Цитата(Лели Виктор @ 27.10.2009, 20:38)

Короче, я так понял, что по-кушать я один люблю вкусно.
Ну да ладно - поделюсь.
Стерлядь, запеченная с овощами и чабрецом Ингредиенты: 500 г стерляди целиком,
лучше живой, 100 мл растительного масла, соль, перец, 1 стебель черешкового сельдерея, 3 веточки свежего чабреца, 2 дольки лимона, 1 белая луковица, 1 красная луковица, по половинке сладкого перца 3 разных цветов, 50 мл белого сухого вина
Способ приготовления:
Стерлядь оглушить ![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
. Удалить кожу, оставив 2 см от хвоста; удалить жабры. Натереть маслом, солью и перцем. Сельдерей и белый лук крупно нарезать, посолить, добавить 2 веточки чабреца и дольку лимона. Начинить рыбу овощами, свернуть в кольцо, пропустив хвост через жабры. Выложить на сковороду, в центр налить вино. Запекать в духовке 20 минут при 170 градусах. Сладкий перец порезать крупными кусками, обжарить на растительном масле, 2 минуты. Добавить крупно нарезанный красный лук и готовить еще 4 минуты. За 5 минут до готовности рыбы положить в середину кольца жареные овощи. Подавать с дольками лимона.
Поправка: кожу снять - чулком! Так как костей практически нет - мясо нарезаем произвольно, соединяем с овощами, фаршируем шкуру и запекаем!
![nyam[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nyam[1].gif)
Не забудьте снять визигу! Вить,извини, что влез! Это моя каждодневная работа!
________________________________________________________
Да не, я чего, я - ничего. Спасибо, что дополнил.