![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ковалёнок Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 12.1.2009 Из: ХМАО-ЮГРА г.Советский Пользователь №: 479 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 осень Место дислокации на острове: Касабланка 49/2807 ![]() |
Ураааа!
Переволновался. |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
И я "болел"
![]() ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
|
Шабловский Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 804 Регистрация: 27.7.2014 Из: Россия, г. Петрозаводск Пользователь №: 4 919 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
СПАРТАК обладатель кубка РОССИИ!!! Будем ждать битвы за СУПЕР КУБОК. Где пройдет матч пока не знаю. Но точно знаю что у ЗЕНИТА, летом ожидаются перемены.
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
... Но точно знаю что у ЗЕНИТА, летом ожидаются перемены. --> Перемены У ЗЕНИТА -- это хорошо. ![]() А-а-а вот наш Константин Гришкин увлекается скандинавской ходьбой ... Тоже -- хорошая вещь. И даже у нас в провинции началось повальное увлечение этим видом. Уже многие люди ходят по- скандинавски -- оздоравливаются ... НО -- неожиданность случилась там, где никто этого не ожидал. ![]() В Министерство Спорта и в Гос. Комитет по Спорту пришли Петиции от ... возмущённых граждан. СМЫСЛ такой --> << Товарищи чиновники от спорта, вы же видите, что ... в стране не хватает и лыж и многие люди ходят с палками ... Немедленно прекратите это безобразие --> дайте же уже наконец этим людям лыжи .... не издевайтесь над людьми ... >> ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Что за кипеш на бану? Серёга, . . . Давно на железной лавке не сидел? --> Костя, а-а-а Я чего ?? ... ![]() Я ведь ничего ... Ведь ты, как спортсмен -- спортсмена, . . . меня наипрекрасно понимаешь ... Ведь Я тоже и на лыжах катался и в . . . ![]() карты в =подкидного дурррака= неплохо играл ... Много знал разных фокусов -- > c картами, монетами, спичками и т. д. ... Бывало -- сидим в компании ---> Я говорю -- Нуу что, ребятишки, фокус -- покус показать ?? -- Угу -- угу -- да -- даааа ... Нууу смотрите --> ![]() ррраз -- два -- три -- хоппп / / / / / / осуществляю фокус / ... Вижу -- у массовки глаза моргают ... у некоторых шарики на лоб полезли ... А-а-а Я сижу за столом, безмятежно улыбаюсь ... Пью чай с ирисками . . . ![]() |
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 640 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
В Министерство Спорта и в Гос. Комитет по Спорту пришли Петиции от ... возмущённых граждан. СМЫСЛ такой --> << Товарищи чиновники от спорта, вы же видите, что ... в стране не хватает и лыж и многие люди ходят с палками ... Немедленно прекратите это безобразие --> дайте же уже наконец этим людям лыжи .... не издевайтесь над людьми ... >> ![]() «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый», День на дворе, в небо вышла луна, Криком кричит в уши мне тишина. .... Кто я? Зачем я? И здесь почему? Думаю месяц, никак не пойму, Смотрюсь я в себя, а в глазах огоньки! Может мне лыжи, сменить на коньки?))) Товарищи ученые, доценты с кандидатами! Замучились вы с иксами, запутались в нулях, Сидите, разлагаете молекулы на атомы. Спортсмены, скажите как вы относитесь к ресурсу организма? |
Гришкин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 824 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
А-а-а Я сижу за столом, безмятежно улыбаюсь ... Пью чай с ирисками . . . ![]() Серж! А не слабо попробовать "Банштацай" - пельмени в зелёном чае по-монгольски! ![]() "Теленка с подковкой съели"! Вот откуда твои фокусы! Сообщение отредактировал Гришкин Константин - 10.10.2022, 15:51 |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Спортсмены, скажите как вы относитесь к ресурсу организма? --> Серёг, тема очень интересная и меня ... ![]() она давно интересует. Известно очень много случаев, когда люди ... находясь в каких-то нестандартных / = экстремальных / ситуациях ... получали некий ресурс для достижения цели ... В момент опасности -- быстро бегали, высоко перепрыгивали ... находили какие-то эвристические решения ... и так далее, и тому подобные ... Здесь очень важно относиться к этой теме не линейно, а-а-а ... искать какие-то научные ключи, опираясь на ... психофизиологию и другие подобные отрасли наук ... ![]() Серж! А не слабо попробовать ... --> Костя, а-а-а Я чего ?? ... ![]() Я ведь ничего ... Ведь ты, как спортсмен -- спортсмена, . . . меня наипрекрасно понимаешь ... А не слабо попробовать "Банштацай" - пельмени в зелёном чае по-монгольски! --> Рецепт взял на заметку. Благодарю. ![]() По результатам отпишусь ... И ещё понравилось... ВОЛОЖАНЕ(или вологодцы)... --> Я однажды ещё в горбачёвское время приехал к сестре в Севастополь. ![]() Вообще меня по городу всегда сопровождали племянники ... А-а-а однажды Я от них оторвался и пошёл бродить по городу ... Забрёл на рынок -- вижу интересное мероприятие --> можно денежек подполучить -- если внимателен. Один парень крутит напёрстки и предлагает желающим отгадать где