![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бутов Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 75 Регистрация: 5.8.2012 Из: Россия, с. Бессоновка, Пензенская обл. Пользователь №: 4 114 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1962 - 1962 декабрь Место дислокации на острове: Калабазар, Ситио-Сити, старший техник стартового отделения, 79 ракетный полк ![]() |
: Виктор, спасибо за поддержку. Я довольно подробно ответил Виталию Красникову. Повторяться не буду.Вы сами определитесь, в каком объёме и куда выслать рукопись книги. Я постараюсь всё сделать.Если не трудно, сообщите. что и как планируется на 12 сентября.Я уже у многих спрашивал, но меня отправляют по ссылке, а там информация примерно такая ".. полная информация будет сообщена после майских праздников"?. Если в Москве,я хотелбы поехать. Что для этого надо, куда и сколько денег выслать?Сколько дней там будем находиться, где будем жить, сообща или каждый, где может , какие мероприяти будут? Готов ответить на ваши вопросы и выполнить ваши просьбы. С уважением Вал.Гр. |
Плаксин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 598 Регистрация: 27.6.2012 Из: Россия, г. Александров, Владимирской обл. области Пользователь №: 4 055 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1978 - 1979 осень Место дислокации на острове: Касабланка, телеграфист ЗАС ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Валерий, я же вам уже говорил, выкладывайте здесь потихоньку, можете самые интересные моменты, главное чтоб людям было интересно, а нам интересно то что было в ваше время, особенно фотографии, я потом перенесу отсюда и вы сможете продолжить писать там куда перенесу, так как уже выйдите из карантина. Вы писали мне что высылали некоторые главы вашей книги, но к сожалению я их не получил, пришли только стихи.
Если не трудно, сообщите. что и как планируется на 12 сентября.Я уже у многих спрашивал, но меня отправляют по ссылке, а там информация примерно такая ".. полная информация будет сообщена после майских праздников"?. Если в Москве,я хотелбы поехать. Что для этого надо, куда и сколько денег выслать?Сколько дней там будем находиться, где будем жить, сообща или каждый, где может , какие мероприяти будут? Готов ответить на ваши вопросы и выполнить ваши просьбы. С уважением Вал.Гр. Извините, ну вы прочтите все до конца что там написано по этой ссылке, а не только начало, там и реквизиты есть куда деньги высылать, там и план мероприятий есть, там есть все чтоб знать что, где и как это все произойдет, вы читаете только первую страницу, а их девять страниц, там вам и ответили даже как финансируется это мероприятие и вам написали там что будут рады вас видеть. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Бутов Валерий
Электронную версию книги можно на любом носителе привести на встречу, а то почта возможно такой объем не пропустит. " Валера"-? ты посмотри свои года и его!(-даже хотя бы из-за этого) я не говорю уж просто про возраст.Извиняюсь за резкость но уж ОЧЕНЬ резануло слух... Саша у нас изначально принято на форуме обращение на "ты" независимо от возраста, и что самое главное от звания и занимаемой на Кубе или сейчас должности. "Война" кончилась и мы тут на портале ГСВСК все равны от рядового до генерала. Все мы бывшие воины-интернационалисты "кубинцы". Так проще для виртуального общения. При реальных встречах уважение к старшим ![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Переместил в Творчество http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=2471
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Валерий, я завтра все перемещу туда где и остальное и вы сами
![]() ![]() |
Мазай Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 95 Регистрация: 8.9.2012 Из: Россия, г. Ставрополь Пользователь №: 4 184 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Привет кубаши! Сложно мне разобраться пока с форумом...Ищу Олега Стадника...если он на форуме,то пусть найдет меня,СРОЧНО!!!А то меня не пускают никуда
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Серёга, приветствуем тебя на форуме!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь все свои-КУБАШИ, побольше общайся и всё будет на мази, сам не заметишь как пройдёшь карантин. ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Переместил в курилку
|
Бутов Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 75 Регистрация: 5.8.2012 Из: Россия, с. Бессоновка, Пензенская обл. Пользователь №: 4 114 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1962 - 1962 декабрь Место дислокации на острове: Калабазар, Ситио-Сити, старший техник стартового отделения, 79 ракетный полк ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Пробую.
|
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Василий, ты чего пробуешь?
