![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ермак Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 88 Регистрация: 23.6.2010 Из: Украина г. Киев (Дарница) Пользователь №: 2 609 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
ВСЕХ КУБАШЕЙ И ИХ СЕМЬИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашенкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 388 Регистрация: 19.9.2009 Из: Россия, г. Березники Пользователь №: 2 166 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, 2 ТР, 2 ТВ ![]() |
Дорогие друзья всех Вас с Новым годом! Всем здоровья и успехов!
|
Фёдоров Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 197 Регистрация: 7.6.2011 Из: Греция, г. Саллоники Пользователь №: 3 273 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС ВМФ ![]() |
Всех Кубашей и всех их самых близких с наступающим Новым годом!!! Всем здоровья,счастья и семейного благополучия!!!
![]() ![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Всех кубашей с НОВЫМ 2012 годом! Удачи вам по жизни ребята, и всех земных благ!
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Цитата Друзья, я восхищен Вами, Вы такое великое и значимое дело сделали, создали форум ГСВСК, я преклоняюсь перед вами! Буду рад, если смогу внести свою лепту в его содержание. Я его вряд ли бы когда-либо нашел, если бы не мой сын Татьянин Александр Вячеславович, он на Кубе кончал школу при нашем посольстве, ежедневно школьников бригады возили на автобусах в Гавану. Он полюбил Кубу больше, даже, наверное, чем мы тогда, взрослые. Мы с ним в августе этого года подключились к всемирной паутине, и он стал искать, места, где мы жили за всю мою службу. Это он как-то в конце ноября прибежал ко мне и мы стали искать наш дом (кассу), по кубинской карте со спутника, а потом, он нашел сайт Нарокко, где были размещены фотографии, моих лет пребывания на Кубе. Я нашел там комбрига Гаврикова, нач ПО Карпова, и многих знакомых офицеров, фамилии которых стерлись в памяти за тридцать два года, прошедших со дня убытия с острова Свободы. А когда открыл фото "Ком. состав бригады", то увидел себя, шагающего впереди колонны бригады. Как я был рад этому! Я своим знакомым даю этот электронный адрес, чтоб они посмотрели меня, молодого, в то время, офицера. Как я пытался в течении почти полутора недель войти на форум, это не передать словами, мои попытки проваливались, то мое имя уже есть на форуме, то почтовый адрес не тот, то пароль не совпадает. Но все-таки, у меня получилось, мне пришло сообщение от Вас, что я принят в форум. Я вчера послал несколько фотографий из своего архива Зиннатуллину Альфриду, моему первому знакомому на форуме, я был рад, что он так внимательно ко мне отнесся. Спасибо ему! Поздравляю всех "кубинцев" С Новым годом! Пусть Новый год придет желанным, С надеждой счастья и любви! И пусть огнями елки расцветают, Хлопушки с треском рвутся, рассыпая конфетти! И пусть звучат на счастье тосты, Бокалы пенятся вином! Давайте выпьем за здоровье наше, Ведь мы всего лишь раз живем! С уважением, Татьянин Вячеслав Степанович, бывший начальник штаба бригады, полковник, награжденный на Кубе орденом "За службу Родине" 3 ст. и медалью "20 лет Гранмы". |
Порубайко Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 871 Регистрация: 22.12.2009 Из: Россия, стн. Каневская, Краснодарский край Пользователь №: 2 252 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
Поздравляю всю нашу кубашскую братию с наступающим 2012 годом! Пусть этот год приносит счастье, удачу, достаток! Здоровья вам и вашим родным!
|
Халатян Маис |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 352 Регистрация: 23.1.2010 Из: Россия, Краснодарский край г. Белореченск Пользователь №: 2 289 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1982 - 1983 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Всех кубашей поздровляю с наступаюшим 2012 годом, здоровья благаполучия,вам и вашим близким и всех земных благ в новом году!!!
|
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Желаю Вам на Новый год всех радостей на свете, здоровья на сто лет вперед и Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, а слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом. С Наступающим Новым годом! ![]() Сообщение отредактировал Кузмин Александр - 29.12.2011, 21:33 |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
|
Харламов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 353 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 1 977 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, штаб, клуб ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Гаврилов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 428 Регистрация: 5.10.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 184 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Всех поздравляю с Новым Годом!!!
![]() ![]() ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Всех Кубашей, их близких с наступающим Новым Годом!
12 год. 12 сентября. Юбилей ГСВСК. Пусть наступающий год запомнится нам, Братья. Пусть расширяется Форум. Пусть чаще встречаются Кубаши. Пусть радость от наших Встреч скрасит все невзгоды этого сумашедшего Мира. Здоровья Вам и Вашим близким. Кубанутого настроения. Друзей в Ваш дом. И пусть прозвучит тост. За Нас, за тех, кто был в колодках!!!. С Новым годом Вас Кубаши!. Будьте счастливы!!! Александру com.АНДУЮЩЕМУ. Саша, спасибо за поздравление нач. штаба! Очень трогательно и приятно. Поздравь Офицера от нашего имени ![]() |
Завьялов Геннадий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 386 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия, Краснодарский край, п. Новоберезанский Пользователь №: 3 151 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1мср ![]() |
Ребята всех с Новым Годом
![]() ![]() ![]() Сибирь в этом году осталась без холода, я им целыё состав кубанского тепла привёз. ![]() Всем кубашам и их родным и близким крепкого здоровья!!! |
Прудников Борис |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 181 Регистрация: 16.3.2010 Из: Украина, Донецкая обл., Волновахский р-н, п. Владимировка Пользователь №: 2 414 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 осень Место дислокации на острове: Габриэль, ПРДЦ Ангел\ВМФ ![]() |
Дорогие мои КУБАШИ ! Поздравляю всех с юбилейным 2012 годом!