шарик ... А-а-а Я-то парень внимательный. Прекрасно вижу куда шарик перемещается .... Решил сыграть -- а-а-а что не имею права ?? Племянников-то со мной нет -- присмотра нет -- от хвоста оторвался ... Начали игру и . . . О -- о -- о -- о -- о ... ЧУДОооооо .... ![]() Я проиграл 25 рубчиков ... Но -- ведь отрицательный результат -- это тоже результат .. Верррноооо ?? Вот откуда твои фокусы! --> Я реально знаю и сейчас много фокусов ... И с картами -- например, ввожу клиента в транс и он ... из колоды вытаскивает те карты, которые Я называю ... ![]() Есть фокус с носовым платком и спичкой. Беру носовой платок -- желательно чистый, без посторонних соплей ... Беру обычную спичку. Кладу спичку в носовой платок, заворачиваю и ... двум -- трём желающим предлагаю сломать спичку на ощупь прямо в платке. Эти люди ломают с хрустом спичку в нескольких местах ... А-а-а потом Я разворачиваю платок и .... спичка оказывается целая ... Неплохо -- дааааа ?? ... ![]() |
Гришкин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 824 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Я проиграл 25 рубчиков ... Но -- ведь отрицательный результат -- это тоже результат .. Верррноооо ?? Верррнооо, Серж! Ты молодец, вовремя ноги унёс и голову сохранил! Анекдот в тему - Кладбище. Две могилы рядом. Ухоженные одинаково. - На одной надпись: "Здесь лежит Леня Цидис, король наперсточников Молдаванки". - На соседней: "Или здесь". ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Верррнооо, Серж! Ты молодец ... --> Костя, ... Я понимаю твою юморную нотку, но ... ![]() если по справедливости--то -- в том, что произошло виноват вовсе не Я, ... а-а-а племянники / племянник и племянница /. Ведь им же их маманя / моя сестра / ясно поставила задачу --> сопровождать, выгуливать дядю Серёжу по городу --> это они не справились с инструкцией и оставили меня без контроля ... Я когда приехал в Севастополь, мне сестра сразу же сказала --> -- Я тебе не дам с книжкой на диване сидеть. Каждый день будешь ходить знакомиться с городом -- музеи, памятные места, и т.д. Ну--ка, племянники, схватили д. Серёжу за руки -- выводите его на улицу гулять ... ![]() И племянники такие энергетики ... всё понимают буквально --> хватают меня за руки и тащат меня к уличной двери ... -- Пошли, пошли на улицу ... / МЫ потом так смеялись / ... ![]() ... вовремя ноги унёс и голову сохранил! --> Скорее всего, ты и здесь оказался прав, потому что Я позже ... мысленно просмотрел эти события --> там крутилась целая группа -- была какая-то тётка на заманухе игры в напёрстки ... и точно помню, что был ещё молодой паренёк, который ... крутился рядом и иногда подходил ... ![]() Так чтоооо -- даааа -- криминала хватало в те времена ... У меня сестра, когда Севастополь энд Крым вернулись в родную Гавань ... мне сказала, что они и многие её знакомые ... просто локтем перекрестились ... ![]() «Стою на асфальте я в лыжи обутый . . . Спортсмены, скажите как вы относитесь к ресурсу организма? --> Сергей, молодец -- что подсказал. ![]() Надо возобновить тренировки -- поднимать спортформу. Хочу на секцию бокса походить --> вроде было объявление, что в сентябре начались тренировки. Я раньше ходил. Там все тренеры -- друзья и знакомые ... Сегодня с утра встал -- уже на турнике подтянулся --> сделал на турник три захода. Поотжимался от пола и немного попрыгал =бой с тенью= поработал ... Аппетит нагулял. На завтрак --- макароны отварил ... ![]() Хожу -- всё утро распеваю песню российских десантников ... Помните же эту песню--то ?? ... Её ещё девушка -- певица Ёлка поёт ... / = Прованс= / ... Там есть такие ещё слова --> ... Но в планах у меня всё видимо немного круче ... Ведь завтра в 7:22 я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс ... / То есть, намекают, что не только скоро Киев -- мать городов русских /, но и ... НАТО за шкирку возьмём и заставим плясать под нашу балалайку ... Нууу что -- вспомнили песню или ... склероз заел ?? ... ![]() Сообщение отредактировал Некрасов Сергей - 11.10.2022, 8:46 |
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 640 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
--> Серёг, тема очень интересная и меня ... ![]() она давно интересует. Известно очень много случаев, когда люди ... находясь в каких-то нестандартных / = экстремальных / ситуациях ... получали некий ресурс для достижения цели ... В момент опасности -- быстро бегали, высоко перепрыгивали ... находили какие-то эвристические решения ... и так далее, и тому подобные ... Здесь очень важно относиться к этой теме не линейно, а-а-а ... искать какие-то научные ключи, опираясь на ... психофизиологию и другие подобные отрасли наук ... ![]() Цитата В результате сравнения совокупности всех факторов стало понятно, что дело – именно в обмене веществ: приматы, в среднем, расходуют калории в два раза медленнее, чем остальные млекопитающие. Как результат, низкий расход энергии помогает этому виду медленнее расти и дольше жить. https://pulse.mail.ru/article/uchenye-svyaz...ject_lenta_news |
Гришкин Константин |
![]()
|
ВСЕ НА МАТЧ!
