|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлегин Альберт

Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 52 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Новгород. обл.
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Слава-здоровья,удачи во всем!Чтоб не пришлось больше мозолить пальцы сапогами  _________________
89-Ф.Шаляпин- 90-И.Франко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, всем спасибо за поздравления, тронут!!! _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава,привет.Прими поздравления из дремучих лесов Вологодских.Запоздалые,да от души! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Игорь! Запоздалые самые лучшие! _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава поздравляю с Днем Рожденья!!!
Желаю тебе здоровья и удачи!!!
Славян, (я думаю что выражу общее мнение форумчан ) спасибо тебе за активность
на форуме, за серьезные и юморные сообщения. Твои старания не напрасны, так что
успехов тебе в твоем творчестве на форуме.
Пиля и по секрету на ушко, чтоб не услышали – Саня сом уже в начальниках, я думаю
тебе пора тоже о служебном росте подумать, хватит по сборам мотаться, чай не молодой. _________________ Елань-Куба 12УЦ ТБ. Ком. танка 1ТР№521-3ТР№553 http://foto.mail.ru/mail/vich_ss/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, спасибо всем ещё раз за поздравления!!!
Сидорову Сергею!
И на старуху бывает порнуха. Я чикито гефо, не гранд. Но всё ещё впереди. Какие наши годы. 42 всего _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Долго не был на форуме, попал в "крутой" замес, только недавно пришёл в себя. Пришлось менять место проживания, лечусь. Как только подключили И-нет сразу рванул на форум и был приятно удивлён, сколько танкистов подтянулось( хотя я служил во взводе связи,но жили то мы вместе). Сейчас возьмусь за чтение, может кого знакомых найду. Вижу Строканёв Сергей здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я хочу поздравить Славу!
Лучше поздно, чем никогда!!!
Траки - навсегда! Привет от ОСНАЗа!!!
Пусть всё задуманное сбудется и будет удача сопутствовать во всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Миша! Всё больше уважаю ОСНАЗ!!! Спасибо всем!!!
Евдокимову Роману!
Рома! Можно так? Я тебе писал письмо ещё в марте. У тебя есть фотография на фоне "дырки". Там ты и Гаранин! Гаранин - закидной из нашей роты. Вы с ним знакомы? _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мордвинцев Юрий

Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 19 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко / Астраханская область
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава прими и мои поздравления. Будь здоров и не болей справь столетний юбилей! _________________ декабрь1981-апрель1983г танковый батальон взвод связи. UA6UCE. http://foto.mail.ru/mail/ua6uce/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 74 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Уч.Ц-Г / Ижевск
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евдокимов Роман писал(а): |
Всем привет! Долго не был на форуме, попал в "крутой" замес, только недавно пришёл в себя. Пришлось менять место проживания, лечусь. Как только подключили И-нет сразу рванул на форум и был приятно удивлён, сколько танкистов подтянулось( хотя я служил во взводе связи,но жили то мы вместе). Сейчас возьмусь за чтение, может кого знакомых найду. Вижу Строканёв Сергей здесь. |
Роман, привет!
На самом деле, что-то долго тебя не было видно!
Что с тобой случилось?
Периодически смотрю твои фотки на Маил.ру - сплошь родные лица
Не пропадай надолго!
Здесь в Ижевске, кроме Игоря Маракова, иногда общаюсь с Муллахметовым Фанилем, Ахметшиным Ильясом, разговаривал с Андреем Пантелеевым.
Фаниль сейчас стал адвокатом по ГАИшным делам, подсказал мне как обжаловать штраф. Я тогда отсудил у ГАИшников 5000 рублей!
Я сам никак не могу отсканить свои фотки и пленки.
Может кто подскажет, какое достаточно разрешение при сканировании 35 мм. фотопленки, для того чтобы распечатать фотку без потери качества на формате А4?
Хочу себе планшетный сканер подобрать со слайдмодулем, чтобы и домашний архив пленок оцифровать.
Что посоветуете? _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трапезников Александр

Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 232 Где жили на Кубе / живёте сейчас: г. Троицк Московской области
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЛАВА. с днем варения. Тока из командировки приехал, а тут Слава родился))))
Хот и не танкЫст ты теперя))))))))))))))))) но поздравляю, всего тебе самого-самого доброго .Лев значит, ну-ну)))
Планирую скоро в Екатеринбург прикатить на пару дней, жду оркестр и пр... roll:  _________________
1988-89г. Командир танка, замкомвзвода.
Сначала вторая потом третья рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hermano Admin group

Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 19 Где жили на Кубе / живёте сейчас: г. Москва
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что столь многочисленный состав танкистов достоин представителя в модераторской группе.
По своей активности и поддержке форума, как никак лучше подходит Пильщиков Вячеслав.
Слава, попробуй себя на этом поприще, дальше развивая и совершенствуя форум и портал Cubanos.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Сегодня целый день провёл читая форум.Когда я последний раз здесь отмечался то на ветке было около 5 страниц. А сейчас ОГО_ГООООООО! Тяжело после 40 годков начинать осваивать комп и паутину,не всё выходит.Буду стараться.
Поддерживаю hermano и двумя руками ЗА Вячеслава Пильщикова.
Пильщикову Вячеславу
На счет Гаранина,я обеспечивал связь на стрельбах в Алькисаре,тогда был "соловьём",некоторые пытались напрячь. Он всегда помогал. Вот пожалуй и всё,что могу сказать.
Строканёву Сергею
Попал в аварию. До сих пор не очухался,сильно поломался.Сейчас на пенсии. А память вообще стала буксовать. На дембельском плакате нашёл твой адрес(родителей). Жаль Жеку Дунаева,незнал что его нет. Он с тобой кажется,рисовал мне в блокнот рисунки. Из тех кого ты назвал, по фамилиям не помню никого.Ахметшин Ильяс......такое имя всплывает. Вот ещё бы фото посмотреть.
Пороюсь в альбоме и постараюсь выложить ещё фотки. _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
http://foto.mail.ru/mail/rom2161/1/?page=1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что я нашёл в своём блокноте:
"Есть ещё одно явление,которое на меня произвело чрезвычайно сильное впечатление. Это советские военные специалисты, люди, которые помогли нам в обучении и тренировке наших РВС. Люди, которые в течении месяцев и лет работают с нами, обучая наших людей бороться, организовывать эту огромную армию. Мы должны ценить этих людей, уважать их, быть им благодарны...!" Фидель Кастро Рус.
Круто сказано. _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
http://foto.mail.ru/mail/rom2161/1/?page=1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за поздравления!
Спасибо Саше Трапезникову, Юре Мордвинцеву
Саня, жду!!! Оркестр не обещаю
Спасибо за доверие на поприще модераторства! Боюсь, что справляться не буду и выгонят меня с помпой.
Спасибо
Роману Евдокимову за напоминание слов Фиделя, я их очень долго спрашивал и искал. Выздоравливай! _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петров Дмитрий

Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 29 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Магнитогорск
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Саша и от меня запоздалые поздравления!!!! К сожалению не всегда имеется возможность вовремя выйти в инет. Но как кто то когда то хорошо подметил, лучше поздно. Александр Трапезников случайно в Магнитогорск не собирается? _________________ 3 рота, весна 89г, зима90. Командир танка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трапезников Александр

Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 232 Где жили на Кубе / живёте сейчас: г. Троицк Московской области
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петров Дмитрий писал(а): | Всем привет! Саша и от меня запоздалые поздравления!!!! К сожалению не всегда имеется возможность вовремя выйти в инет. Но как кто то когда то хорошо подметил, лучше поздно. Александр Трапезников случайно в Магнитогорск не собирается? |
Дим, думаю обязательно съезжу. Только чуть позже, надо же тебя повидать, повспоминать былое  _________________
1988-89г. Командир танка, замкомвзвода.
Сначала вторая потом третья рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коровкин А.В.
Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 16 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Ижевск
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорова, Кубаши!
Пополнение принимаете? Хотя я и служил в ремонтном взводе, считаю себя танкистом.
Немного о себе:
Призывался с Ижевска весной 1986 года вместе с Дунаевым, Строканевым, Ахмедшиным, Пантелеевым, Муллахметовым, о которых упоминалось в переписке. В учебке был в 1-ом взводе /командиров танка/, фамилия взводного старший лейтенант Арсентьев. Кстати, Димка Фоменок был у него писарем и классно его подражал. С удивлением узнал о его кончине.
Сержантом был Гуляев, который сильно картавил при подаче команд. Честно говоря выслуживался он крепко и закладывал нас постоянно, видел его после армии, когда поступал в Пермский политех, но злости никакой уже не было, даже о чем-то разговаривали.
В учебке, после 4-х месяцев службы, вызвал командир батальона ( на внешность помню, а вот фамилия стерлась) и предложил сесть за баранку Зил-157. Я конечно согласился без разговоров. Так и прокатался до конца учебки, но все вождения и стрельбы проводил вместе с взводом и даже на проверке сам стреллял. _________________ Елань-весна 86, 12 УЦ ТБ, ремвзвод, 86-88.
Питер-Гавана "Мария Ермолова"
Гавана-Одесса "Федор Шаляпин" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коровкин А.В.
Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 16 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Ижевск
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Кубе, танкистов оказалось больше штатной численности, а у меня в учебке ещё и штамп о 500 км марше поставили, поэтому попал в ремвзвод. Взводный у меня был старший прапорщик Чижевский - самый классный и неунывающий мужик! Зампотех - майор Худаймуратов, зампотыл майор Тихомиров, комбат сначала Гурьев и через полгода Кротов. Видимо раньше нас в ТБ служил взводный Кротов, это точно не он потому, что на Кубу он пришел с Забайкальского военного округа. Полностью не согласен о том, что командир он хороший. Командир начинается с человеческих качеств, а этот жлоб даже сувениры у дембелей с плаца забирал. При мне лично было. Может быть я к нему слишком лично отношусь, но я из-за него больше года в сержантах проходил ...так и уволился. Вообще он меня "Алкоголиком" называл и в нарушение устава посадил на губу спустя 3 месяца после залета. Честно говоря столько историй в памяти восстановились, так и прет рассказать...
Больше всего хотел бы пообщаться с Курбаши - это мой ком.отд. Курбанов Ильяс. Писал ему после армии, но ответа так и не дождался. _________________ Елань-весна 86, 12 УЦ ТБ, ремвзвод, 86-88.
Питер-Гавана "Мария Ермолова"
Гавана-Одесса "Федор Шаляпин" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|