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! |
Лавров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 254 Регистрация: 14.1.2010 Из: Р.Карелия, г. Питкяранта Пользователь №: 2 276 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион ![]() |
Всех Кубашей хочеться поздравить с наступающим 2012 годом и пожелать всего самого наилучшего счастья здоровья долгих лет жизни пусть исполняются все наши желания всяческих благ
![]() ![]() ![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Всех Кубашей и их семьи поздравляю с наступающим 2012 годом!
![]() Желаю здоровья и благополучия в Новом Году! ![]() |
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленских Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 234 Регистрация: 25.11.2009 Из: Россия, г. Курган Пользователь №: 2 227 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1975 - 1976 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, Сапёрная рота ![]() |
Всем огромный привет! Поздравляю всех с Новым Годом! Всем крепкого здоровья, благополучия!
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Поздравляю всех с Новым 2012 Годом!!!
|
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Понравился стих. Не мог не поделиться с друзьями!
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и Бог с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы сейчас, увы ,не знаем, Но как прежде ,пожелаем В Новом мы себе Году: С неба- яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний ,Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье! В общем, много нам не нужно... Главное, чтоб стало лучше! Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! |
Шелест Андрей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 24 Регистрация: 26.10.2011 Из: Россия, Волгоград. обл, р.п. Новониколаевский Пользователь №: 3 503 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод ЗСУ (ЗРАБ) ![]() |
Поздравляю всех КУБАШЕЙ с наступающим ЮБИЛЕЙНЫМ Новым Годом , желаю добра и благополучия , что бы всегда были в строю !
|
Кенарев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 248 Регистрация: 2.10.2011 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 3 471 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота ![]() |
Да, много мы себе желаем и всем друзьям, всем Кубашам! Любви и радости, желаем и все что хочем, пожелать.! Ко всем я тоже дополняю, всего того что мы хотим!!! А главно, счастья и удачи, здоровья море, от души. Чтоб мы всегда все вмести были, забыли горе и печаль, живем для радости с надеждой. Для всех родных и для себя, Так пусть весь год счастливым будет, пусть вся тоска уйдет долой. Ведь новый год наш, наступает. Я всем желаю, счастья в нем!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ КУБАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Ребята, мои Дорогие Друзья и Товарищи !!! Вот и наступает 2012 год ! Год, в котором мы будем отмечать Нашу "Кубашскую" дату, 50 летие ГСВСК !!! Хочу от себя лично и от всей моей семьи поздравить Вас с этим, пожелать, Други мои, счастья, здоровья, любви и благополучия! Пусть всегда над Вашими семьями будет Мирное небо и достаток, пусть мечты Ваши воплотятся в жизнь, пусть встречи Наши будут ещё чаще, а промежуток , между ними, как можно меньше ! С Уважением ко всем Вам - Александр Прусов и вся моя семья !!!
|
Ковалёнок Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 12.1.2009 Из: ХМАО-ЮГРА г.Советский Пользователь №: 479 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 осень Место дислокации на острове: Касабланка 49/2807 ![]() |
КУБАШИ!!!
С Новым Годом!!! С новым счастьем! Удачи и здоровья Вам "дети Фиделя"! ![]() ![]() ![]() |
Козырев Константин |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 517 Регистрация: 20.2.2010 Из: Россия, г. C-Петербург Пользователь №: 2 351 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1988 - 1990 январь Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО, 2-я рота ![]() |
[size=3]Feliz Año Nuevo! С Новым Годом !
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Желаю всем КУБАШАМ, что бы сбылась ЭТА мечта.
Пляж. Белый песок. Океанится гладь... Куба – Свобода, тебя не узнать, Как ты чудесно похорошела! Самбой обточено смуглое тело, Кудряво-пружинно улыбки несут - Само дружелюбие выросло тут. Эмоции, смех, пляска ног, взмахи рук Вдоль Малекона – лег берег вокруг, Который Гавану волной обнимает, На набережной – красота, отдыхают... И кофе… Такой аромат, вплоть до дрожи… Cеньор! Мне ещё! Выпью чашечку… Боже… Спокойно как… И удивительно вкусно! А вот после пятой становится грустно, И Солнце огромно садится в волну… Эй, Куба, красотка! До вечера! Жду! А вечером – жизнь разливается морем. А вечером остров забудет все горе, Поправив прическу и белые брюки. Ритмично-веселые музыки звуки Движения тел и сердец пробуждают. И все удивительно в такт попадают… Хэм! Старина! Хороша как таверна, Уютно… Мне – ром и «Мохито», во-первых… «Дайкири», мороженое и «Маргариту»... Тут Хэм с фотографии глянул сердито: "Ну-ну... А не много ли?.." Что ж , тоже верно... Он прав, вечерами он жил здесь в таверне... Пожалуй, я ромом одним угощусь, Огонь капли рома сжег весело грусть... И улочек узких изгибы ложатся, Улыбками встречных прохожих струятся, Зовут за собой в ширь тропической ночи... Я утром к "Мохито" вернусь, между прочим... Хэм Кубу любил... Я его понимаю… Она – словно соло на флейте играет Всем солнечно-пальмовым ярким сердечком. Там пальмы такие… Зовут нас в беспечность, И в отдых, и в волны, и в бесконечность… |
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
Дорогие мои КУБАШИ!!! Я и моя семья поздравляет Вас с наступающим Новым годом!!! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов вам и всем вашим близким. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Величко Геннадий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 089 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 376 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Поздравдяю всех с Новым 2012 годом
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:07 |