![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Так, настоящим докладываю, сегодня у меня была связь из сослуживцем-оркестрантом Шевченком Александром, тоже служил в 20-ке в оркестре но на пол года меньше меня, рассказал о наших сайтах, у него инета нет есть только у дочки, скоро выйдет на связь, передает всем форумчанам поздравления и привет. Живет он в Мерефе под Харьковом земляк Клюненкова Альберта, только чуть соловьиней а также еще оркестранты нашлись, но у меня небыло с ними связи, о чем сообщу дополнительно...
Так что наша "бригада" увеличивается!!! |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
На само деле это песня....." Как легко живётся в Гуанабо!"
На мелодий песни - "Надежда" |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 205 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
|
Савченко Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 93 Регистрация: 13.9.2010 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 2 712 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, 20 ОМСБ, Оркестр (2 рота) ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Миша, а это как это?, что то типа праздника было?, вместе что то сбацали или что то типа конкурса - "Золотой кокос"
![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Знакомые всё лица
![]() ![]() |
Клименко Алексей |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 36 Регистрация: 13.12.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 2 892 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Оркестр ![]() |
Клименко Алексей
Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Приветствую Алексея на форуме, давай потихоньку осваивайся.
А в каком подразделение ты служил в Нарокко? И что входило в твои обязанности? |
Клименко Алексей |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 36 Регистрация: 13.12.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 2 892 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Оркестр ![]() |
Спасибо за поддержку. Служил в оркестре.
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
А вот у нас тема для оркестра
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=139 |
Клименко Алексей |
![]()
|
Какая? Мне интересно.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Алексей, а ты кликни мышкой по этой ссылке и окажешься в этой теме
![]() |
Клименко Алексей |
![]()
|
Просмотрел, узнал Леху Демченко, мы с ним с одной учебки и одной баркой на Кубу шли. Написал ему, но не знаю получит или нет.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
Клименко Алексей |
![]()
|
Ребята, спасибо за поддержку.
|
Ванжа Иван |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2010 Из: Украина, г. Черкассы Пользователь №: 2 438 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота (Оркестр) ![]() |
Алексей! А на чём ты лобал?
|
Клименко Алексей |
![]()
|
Иван, а у тебя есть связь с Лешей Притулой?
===================== Не цитируем последнее сообщение" Читаем внимательно тут Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 15.12.2010, 23:12 |
Клименко Алексей |
![]()
|
Так, настоящим докладываю, сегодня у меня была связь из сослуживцем-оркестрантом Шевченком Александром, тоже служил в 20-ке в оркестре но на пол года меньше меня, рассказал о наших сайтах, у него инета нет есть только у дочки, скоро выйдет на связь, передает всем форумчанам поздравления и привет. Живет он в Мерефе под Харьковом земляк Клюненкова Альберта, только чуть соловьиней а также еще оркестранты нашлись, но у меня небыло с ними связи, о чем сообщу дополнительно... Так что наша "бригада" увеличивается!!! Леша пытался написать Романцу письмо,но ничего из этого не получилось.Может есть другая с ним связь? |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 205 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Из оркестра на однокластниках есть Тарас Денеж , но он моего призыва.
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Леша пытался написать Романцу письмо,но ничего из этого не получилось.Может есть другая с ним связь? Я еще вчера пробывал написать Романцу, не получается отправить ни одного письма, хотя он завел специально почту на Рамблере для переписки со мной, и мы с ним долго переписывались, а потом как то все затихло. Эх Лех, Леха, ![]() А у нас еще есть наш брат Мишка Савченко, недалеко от тебя живет, посмотри в профиль к нему, мы с ним тоже любим петь песни типа Ой, піду я на гору, крутую Леша, а я так и не спросил у Петьки Кутинца есть интернет, или он ввесь выкладывается в культуре ![]() ![]() В дополнение к написанному, по адресу на Романца не могу отправить ничего. Связался с Мишей Гавриловым, с просьбой что бы он связался с Андреем через КУБАНОС, что его мол ищет "ввесь шар земной" и хватит ему там заниматься композиторством ![]() Ну и теперь автору темы, Витек, это ж надо было дождаться почти два года мне на форуме, что бы у нас у оркестрантов появилась своя страничка или тема. Я б ее раскатал бы на ввесь, да вот доступ в и-нет не всегда имеется. Вобщем все у нас будет, я в это фонатично верю!!! |
Лели Виктор |
![]()
|
Ну и теперь автору темы, Витек, это ж надо было дождаться почти два года мне на форуме, что бы у нас у оркестрантов появилась своя страничка или тема. Я б ее раскатал бы на ввесь, да вот доступ в и-нет не всегда имеется. Вобщем все у нас будет, я в это фонатично верю!!! Лёша, тема открыта - 4.3.2009, 18:56 то ты невнимательный...был! ![]() |
Клименко Алексей |
![]()
|
. Вобщем все у нас будет, я в это фонатично верю!!! Да Леха, по поводу Остра ты прав. Не известно где было "веселей". Заглянул в профиль к Мише Савченко,там ничего нет о месте проживания. По поводу Петра, так у него перед праздниками запара. Будем надеяться, что присадим на форум. |
Лели Виктор |
![]()
|
Из Белой Церкви Миша.
|
Клименко Алексей |
![]()
|
Спасибо Витя, а по подробней.
======================== Не цитируем последнее сообщение" Читаем тут Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 21.12.2010, 23:40 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Леша, у меня есть Мишин телефон, в пятницу вместе и позвоним
![]() |
Romis |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
А зачем на ящик, нам тож интересно
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:10 |