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Распробовал, видать, наконец-то. Пропал куда-то
Пойду чего-нибудь тоже попробую. |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Василий, ты чего пробуешь? Привет Виктор. Дочь Аня. Снимала нас на видео камеру и фотоаппарат. Все это мне вручила когда ехал домой. Фото не получается выложать на Форум. И фильм где то минут на 50. 31 фаил я загрузил на компьютор с видеокамеры. И смонтирвал воедино эти файлы. Потом переснял на видео камеру с экрана компьютора. И снова хотел с видиокамеры загрузить, уже отснятый фильм. Ничего у меня не получается. Теперь попрубую 31 фаил отправить в корзинку- оригинал. А фильм снова попрубывать загрузить на компьютор. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Привет Виктор. Дочь Аня. Снимала нас на видео камеру и фотоаппарат ... Да, и украшала своим присутствием наш праздник. ![]() Цитата Все это мне вручила когда ехал домой. Фото не получается выложать на Форум. И фильм где то минут на 50. 31 фаил я загрузил на компьютор с видеокамеры. И смонтирвал воедино эти файлы. Потом переснял на видео камеру с экрана компьютора. И снова хотел с видиокамеры загрузить, уже отснятый фильм. Ничего у меня не получается. Теперь попрубую 31 фаил отправить в корзинку- оригинал. Зачем в корзину? Так можно все ценное поудалять. Не получилось, нужно пробовать снова. Читать инструкцию и снова пробовать. Просить продвинутых помочь, но ни как не удалять. Удачи Василий. |
Носов Василий |
![]()
|
Привет Александр. Спасибо на добром слове. Рано или поздно Видео всеравно выставлю. Правильно сказал удалять не ненадо.
|
Бутов Валерий |
![]()
|
Что-то у меня сегодня с компьютером? то улетает. то исчезает...Вячеслав отправил тебе письмо на твое первое по поводу возможности издания, а оно куда-то улетучилось. Потом прочёл второе -"клич". стал искать то. что писал и не нашёл. Поэтому пишу снова.Я действительно не понял, возможностей Аллы. считал. что это издательство. Я немного в растерянности.Исходил из того. что из моих 380 после вёрстки получиться 320-350, а вышло почти 440.Не знаю, что она обсчитала и обсчитывала ли, но мне здесь сказали примерно так. Из расчёта 100 экз., цветная твёрдая с ламинированием обложка, бумага ксероксная. печатание на изографе( так мне объяснили), их вёрстка и проплата исбн - получается стоимость одног экз. около 300 рубл. Это, пожалуй, дороговато. Вёрстка с вычеткой готовы.Второго октября будут у меня на флэшке и книгу можно пересылать. Набор. вёрстку, исбн я уже проплатил.То есть в другом месте это оплачивать не надо. Сэкономить можно на бумаге, на обложке, на оборудовании.Если делать 500 экз, то надо примерно тыс. 120, а за 1000 экз - примерно 250. то сеть . стоимость одного экз будет примерно - 240-250 рубл. я понимаю, что это много. Поэтому просить настойчиво не имею права.Смогут ли потом и захотят ли кубаши брать книгу по такой стоимости?как и где они её смогут получить? Если мне рассуждать и воспринимать ситуацию не как автору, а как человеку, кубашу и читателю. то я - за! А как автор я испытываю определённую неловкость. будто я действую в своих иртересах... Смотрите. обсудите, возможно ли решить всё в пределах разумного. Валерий.
|
Бутов Валерий |
![]()
|
![]() ![]() |
Дудка Валентин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 134 Регистрация: 21.2.2012 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 3 769 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, зенитка, наводчик ![]() |
|
Дудка Валентин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 134 Регистрация: 21.2.2012 Из: Украина, г. Кременчуг Пользователь №: 3 769 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Торренс, зенитка, наводчик ![]() |
|
Дудка Валентин |
![]()
|
|
Дудка Валентин |
![]()
|
|
Дудка Валентин |
![]()
|
Наверное я что то не так делаю, если фото располагаются не компактно, а в разброс? Подскажите в чём моя ошибка?
|
Носов Василий |
![]()
|
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Наверное я что то не так делаю, если фото располагаются не компактно, а в разброс? Подскажите в чём моя ошибка? Как располагаются так скажем, что для начало пойдет, проблема у тебя в другом, ты подведи стрелку к ссылке и кликни на левую кнопку мыши и ссылка станет вся синяя, потом кликни на правую и выбери копировать. Так ты никакие буквы и символы не потеряешь и фотография в сообщение будет одна без разных и не понятных букв, как у тебя некоторые. В одно сообщение можно ставить до 12 фотографий |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Так наши комбриги проживают в Киеве и регулярно принимают участие во встречах с Кубашами.
![]() ![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Витя пока пиши здесь, счас определим саперов и я все туда перенесу
|
Александр.com |
![]()
|
|
Ипатов Юрий |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2012 Из: Россия, г. Миасс, Челябинская обл. Пользователь №: 4 264 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко ![]() |
Я ипатов юрий проходил службу в 7 омсб 4 мсб 3 мср в 76 78 годах Хочу найти своих сослуживцев и вместе с вами быть в форуме Я проживаю в гМИАСС чЕЛЯБИНСКАЯ обл новичок вкомпе не очень соображаю но постараюсь не подвести
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:42 |