|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я голосую за: |
Пильщикова Вячеслава |
|
10% |
[ 3 ] |
Николая Штукина |
|
46% |
[ 14 ] |
Александра Перевозникова |
|
3% |
[ 1 ] |
Игоря Комарова |
|
10% |
[ 3 ] |
Александра Трапезникова |
|
0% |
[ 0 ] |
Андрея Косторенко |
|
13% |
[ 4 ] |
Николая Овчаренко |
|
10% |
[ 3 ] |
hermano (.com) |
|
3% |
[ 1 ] |
Против всех |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Стариков Владимир Site Admin

Зарегистрирован: 24.09.2003 Сообщения: 512 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Колли - Москва
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Голосование по модераторам |
|
|
Голосуем по кандидатурам модераторов.
Предлагаем другие кандидатуры здесь: http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/viewtopic.php?t=2728&start=0
Прошу попытаться выступить объединенным фронтом, чтобы не было: у одного два голоса, у другого три.
Права дам двум - трем топам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Голосование по модераторам |
|
|
Стариков Владимир писал(а): | Голосуем по кандидатурам модераторов.
| Никого не смущает, что половина заявленных в списке не желает быть модераторами?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зиннатуллин Альфрид

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 41 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 86-87 / Уфа
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, всем лиж бы отписаться, я лично голосовал не за того кого предлогал, потому что один так ушел , второй в отказку ушел  _________________ 20-ка, 3-я рота, 3-й взвод, 3-е отделение.
Балтика - М. Суслов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Я не хотел постить после Старикова, чтобы все было чисто и красиво на голосовании.
Но раз пошло и здесь письменное обсуждение, то скажу, что модератором никогда быть не хотел, я это уже давно прошел и эта «власть», как кто-то обозвал ее в сообщениях на форуме, мне не нужна. Не вижу оснований включения меня в список голосований.
В ситуации, когда администраторы не могут в полном объеме отдавать себя форуму, а модераторы вовремя не появляются для решения своих вопросов и было рассмотрено Стариковым предоставление мне прав модератора, затем администратора.
Я 80% своего времени провожу за ПК, я не подключаюсь к интернету, он у меня постоянно включен круглые сутки. Даже не все админы знают, а пользователи тем более, что в период с июля форум 2 раза глючил и 5 раз выключался. Один раз по нашей, остальные по вине серверного пространства "Мастерхост" исключая 2 случая профилактических работ. А кто звонил чтобы его включили? Но кроме того что позвонить нужно еще и расшифровать ту чушь которую они иногда лепят в свое оправдание. Вот для таких и подобных случаев в основном, мне был необходим доступ на уровне админа. То есть своевременное вмешательство в экстренных случаях, когда это не может сделать администратор.
А то что случилось недавно, это просто подтверждение того что пользователи не понимают работу модератора, они не понимают того, что кто то должен закончить флуд не регламентированный правилами форума. Поэтому впоследствии и выбирают тех, кто возможно, это слово услышал только на этом форуме, а модераторский раздел в жизни не видел и требований к модераторам не знает.
Прошу извинить меня, но это голосование, напоминает «выборы колхозного* водолаза», где всем плевать, что пруд высох, лишь бы соседа и побыстрее. С таким подходом мы обратно прейдем к ситуации некомпетентного функционирования и меркантильной защиты интересов узкого круга пользователей.
Предлагаю всем одуматься, не изобретать велосипед, доверить все назначения создателю и владельцу домена Старикову Владимиру.
Мы ему доверяем, и он сам создает себе команду. Только команду профессионалов. ИМХО.
* - колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь - корову заберем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал, хотя надежды остаётся всё меньше и меньше. Судя по настроению на форуме - модератор тут совсем даром не нужен. Нужен просто мусорщик, который бы подтирал засранки и правил чужие посты. чтобы они выглядели более-менее удобоваримыми. Форум самодостаточен, немодерируем и этим всё сказано. _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПАЦТАЛОМ. ???
3а 6 часов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стариков Владимир Site Admin

Зарегистрирован: 24.09.2003 Сообщения: 512 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Колли - Москва
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые пользователи.
Над выборами модераторов кто-то подшутил, и добавил 9-11 голосов в пользу Штукина.
Версия форума и отсутствие мода Admin Voting не позволили установить кто именно.
Единственно установлено, что это голосование проходило с помощью липовых регистраций.
Поэтому принимаю решение:
1. Назначить модераторами в ветке «Служили два товарища...»
Пильщикова Вячеслава и Николая Штукина.
2. Возвратить права администратора пользователю (hermano).
3. В дальнейшем решения всех вопросов возлагаю на администраторскую группу в составе
«Sasha» и «hermano», с равными полномочиями по всему форуму cubanos.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|