... ![]() Новый Дом уже в декабре 1984 года был настроен и функционировал, но ... хитрые домовые из нашего призыва не хотели переходить в Новый Дом возле манговой рощи ... Там же кондиционера не было -- жжжарррко им понимаешь ли... Неженки блл...инн ... ![]() А когда мы там на учениях сидели и Пеликанчики за ушки дёргали ... нам не было жжжарко а-а-а ?? ![]() ...никто никаких фактов не приводит ... --> Подтверждаю !! ![]() А знаете ли вы, что добавление к ... любому принципиально никем не проверенному методу типа << спагетти на уши >> словосочетания ... "А знаете ли вы..." превращает этот метод в общеизвестный и доказанный научный факт ?? ![]() |
Воронцов Алексей |
![]()
|
О-о-о! Про шпиона я накалякал... Но ты объяснения не потребовал, т.е. промолчал - значит согласился!.. И вообще не пойму твоё " никто никаких фактов не приводит " - как это не приводит... буковки нет? Нет! Факт? Факт! Всё - засланный казачок... командировочный - посыльным по двухэтажному штабу! ![]() Дак он там на втором и сидел ![]() И лестницу, по которой забирался, с собой забрал на дембель ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
--> А-а-а какие более важные задачи ?? ![]() Пайку метнули -- теперь можно покурить ... Покурили -- теперь можно и массу подавить ... Массу подавили -- пошли на пайку ... -- А-а-а на смену / вахту / пойдёшь ?? -- Не--не ... неохота. ![]() -- Начальник будет ругаться !! -- Мммдаа ... Ну ладно -- пойду. Но только после пайки ... Компоту мне -- компоту !! ... / типичная философия хомяка /. ![]() Пайку метнуть, это у солдат, а потом в каптерку. У нас если что , порцайка и не метнуть, а зарубать. Каптерка, у нас баталерка и в баталеры списывали ,кто не мог тянуть вахту, то есть это была не самая почетная должность. А сейчас тебя точно хватит удар, представляешь! Мы вахту себе сами расписывали и наряды тоже. И специального сопровождающего вахту водить не было, все было просто, кто с лычками тот и ведет. Странно, не правда ли!? Это для вас главное, это строевая, для нас главное это работа— держать связь. И желательно что бы по специальности ты был одним из лучших. Я за время службы освоил 4 специальности, по двум был не плохим спецом. И так каждый, как минимум две спецухи имел. А пайку и каптерку это ты к солдатам, один каптер в почитателях у тебя есть. А кто тебе дал права оскорблять моих ребят. Эта была наша служба, в которой ты не ухом не рылом, но берешься рассуждать. Специалист по строевой подготовке! Сообщение отредактировал Озеров Сергей - 15.5.2020, 14:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 6:59 |