Лига бокса. Суперсерия! Россия - Куба. ТВ - 1 канал. 23.00. |
Шабловский Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 804 Регистрация: 27.7.2014 Из: Россия, г. Петрозаводск Пользователь №: 4 919 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
Я думаю что будет 2-2. Пока собирался писать все произошло. Зато теперь решающий бой. Но НАШИ все равно победители.
|
Шабловский Юрий |
![]()
|
Эх Теофило Стивенса на нас нет.
|
Гришкин Константин |
![]()
|
Победила дружба! 3-2 в нашу пользу!
![]() |
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 433 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Костя, как погоды нонеча в Питере, лыжные?
|
Гришкин Константин |
![]()
|
Привет, Владимир! Спб - пасмурно с просветами. +3, ветра нет. Покорил только 5 км, чё-то в пятку стрельнуло. Поцапался с упёртым хохлом, это минус. Зато плюс, обкатал новые кальсоны фирмы "Glissade ", ничего так, приятные к телу! Завтракаю - геркулес с черносливом, чего и Вам желаю!
![]() |
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 433 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Привет, Костя! День только начался, а ты так уже много успел. Завидую. Покорил только 400м, сходил за сигаретами, но был и плюс - не водятся у нас ваши минусы.
![]() ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
|
Гришкин Константин |
![]()
|
Класс! Володя Гокин, ты настоящий профи! Красиво! И опасно. Я-то любитель, по асфальту, с освещением. Только и есть - термокальсоны "Glissade "... это я для другого Володи, который курит, зараза!
![]() |
Соколов Владимир |
![]()
|
|
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Самой возрастной дамой в этом походе была ,,девушка" 48-го года рождения. Ну это который прошлого века😃. И а паре мест вполне уверенно пользовалась веревкой при спуске или подъёме. Я был замыкающим( тот кто следит чтобы никто не отстал и не потерялся) и порой хотелось взять хворостину
чтобы подогнать. Но справились все. |
Гришкин Константин |
![]()
|
,,девушке" 48-го года рождения - мой большой респект!
![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
НХЛ объявила о переносе Кубка мира по хоккею на февраль 2025 года.
Цитата В организации заявили, что в течение последнего года НХЛ и профсоюз игроков (NHLPA) работали над планами проведения следующего Кубка мира, главного международного хоккейного турнира между лучшими командами, в феврале 2024 года. В НХЛ с сожалением отметили, что в нынешних условиях невозможно провести Кубок мира по хоккею в феврале 2024 года, однако в организации продолжают планировать следующий Кубок мира, рассчитывая его провести в феврале 2025 года, передает ТАСС. Напомним, в октябре в Международной федерации хоккея (IIHF) допустили приостановку контрактов легионеров с клубами Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). https://vz.ru/ |
Гришкин Константин |
![]()
|
Привет Василий Н.!
![]() ![]() Дело Ельцина живёт! И голы забивает. Ельцин забил гол в матче с Германией на ЧМ-2022! |
Фазлыев Камиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 831 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россия, г. Туймазы, Башкортостан Пользователь №: 4 388 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Гришкин Константин |
![]()
|
Интересно! За Васю Носова поставил бы пару косарей!
![]() |
Фазлыев Камиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 831 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россия, г. Туймазы, Башкортостан Пользователь №: 4 388 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
![]() |
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 464 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Всем привет....
Вот тут Брянские молодцы, браво парни, с молодежью работают ![]() Всем до связи...Барка-31... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:11 |