![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
|
Зек Николай |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2011 Из: Новородской области Демянский р-н с. Лычково Пользователь №: 3 453 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Торренс 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Привет кубашам просто говорить, а я первую неделю как за компом еще не вовсе въехал но учусь помаленьку
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Давай-давай, вникай... Торописса не надо
![]() ![]() |
Карпов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 210 Регистрация: 29.2.2012 Из: Россия, Вологодская обл, п. Александровское Пользователь №: 3 808 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, минометка ![]() |
|
Вихров Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 643 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1975 - 1977 май Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ ![]() |
Добрый вечер! Ищу однополчан.
|
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
Здрасьте вам! А где ты был в Торренсе?
|
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 642 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
Добрый вечер! Ищу однополчан. Здравия желаю, Сергей Николаевич Вихров! Теперь нас двое из ВУНА. Звал на форум сослуживцев Кирьянова и Кибирева, разговариваю иногда с ними по телефону, но они не дружат с компьютером, регистрироваться не хотят. Сергей, я тебе написал в личку, но ответа не получил, ответь. |
Карпов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 210 Регистрация: 29.2.2012 Из: Россия, Вологодская обл, п. Александровское Пользователь №: 3 808 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, минометка ![]() |
|
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 642 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
Николай двое потому, что я и С. Вихров служили в ВУНА а ты в ВУБ миномётки, хоть и казарма у нас была общая и оружейка но подразделения разные. Ввёл в заблуждение модераторов, исправьте пожалуйста. Николай ты лучше скажи почему у тебя на связи дальномерщик Сервачинский, и почему ты отсутствуешь на НП. Скажи кто этот офицер слева?
|
Карпов Николай |
![]()
|
Сергей, просто ВУНА и ВУБ часто были вместе на занятиях и на учениях. Сергея Вихрова я тоже помню. Вот и решил влезть в вашу компанию. Офицер на фото - наш командир взвода последние пол года. Извини, не могу вспомнить фамилию.
|
Кокшаров Сергей |
![]()
|
Николай не расстраивайся. Я тоже фамилию взводного ВУ гаубичной батареи, Алексеенко забыл последние полгода службы. Хорошо Н. Кирьянов напомнил. Армейский этикет позволял обходиться без знания имени, фамилии, достаточно звания. Заглянул на ветку Миномётная батарея 20 ОМСБ, хотел у Константинова Владимира спросить служил такой в миномётке в 1978г а там такая тишина...
|
Дудка Валентин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 134 Регистрация: 21.2.2012 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 3 769 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, зенитка, наводчик ![]() |
Ищу ветеранов-сослуживцев из ,,двадцатки", зенитная батарея 1969г.осень-1971г.весна. Попробовал вставить фото...
Сообщение отредактировал Лели Виктор - 14.3.2012, 16:37 |
Ненашев Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 143 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 970 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 зима Место дислокации на острове: Торренс, взвод связи ![]() |
|
Карпов Николай |
![]()
|
Николай двое потому, что я и С. Вихров служили в ВУНА а ты в ВУБ миномётки Сергей, ну что, с Вихровым тишина? Если бы ты не попался мне на глаза на форуме, я бы тоже был бы досих пор в поисках, я же три раза регистрировался. Будем ждать... Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 16.3.2012, 10:11 |
Карпов Николай |
![]()
|
Что-то затишье на этой странице? Ребята, кто был в Варадеро летом в 77-ом, ответьте. Я был там "черпаком" ( что редко бывало), по этой причине фото у меня не осталось. Старички сказали, что пленку засветили, во что я не верю до сих пор.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Так вот ты бы и рассказал, как и за что попал в Варадеро, где жили там и как отдыхали.
Только лучше вот в этой ветке. http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry134425 |
Нечаев Анатолий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.4.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 166 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1975 - 1977 весна Место дислокации на острове: Нарокко, особый отдел ![]() |
|
Баженов Валерий |
![]()
|
Чужие данные Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2012 Из: Россия, г. Орел Пользователь №: 3 917 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1976 - 1977 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Привет Всем, есть тут кто проходил службу с весны 1975- осень 1977 годы ? 2-я мотострелковая рота ?
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Привет Валера, тебе эти фамилии что-нить говорят
Тихомиров Евгений Дубро Андрей Кузнецов Владимир |
Баженов Валерий |
![]()
|
Чужие данные Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2012 Из: Россия, г. Орел Пользователь №: 3 917 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1976 - 1977 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Что -то не помню, а в какой период они служили?
Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 4.4.2012, 21:54 |
Гарлыев Реджеп |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 Регистрация: 7.4.2012 Из: Туркмениста́н. г.Ашхабад Пользователь №: 3 927 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Привет друзья однополчане нашей знаменитой 20 - ки, я рад вас всех поприветсвовать и поделиться воспоминаниями о нашей доблестной службеи со своей стороны я сообщу всем нашим ребятам о форуме нашей ГСВСК
|
Гарлыев Реджеп |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 Регистрация: 7.4.2012 Из: Туркмениста́н. г.Ашхабад Пользователь №: 3 927 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Ком взвода Ст лейт-т Нагиев был?
|
Руденко Андрей |
![]()
|
Не свой Email Группа: Карантин Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2012 Из: Украина, Гадяч Пользователь №: 3 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1984 осень Место дислокации на острове: Торренс, взвод связи ![]() |
хочу найти кого нибудь со взвода связи 20-ки 1981-1983гг Начало службы в 20ке с мая 1983г. Узел связи - Клен. Командир взвода ст. лейтенант Ягофаров. Может ты кого помнишь кто оставался еще служить? Какой баркой уходил? Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 7.4.2012, 17:19 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Что -то не помню, а в какой период они служили? Один уже дедушкой был, а остальные черпаками, когда ты был..., ну ты понимаешь кем, я в смысле первые полгода ![]() Ком взвода Ст лейт-т Нагиев был? Нагиев был, есть и будет ![]() Какой баркой пришел Реджеп? |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Начало службы в 20ке с мая 1983г. Узел связи - Клен. Командир взвода ст. лейтенант Ягофаров. Может ты кого помнишь кто оставался еще служить? Какой баркой уходил? Я уходил последней баркой 28 мая, а ты какого мая пришел, оставались, Молчанов,Дорохов, Аурел(это имя, фамилию забыл), Ягофаров вроде знакомое, но не помню точно, расскажи кого помнишь, и я вспомню и фотки, фотки, ирасскажи пожалуйста про "Клен" и взвод, ты же прямо после меня пришел, всегда интересно , что там и как без тебя. |
Гарлыев Реджеп |
![]()
|
Цитата Нагиев был, есть и будет ![]() Какой баркой пришел Реджеп? 3 барка Теплоход "Тарас Шевченко" ![]() Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 9.4.2012, 8:55 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Значить виделись, я последней ушел, давай фотки кидай!!!
|
Балакирев Федор |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2009 Из: Россия, г. Устюжна, Вологодской области Пользователь №: 2 225 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, 3 МСР / Нарокко, медрота ![]() |
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Тепляков? Невысокий , светлый, был такой, к сожалению координатов на него нету и у меня, а фото где то было.
|
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Привет друзья однополчане нашей знаменитой 20 - ки, я рад вас всех поприветсвовать и поделиться воспоминаниями о нашей доблестной службеи со своей стороны я сообщу всем нашим ребятам о форуме нашей ГСВСК Реджеп, здравствуй! У нас в ПТУРС-ах каптер был Фаталиев, кличка "Нафталиныч". Может помнишь такого. Он помладше тебя будет. На фото он справа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:45 |