|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу встречи,Володь,то настраивайся на конец следующей недели,если есть такая возможность приехать...Антонио,вроде бы из командировки должен приехать.А так в личную ин-фу сбрось свою мобилу или еще какие нибудь координаты,что бы можно было связаться и уточнить...Ведь на следующей неделе Пасха...Так что созвонимся..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Куксов

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 141 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 85-86/Ленинградская обл.
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: привет всем кубашам!!! |
|
|
Володя,на следующей неделе у меня никак не выйдет,я думал.что может быть где-то в мае-июне,то я бы смог,и потом ты правильно отметил,что на той неделе Пасха, а этот праздник для меня и моей семьи важный и мы всегда его встречаем вместе.Ну да ничего,я думаю,что еще успеем встретиться и пообщаться вживую.
А по поводу офицеров на пересылке-то я и думаю,что это они так часто меняются? Каждый день по нескольку раз все новые и новые приходят! оказывается,они там просто шакалили в личных интересах,чтобы нас=обуть=,как говорится.Один,помню,пришел-маленького роста лейтенант,построил нас в одну шеренгу и ходил с надменной рожей вдоль строя,выпытывая у каждого откуда родом и что везешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Володь,ты меня не понял по поводу офицеров наших.Они не шакалили...Эти люди были выше этого.Они просто делали свою работу.Они из КГБ,у них и так все было впорядке,так что ты ошибаешься...И ты врядли их вообще видел... Я это просто знаю, с ними полтора года находился рядом и видел как они работают... А поповоду встртречи,то я думаю у нас всё ещё впереди,увидимся-пообщаемся...А Пасху я тоже дома отмечаю с семьей.Удобно тебе в мае-июне приезжай в любое время, здесь разберемя,мы то местные,на легче... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Куксов

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 141 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 85-86/Ленинградская обл.
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: привет всем кубашам!!! |
|
|
Если я не прав по поводу ваших офицеров,то приношу извинения.Но я точно помню,что они там часто менялись и не все к нам хорошо относились. Я не имею ввиду обычную армейскую грубость,но тот,про которого я ранее упоминал,вел себя просто по-хамски,позволяя себе обзывать нас всякими унизительными словами,цитировать которые я не хочу.А вобще я уверен,что таких было очень мало,все-таки подавдяющее большенство были нормальные люди.
Володя,я Москву неважно знаю-тот район,где вы с Антонио живете,далеко от Кунцево находится ,у меня сестра живет прямо напротив платформыСетунь, а еще у жены дядя живет в Свиблово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 87 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ребята !
Сегодня уматываю в "прекрасное далеко" (засылают вновь за бугор) на тренинг. Правда гражданский естессно. Военная то карьера не сложилась (как я уже рассказывал): особый отдел мною не заинтересовался :0)))
По поводу встреч нам здесь действительно попроще. Однако ждем наших питерских с радостью. Хоть и не хоромы , однако переночевать где всяко устроим ! Да и сами в Питер смотаться не прочь. Мы с женой например уж сто лет как собираемся , я Володе рассказывал, художник она у меня. А у Вас там есть что поглядеть, включая наш Павловск ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Куксов

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: привет всем кубашам!!! |
|
|
Милости просим,на улице ночевать тоже не оставим,хотя,как ты говоришь,тоже не хоромы.За бугор надолго,когда объявишься......во блин,вопросительный знак заглючил на клавиатуре.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2: Антонио и Орлову Владимиру
С удовольствием встречусь с вами, обменяюсь впечатлениями. Живу на Фрунзенской. тел. сбросил Антону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!Вроде бы теплеет на улице и на форуме тоже,наконец-то! Володя Куксов,ты самое главное соберись приехать,а мы встретим...Тебе не обязательно знать Москву,мы же её знаем. Этого достаточно,я так думаю...Встретим-проводим...не переживай!Когда соберешься-сообщи...И это всех кубашей- гостей касаеться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон,тебе удачной поездки, как приедешь сообщи...
Кирилл,давай созвонимся поприезду Антона и встретимся,приятно будет познакомиться и пообщаться....Вспомнить замечательные годы,проведенные на Кубе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!!! Кубаши,поздравляю всех вас с наступлением Светлого праздника ПАСХИ!!!
Пусть этот праздник придаст Вам свежих сил,
здоровья и духовной чистоты
на сложном жизненном пути.
Желаю Вам всегда жить в мире и радости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Куксов

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: привет всем кубашам!!! |
|
|
Володя,спасибо!Ребята,я тоже всех вас поздравляю со Светлым Христовым Воскресением,мира,добра и благодати вам и вашим близким! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Тарасов

Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 6 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс, артдивизион; С-Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
В свое время, точнее в далеком 1990 г., когда я попал в новый рабочий коллектив, коллеги дали прозвище "Кубинец". С тех пор, ежегодно на свой ДР и на профессиональный праздник просят меня спеть "Куба - любовь моя", что я и делаю с большим удовольствием, несмотря на отсутствие слуха и голоса . Если кто из кубашей тоже любит эту песню, скидываю текст и ссылку, где ее можно скачать:
Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!
Слышишь чеканный шаг -
Это идут барбудос;
Небо над ними как огненный стяг
Слышишь чеканный шаг!
Мужество знает цель!
Стала легендой Куба,
Вновь говорит вдохновенно Фидель -
Мужество знает цель!
Родина или смерть! -
Это бесстрашных клятва.
Солнцу свободы над Кубой гореть!
Родина или смерть!
Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!
Скачать по ссылке: http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=cuba2
А здесь песня "Куба далека": http://www.sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s2318
Есть у меня еще Гимн Кубы, где скачивал - уже не помню. Если кому-то надо, пишити на мыло.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: Ностальгия |
|
|
Друг сделал мне подарок. Прислал развернутый фотоснимок на память. Остатки от Арт-Дивизиона 2005год (вид далеко сверху...)
Автопарк просто исчез ,зато казарма, штаб, столовая ничего так -сохранились....... http://predator-spb.narod.ru/fotki/Torrens.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия |
|
|
Учебный корпус, библиотека,баня и склад оружейный тоже видны. В парке от ПТО (пункт тех.контроля, который в 84 году достраивали) контуры остались. Правда и обе эстакады есть. А так, судя по всему, под бульдозер пустили. Рядом , правда сохранился "странный дом". Не знаю, что там было потом, но при нас жутко секретный. Теперь ясно, откуда на поздних фото в данном форуме шикарный бассейн-в 84-86 там были только навес для машин и тенисный корт.Утром приезжал ПАЗик, привозил людей в гражданке, приветливых таких, вечером увозил. Постоянно крутились машины с дипл.номерами сов.посольства ( по-моему с цифрами 60). А так без подсказки вряд ли узнал это место. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Как прошла Пасха?
Сергееву Кирилу.Ну чтож подождем Антона.Пусть по Европе погуляет,потом может чего расскажет интересного...Только я в эти выходные тоже, из матушки Москвы, на три денька уезжаю....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем кубашам!!! |
|
|
Орлов Владимир писал(а): | Привет всем кубашам!!!Я тоже служил на Кубе в Нарокко.Только в охране Особого отдела... в 84-86годах.Приятно будет пообщаться с теми, кто в эти годы служил в 12 уч.цетре...Правда память начинает понемногу стирать всякие тонкости,связанные с незабываемыми годами,прожитыми на Острове Свободы...Хочу выложить фотки,может кто увидит знакомые лица...Плохо только то,что многие...безвозвратно испорчены переездом...
Фото:http://foto.mail.ru/mail/vlad.or/ |
Приветствую Вас, Вова!
Зашёл по ссылке в фотоальбом, посмотрел и сразу вспомнилась ВСЯ Куба. На фото практически ничего не изменилось, только на данный момент всё стало немного красочнее и пообставленнее. В 86г я только в школу пошёл, а вы уже служили, но это не так важно, главное - нас объединяет КУБА и мы вместе!
Чуть не забыл сказать самое главное: вам так повезло, что вы там служили, а я там просто в Посольстве жил. Если бы сейчас мне предложили служить на Кубе, то я бы всю жизнь прослужил в армии там и не пожалел бы об этом, не воспринимая как приграду жару и окружающую политическую и повседневную абстановку.
Респект вам, дядя Володя или просто, как в те самые 80-ые годы - Вовка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 47 Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем кубашам!!! |
|
|
Привет Владимир. Мы с тобой служили в одно время, только я в рем.роте. Может помнишь пожарника с КТП. А кличка прапора на КТП "мантека". Еще я дружил с ребятами из клуба. Хотелось бы с тобой списаться, может что и вспомнили вместе, а то действительно стало все стираться из памяти, а жаль.
Сергей _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем кубашам!!! |
|
|
Привет всем!!!
Заварину Сергею.
Мне приятно,что ты служил в тоже время в Нарокко.В рем. роте с тобой не служили ребята,которые учебку прошли в Чечне,в Шали? Я сам там был в учебке...Помню Серегу Ковалева из Анапы,он не с тобой служил?Ты должен знать ребят из этой учебки...А особистом у вас был Авджян или Манжос,уже не помню точно...А еще лейтенантик у вас должен был,армянин...фамилия его заканчивалась на Ц.Он тоже с нами в Шали был,потом на Кубу вместе с нами его отправили...
Просто здесь я смотрю, все были в учебке в Павловске,а про Чеченскую учебку никто не пишет...Хотя есть, что вспомнить...
Вобщем кого вспомнишь пиши,буду рад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем кубашам!!! |
|
|
ШТукину Николаю.
Помнишь, я тебя просил узнать про сослуживца с Кубы и давал телефон и адрес...ты не узнавал ничего?Просто телефон не отвечает...ты говорил,что,в Питере мода была телефоны менять,а на адрес не выезжал?Если не трудно ответь...
Привет Антонио,как будет свободное время - звони встретимся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШТукин Николай

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 318 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОрренс 90-92, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Володя.
К сожалению закрыли ресурс , на котором можно узнать адреса и телефоны. Самую свежую информацию можно только пробить через органы, а давно не ездил к своим друзьям туда. НА адрес я не ездил - я в этом р-не бываю не очень часто, а специально ехать не хватает времени, да и пробки в городе становятся все ближе к московским. Но телефоны в этом р-не не менялись - я узнавал.
Я помню про твою просьбу - постараюсь выполнить, просто сейчас со временем полная засада. Клиенты рвут на части. _________________ Штукин Николай
Торренс, 20-й отд.батальон, санчасть, осень90-весна92 , барка "Иван Франко" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|