![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
|
Бирюк Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 365 Регистрация: 22.9.2010 Из: Украина, Донецкая обл., г. Дружковка Пользователь №: 2 730 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, развед рота Упр. бригады ![]() |
Виталий! Привет! Просто я его перестал воспринимать как спортсмена после оранжевой тряпочки на трусах
![]() |
Бирюк Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 365 Регистрация: 22.9.2010 Из: Украина, Донецкая обл., г. Дружковка Пользователь №: 2 730 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, развед рота Упр. бригады ![]() |
Да, может я и погорячился вчера. Он в мыле... готовый я
![]() Я бухаю |
Сражаев Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 108 Регистрация: 11.10.2010 Из: Россия, г. Новочеркасск Пользователь №: 2 759 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Действительно, бокс какой-то не интересный, уж очень похож на симуляцию.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Парни! Я с Украины! Не знаю как вы будете болеть за боксёров... Я буду болеть за КУБАША(во первых нас связывает ОСТРОВ ), во вторых мы их предали... В моё время было два авторитета:это ФИДЕЛЬ И ТЕОФИЛ Стивенсон...А кличко -спаринг партнёр дворовым бойцам... ![]() ![]() |
Гасанов Амир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 30.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 984 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Привет всем, да бой я смотрел жалко наш Кубаш проиграл
![]() ![]() |
Кнышенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 751 Регистрация: 23.12.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 2 256 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1989 - 1990 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота / ОТО ![]() |
Действительно, бокс какой-то не интересный, уж очень похож на симуляцию. Нет," не интересный"?! ![]() ![]() ![]() |
Гасанов Амир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 30.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 984 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Да это правильно но без спонсора тоже далеко не пойдешь у меня брат мастер спорта по вольной борьбе 4-года за сборную держал Дагестана был но далеко не смог пойти спонсора не было и не только, там своих суют
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Привет всем, да бой я смотрел жалко наш Кубаш проиграл ![]() ![]() Если б он еще удара дождался, а потом упал цены б ему не было, а так поспешил-насмешил ![]() ![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 211 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Это точно!!! Добегался!!!
|
Киреев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 354 Регистрация: 3.1.2011 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 2 921 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Алькисар ![]() |
Поскорей бы Айк Айбеабучи из тюряги вернулся. Ух, и зверюга он на ринге!
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Уфа гуляет
![]() ![]() 4-1 в серии плей-офф, все думают что Салават спецом в Митищах проиграл , чтобы в Уфе на радость болельщикам получить кубок, да и Атланту стремно было бы выйти в финал и не выиграть ни один матч ![]() |
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Примите наши поздравления
![]() ![]() ![]() |
Ткачев Александр |
![]()
|
Я сейчас вспомнил, как "Салават ЮЛАЕВ " вместе с Киевским "Соколом" вышли в высшую лигу СССР, "Салават ...", на следующий год вернулся в первую, А "Сокол" остался и даже как то занял 3е место, потом позже, а выходили они в 1980г. Где сейчас "Салават..."!!! и где "Сокол"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ткачев Александр - 16.4.2011, 20:44 |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Альф, прийми мої щирі вітання!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Спасибо, да в Советское время Салавт в высшей лиге не задерживался.
Чувствую ночью фиг посплю, дуделки сопелки, машины сигналят, племяш говорит, что у нас еще спокойно, в центре вообще ужас. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Альф открой бутылку рома и неспи, завтра выходной
![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 211 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Хорошая серия!!!
![]() ![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
Альф, ты даже не представляешь себе что творилось в Киеве 14.09.94, когда Динамо выиграло в Лиге Чемпионов у Спартака!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Динамо (Киев, Украина) -- Спартак 3:2 Динамо (Киев, Украина) -- Спартак 3:2 Голы: Писарев, 12 - 0:1; Тихонов, 39 - 0:2; Леоненко, 48 - 1:2; Леоненко, 76 - 2:2; Ребров, 86 - 3:2. А победа над "Барсой" чего стоит? Знатная была команда! ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Альфрид, поздравляю с "Кубком Татарина"!
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Дык, как бы самим нужны такие.
|
Тюнев Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 448 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, г. Ульяновск Пользователь №: 2 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Наконец СПАРТАК сегодня коняшек обыграл! Вперед СПАРТАК!!! Всех спартачей с ПОБЕДОЙ!
|
Макаров Дмитрий |
![]()
|
Болел за Латвию!!!!! (ЧМ по хоккею) Блин!!!
![]() ![]() |
Прусов Александр |
![]() ![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
А я однажды, в 1999 году в Питере был в гостях у Валуева Николая( у меня приятель есть, дак это его родственник)я когда его увидел, он мне дверь открыл, на пару секунд дар речи потерял, ну и здоровый же, но общаться с ним легко и интересно
![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
![]() Россия- Канада 2 : 1 Чемпионат мира по хоккею продолжается. Ведь могут же черти сыграть, если найти аргументы для энтузиазма! ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
А я однажды, в 1999 году в Питере был в гостях у Валуева Николая( у меня приятель есть, дак это его родственник)я когда его увидел, он мне дверь открыл, на пару секунд дар речи потерял, ну и здоровый же, но общаться с ним легко и интересно ![]() А по нему видно, что мужик добродушный. Сейчас он и в кино начал сниматься. Со спортом завяжет- не пропадёт. ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
А финны хорошо видать отметили победу, раз вмятина на кубке от лица тренера
http://ekabu.ru/video/42798-video.html |
Казаков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 251 Регистрация: 26.3.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 156 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
"Динамо" - "Шахтёр", пока по нолям. Но "горняки" поджимают! Или я не прав?
|
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Тоже смотрю. Только горняков там маловато. ![]() Андрей Пятов (30) Вячеслав Шевчук (13) Александр Кучер (5) Ярослав Ракицкий (44) Томаш Хюбшман (3) Дарио Срна (33) Виллиан (10) Фернандиньо (7) Жадсон (8) Эдуардо (11) Луиз Адриано (9) Такая же ситуёвина в российских клубах ![]() |
Казаков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 251 Регистрация: 26.3.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 156 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
Не спорю!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:09 |